您的瀏覽器不支援JavaScript功能,您可以開啟JavaScript
  • 面膜保養品代工製造設計生-金瑞發
  • 通信監控節費-台恩通信網
  • 高價收購-回收-中古二手-廚達人
公司服務 * 海空運船務

世邦聯合空運代理股份有限公司

世邦聯合空運代理股份有限公司無提供圖片
網址https://0225467688.tw66.com.tw
聯絡人蔣昆翰
電話
 顯示電話
官方網站:www.tvlgroups.com/
服務類別:海空運船務
  • 分享至Facebook
與 世邦聯合空運代理股份有限公司 聯絡
請選擇連絡性質:
產品/服務詢價業務合作建議其他
*
世邦聯合空運代理股份有限公司(T.V.L. UNITED AIR EXPRESS CO., LTD.)成立於1997年,為世邦集團關係企業之一,是為專業之國際複合貨物承攬運送業。 web66
  營運迄今16年間,歷經數次經濟景氣震盪,但由於決策經營者步步為營的領導風格,以及全體同仁勤奮努力的專業工作態度,以致業績皆能保持年年成長,頗獲市場好評,為業界績優廠商之一。
 由於業務發展迅速,多年來分別於高雄、台中、香港、上海、青島、大連、天津、寧波、深圳、江西及亞洲等地設立辦事處,又在印巴、美加、歐澳及南非、中南美重要港口與當地知名專業航商簽定代理合約,除此之外
,亦有船務、航空代理及物流事業處,建構綿密之全球客戶服務網,為客戶提供無微不至、無所不在的運輸相關服務。
  展望未來之市場趨勢與客戶需求,勢必走向更精密之分工,更連貫之服務,因此世邦國際在人員訓練上不僅強調「以客為尊」的服務精神,更不斷要求同仁專業素養的提升與多元化才能的培養;在營運規劃方面,則積極開發國際物流相關業務,以符合客戶之全方位需求,提供「一處下單,全球服務」與「一次下單,全程服務」之便捷貼心服務,成為客戶之全球運籌夥伴,讓所有客戶都能「貨暢天下、業滿寰宇」
世邦國際所屬的航線遍及全球:東南亞線、東北亞線、港澳線、大陸中轉線、美加線、印巴線、歐澳線、三角貿易、南非及中南美線,各航線均有專人提供服務。服務項目如下:

1.整櫃運輸、併櫃運輸。  FCL and LCL Transportation.
2.特殊貨櫃之運送。 Special container transportation.
3.戶到戶服務。 Door-to-Door transportation and delivery.
4.三角貿易。 Triangle Trade.
5.轉口運輸(安排相關文件)。Transit shipments(documenation).
6.海空聯運服務。 Sea-Air combination shipments.
7.倉儲服務。     Storage service.
#過敏原檢測#慢性食物過敏檢測#噴霧機#煙霧機
tag關鍵字:物流,代理,IT,承攬

最新洽詢
目前有 4 則 eMail 洽詢
[ 連絡_詢價 ]
劇團前往日本巡迴3星期~1個月
F**A**摩**戲
09/18
[ 連絡_詢價 ]
高雄至台北
武**
06/12
[ 連絡_詢價 ]
台灣到馬來西亞海運詢價
杜**
05/21
[ 連絡_詢價 ]
面膜70~80公斤台灣運大陸
劉**
08/16