您的瀏覽器不支援JavaScript功能,您可以開啟JavaScript
公司服務 * 運輸工具零件製造代理

三貿機械工業股份有限公司

三貿機械工業股份有限公司
網址https://samson.web66.com.tw
聯絡人三貿
電話
 顯示電話
官方網站:www.samson.com.tw
  • 分享至Facebook
與 三貿機械工業股份有限公司 聯絡
請選擇連絡性質:
產品/服務詢價業務合作建議其他
*
三貿機械工業股份有限公司
輪胎成型機、襯帶製層機、供料架、成型筒、自動修剪機、JLB分條機、輪胎機械週邊配件。 web66


自1975年起三貿機械即身為製造各種輪胎機器設備的領導廠商之一。

我們提供輪胎產業各種尺寸的輪胎成型機及襯帶製層機,可生產各種輪胎,從休閒車胎、賽車胎、機車胎、輕卡車胎、轎車胎、輻射層轎車胎、工業車胎、農耕機胎、大卡車胎,以至於飛機輪胎。近年來,我們的市場更擴展至世界各知名的輪胎製造商,除了台灣本土市場外,中國、東南亞、印度、斯里蘭卡、歐洲、北美及拉丁美洲...及其他地方。我們也從客人採用我們成型機後不斷追加的訂單中得到肯定。

身為輪胎成型機的專業製造商,我們秉持誠信、堅持、提供穩定的品質及服務的原則來提供高效能的成型機給客戶。我們傑出的研發部門致力於研究先進的技術及提昇現有機台的功效。

如有任何疑問或需進一步的資訊請與我們連絡,我們很樂意為您服務。期待很快能與您建立良好的合作關係
We provide full range of Tire Building M/C & Band Building M/C for WHEEL INDUSTRY. In recently years, our maketing is spread over to most famous tire makers, whatever in Taiwan (domestic market), Southeast Asia, India, Sri Lanka, Europe, North America & Latin America and other area. We also gain good comments with feedback by our customers for their repeat orders after adopting our machines.

To be a professional supplier for Tire Building Machine, we keep our business philosophy at Honesty, Persistence, Stable quality and Service to offer our high performance machine to answer to our customers.

Please feel
三貿機械工業股份有限公司
三貿機械工業股份有限公司
三貿機械工業股份有限公司
#電子零組件#特殊螺絲#總經理拔罐器#人體骨骼教學模型

最新洽詢
目前有 14 則 eMail 洽詢
[ 連絡_詢價 ]
鋼捲板整平機
越**機*
04/05
[ 連絡_詢價 ]
鐵棧板
櫃**室**修**工
11/02
[ 連絡_詢價 ]
氣動切刀訊問
塑**技**春*
10/04
[ 連絡_業務合作 ]
广西桂林橡胶挤出机
罗**
03/14
[ 連絡_詢價 ]
急!海外$百萬訂單【卡車內胎、襯帶】長..
趙**
10/06
[ 連絡_詢價 ]
設備需求【輪胎成型機】全台灣!!
研*
08/24
[ 連絡_業務合作 ]
机械加工
朱**
03/31
[ 連絡_詢價 ]
久保GL33前後輪詢價
葉**
08/06
[ 連絡_詢價 ]
輪胎襯帶詢價
徐**
04/08
[ 連絡_業務合作 ]
轮胎世界网
冯**
03/29