您的瀏覽器不支援JavaScript功能,您可以開啟JavaScript
  1. 服務
  2. -加盟連鎖

加盟投幣式自助洗衣機

立即詢價
新北市-新莊區- 洗衣王
加盟連鎖地區:新北市

每位投資者想要在您所投資的事業裡得到關鍵的勝利;您所需要的是『關鍵夥伴』 !! 每位投資者想要在您所投資的事業裡得到關鍵的勝利;您所需要的是『關鍵夥伴』 !! 洗衣王成立數年,我們以提供洗衣開店之專業Know How及代理銷售 歐洲投幣洗衣設備,在業界努力建立好的口碑,更在這幾年間輔導多家加 盟店,成功的在乾水洗代收洗衣店及24hr投幣洗衣店領域在全省嬴得商機。 洗衣王對客戶 ---- 方便 / 平價 / 快速 / 社區化     ˙洗衣服務方便的好鄰居。 ˙提供客戶平價精濟洗衣消費。 ˙自助洗衣乾洗水洗一次稿定。 web66 ˙融入社區解決洗衣曬衣的困擾 ˙洗衣王是媽媽的好幫手。     洗衣王對加盟主 ----- 真心 / 用心 / 品質 / 效率 ˙洗衣王希望創造洗衣業的優質投資環境。 ˙洗衣王希望為您解決24hr無人自助洗衣店開店煩惱。 ˙洗衣王志在提供專業而有效率的洗衣代工服務。 ˙洗衣王志在創造新的洗衣業務的獲利模式。 ˙洗衣王一直追求更專業洗滌服務。 ˙洗衣王並非同業中最大... 但我們努力成為最好的加盟總部。每位投資者想要在您所投資的事業裡得到關鍵的勝利;您所需要的是『關鍵夥伴』 !!  洗衣王努力成為您重要的關鍵夥伴 !!與你一起掌握『致勝的關鍵』

加盟連鎖

[精選推薦]

精選加盟總部
    更多加盟總部

    相關公司服務