您的瀏覽器不支援JavaScript功能,您可以開啟JavaScript
  • 翻譯同步口譯移民文件翻譯-萬大翻譯
  • 面膜保養品代工製造設計生-金瑞發
公司服務 * 活動會議企劃
1.8
台灣黃頁價值度:台灣黃頁價值度指該商家在台灣黃頁披露之資訊對稱度,例如:基本資料、介紹、商情數、標籤、分類…等 值愈高愈好

台灣兒童伊比力斯協會

台灣兒童伊比力斯協會無提供圖片
網址https://www.childepi.org.tw66.com.tw
地址台北市北投區石牌路二段201號兒童神經外科
電話
 顯示電話
官方網站:www.childepi.org.tw
服務類別:活動會議企劃
  • 分享至Facebook
與 台灣兒童伊比力斯協會 聯絡
請選擇連絡性質:
產品/服務詢價業務合作建議其他
據統計癲癇症發生率約1/100,全臺灣至少有23萬
位癲癇病患,其中癲癇兒童佔有6至8萬人,對於病童
所需要的特殊醫療、就學、休閒生活與保險等問題,
『中華民國兒童癲癇協會』的成立目的希望能凝聚社
會力量,以促進癲癇兒童福利、加強癲癇兒童的醫療
與照顧、增進國內外有關團體之交流。協會係由一群
關心癲癇兒童的臨床醫護人員、病童家屬及熱心公益
之社會人士所組織而成,屬非營利目的之社會團體。 web66
兒童伊比力斯(癲癇症)是兒童神經科門診最常見的一種兒童慢性病,1,000個人當中,約5到10人患有伊比力斯,而60%是開始於兒童時期,所以並不少見喔!
對於伊比力斯兒童所需要的長期醫療照護、就學、日常生活、休閒運動生活及保險等問題,『台灣兒童伊比力斯協會』(原中華民國兒童癲癇協會)成立目的是希望能凝聚社會力量,以促進伊比力斯兒童福利、加強伊比力斯兒童的醫療與照顧、增進國內外有關團體之交流。
協會係由一群關心伊比力斯兒童的臨床醫護人員、病童家屬及熱心公益之社會人士所組織而成,屬非營利目的之社會團體。
協會具體工作目標:
1.伊比力斯教育演講:對象包括全台灣各級公私立學校教師、學生及各級政府、民意機關與公司行號,讓社會大眾對伊比力斯有正確之瞭解,不排斥伊比力斯,以協助伊比力斯兒童有正常的就學環境與人格成長。2. 伊比力斯兒童家長座談會:將定期在全台灣舉辦伊比力斯兒童家長座談會,目的讓家長對伊比力斯有正確之瞭解,以協助伊比力斯兒童有正確的治癒機會與觀念,並藉座談會提供家長互相鼓勵與資訊交換之機會。3.伊比力斯資料編印:將印製伊比力斯兒童相關衛教單張資料、手冊及書籍。
4.舉辦各項休閒活動:每年暑假舉辦夏令營、冬令營、郊遊、烤肉、各式參觀、旅行及繪畫比賽、展覽等聯誼活動。5.殘障伊比力斯兒童長期就養機構:此為後期之工作理想,冀望成立長期就養機構,以自立自足方式來照顧年邁父母及家屬完全無能力養護之癲癇患者。

最新洽詢
目前有 1 則 eMail 洽詢
[ 連絡_其他 ]
你好,我要報名伊比力斯電影欣賞活動,怪..
李**
06/27
太樹診所營業時間 : 周一>周五7-12:30 4-9
高雄市
近視雷射(LASIK),無刀近視雷射(iLASIK)高雄百大名醫
高雄市
本會以推廣國內外業務,促進經濟發展,協調同業關係,增進共同利益,
南投縣
專業O/S檢修,PCB測試
新北市
台北榮民總醫院兒童醫學部兒童神經內科張開屏醫師
台北市
首飾及貴金屬零售業.不動產仲介經紀業.
台中市
  • 詢價平台