您的瀏覽器不支援JavaScript功能,您可以開啟JavaScript
公司服務 * 傢俱家飾家電批發

淮安贺众饮水设备有限公司

淮安贺众饮水设备有限公司
網址https://www7906.tw66.com.tw
聯絡人汪泽仁
電話
 顯示電話
服務時間08:00AM - 20:00PM、全年無休/每年農曆除夕至初四
官方網站:www.hao-union.com
服務類別:傢俱家飾家電批發
  • 分享至Facebook
與 贺众 贺众饮水机 贺众牌 大陆贺众 聯絡
請選擇連絡性質:
產品/服務詢價業務合作建議其他
*
淮安贺众饮水设备有限公司,销售贺众/贺众牌饮水机/贺众纯水机/贺众开水机/大陆贺众服务销售等。 web66主要销售贺众牌各种产品、零配件、服务大陆区贺众老客户,其生产、研发、品保都由贺众总公司负责
淮安贺众饮水设备有限公司
淮安贺众饮水设备有限公司,主要销售贺众牌各种产品、零配件、服务大陆区贺众老客户,其生产、研发、品保都由上海贺众公司负责。
贺众饮水设备有限公司于1954年创立,在台湾设有五股厂、三重厂,专业生产饮水设备;悠久的历史、专业的执著、积极的研发,无论产品、行销、管理均为业界第一品牌。本公司经营採自行研发、生产、销售、服务的模式,为业界首家荣获 ISO-9001品质认证、正字标记、UL、台湾精品银质奖等...殊荣;产品出厂均经标检局家用电器安全通则CNS3765、电磁相容EMC、产品国家标准检验通过。研发团队更朝向环保、节能两大方向发展,创造出多项省电、省水的产品,更荣获节能与环保标章。贺众牌全国拥有129间服务据点提供各类淨水产品的销售及售后服务,无论产品、行销、管理均为同业竞相模仿,不愧于饮水设备业界第一品牌。
本公司经营采自产自销方式,有统一的形象识别系统(CIS)及一致的服务规范,并受台北总公司管理督查,故形成一个完善有效率的产销体系。
#高雄汽車借款#鳳山當鋪#3C產品點膠#3C產業人力派遣