您的瀏覽器不支援JavaScript功能,您可以開啟JavaScript
  • 面膜保養品代工製造設計生-金瑞發
  • 通信監控節費-台恩通信網
  • 包裝印刷紙類代工-盒子王
公司服務 * 照明光電製造代理

萊柏閣照明有限公司

萊柏閣照明有限公司
網址https://0225110658.tw66.com.tw
聯絡人趙彥傑
電話
 顯示電話
服務時間※週一至週五 09:00AM - 17:30PM 我們是LED專業照明公司,歡迎來電或透過FB詢問哦!
服務類別:照明光電製造代理
  • 分享至Facebook
與 萊柏閣照明有限公司 聯絡
請選擇連絡性質:
產品/服務詢價業務合作建議其他
*

服務/營業項目:

LED室內照明
LED 防水燈具
LED光源
Light Bringer萊柏閣
FB粉絲專頁(https://www.facebook.com/Light.Bringer.Lighting/)

萊柏閣取自英文「Light Bringer」意為光明使者,象徵我們對於使用光的責任和執著。
光使世界充滿色彩,繽紛起來。 web66光使人們避免黑暗帶來的恐懼。
我們期許如同騎士,守護人們的光環境,讓人們能在舒適的環境下享受情境氛圍!
萊柏閣照明有限公司
任俠精神,騎士之道

萊柏閣秉持高品質光源為「榮譽」,竭盡所能提供服務為「責任」,
我們以顧客為中心,致力於提供優良光環境及協助改善照明舒適度,
這就是我們的「騎士精神」。

光是萬物的化妝師

這是色彩繽紛的世界,但一切美麗的畫面都需要「光」來呈現。
光已於我們生活中無處不在,看似緊密卻又好像疏離遙遠。
日常生活中,多數人忙於生計,無暇顧及光帶來的感受,認為光僅為了照亮空間。
隨著人們漸漸意識到空間的舒適性。為此,我們提供專業服務及高品質產品滿足您的需求。

光是情境的演員

我們在名為「情境」的這部作品中,擔任導演一職,我們透過照明設計,
搭配各式「光源及燈具」,這些光的演員營造出親近、舒適的環境,帶給人們愉悅的感受。
我們期許持續將這一齣好戲帶給人們,於建築和特定環境內呈現,與其設計概念融合,
增強空間感、塑造風格,突顯品味,豐富生活!

守護光騎士

萊柏閣著眼於您的需求,並貫徹任俠精神,始終堅持「榮譽」及「責任」,
提供暖心服務,透過豐富專業知識、經驗、設計,為您解決有關光的大小事。
讓我們以光明廓清黑暗,成為您的守護之光!
#紅外線台灣專業製造#電烤爐電熱式烤爐#虛擬地址出租#小型辦公室出租