您的瀏覽器不支援JavaScript功能,您可以開啟JavaScript
公司服務 * 病媒防治除蟲
台灣黃頁VIP優質會員 

除害達人-消毒公司/滅鼠公司

除害達人-消毒公司/滅鼠公司
網址https://032205692.tw66.com.tw
聯絡人唐小姐
電話
 顯示電話
手機
0908597831
通訊軟體ID:@line0800717717 
服務時間週一~週日:00:00~23:59
官方網站:pestcontrol.tw/
服務類別:病媒防治除蟲
  • 分享至Facebook
與 除害達人病媒防治有限公司-消毒公司-滅鼠公司 聯絡
請選擇連絡性質:
產品/服務詢價業務合作建議其他
*

服務/營業項目:

除跳蚤
除白蟻
除蟑螂
滅老鼠
除臭蟲
餐廳消毒
社區消毒
除蛀蟲
病媒監測
室內除臭
【除害達人-專業消毒滅鼠公司】
服務項目:白蟻防治/鼠害防治/蟑螂防治/跳蚤防治/害蟲防治/病媒監測/異味控制/環境消毒
服務對象:醫院診所/企業商辦/餐飲業/飯店旅館/住宅/社區大樓/工廠/教育機關/百貨商場/食品業/公家機關 web66
除害達人-消毒公司/滅鼠公司
「達人」在日文中指的是精通學問的技藝人士。每一個人擁有的專業不同,它可以是一種技能,或者立足於某一個行業的翹楚。但其實成為達人並不困難,只要能夠主動發掘並解決問題,以認真的態度與加上團隊精神,每個人在各領域絕對都能是專業達人。

一般人對於「病菌消毒」或「病媒防治」的差異性沒有特別了解而政府單位亦未宣導,在相關業界更只是其眾多營業項目之一,為此我們特別成立【除害達人】來專責施工。不管是餐飲、食品加工、公司工廠、文教機構、社區大樓等病媒防治或病菌消毒都可以針對客戶的需求提出方案,而客戶因病媒問題沒有客訴或相關困擾在施工後解決問題我們也很有成就感。

對餐飲或食品加工業有讓您不再煩惱清洗與擔心藥劑污染的施工方式,每月施工但對現況仍有不滿的客戶特別歡迎來電。成效的疑慮因有真實的評價應該可以讓您放心,偶有疏失不全是好評,但追求滿意的客戶評價是我們的基本原則。
回首來時路,除了自己努力、小人指點、謝天保佑外更感謝支持的客戶們與一路走來的工作夥伴,我們將秉持達人的精神施工解決您的問題並贏得尊重,這同時也是我們能夠安身立命的價值,認真的背影總是令人感動而得到回報,非常謝謝您們。
#鼻子過敏檢測#癌症檢查費用#3C產業人力派遣#LED焊錫

最新洽詢
目前有 7 則 eMail 洽詢
[ 連絡_詢價 ]
器具購買
侯**
08/10
[ 連絡_詢價 ]
報價
唐**
11/20
[ 連絡_詢價 ]
報價
唐**
11/20
[ 連絡_詢價 ]
清洗水塔
謝**
10/03
[ 連絡_詢價 ]
餐酒館
蘇**
07/06
[ 連絡_詢價 ]
大樓樓梯清潔
黃**
03/11
[ 連絡_詢價 ]
請問有在代噴灑荔枝椿象農藥嗎
王**
04/26