您的瀏覽器不支援JavaScript功能,您可以開啟JavaScript
  • 面膜保養品代工製造設計生-金瑞發
  • 通信監控節費-台恩通信網
  • 高價收購-回收-中古二手-廚達人
公司服務 * 通信監控節費

和信超媒體雲端服務股份有限公司

和信超媒體雲端服務股份有限公司無提供圖片
網址https://0277095168.tw66.com.tw
聯絡人陳建中
電話
 顯示電話
服務時間提供雲端整合服務包含總機雲、傳真雲、影像雲、儲存雲。未來會陸續推出更多雲端服務! 營業時間為09:00~18:00/週休二日/24小時客服
官方網站:www.gigiacloud.com.tw
服務類別:通信監控節費
  • 分享至Facebook
與 和信超媒體雲端服務股份有限公司 聯絡
請選擇連絡性質:
產品/服務詢價業務合作建議其他
*
和信超媒體雲端服務(簡稱和信雲端GigaCloud)是雲端服務的平台整合者,我們傾聽中小企業主的心聲,致力於研發最佳服務並整合於GigaCloud雲端平台,提供企業透過雲端技術帶來有效率的工作環境。

品牌故事
1.開關啟動,讓企業輕鬆上雲端
CLOUD的“O”用作開關啟動設計,代表著客戶只要一組帳號,即可悠遊於雲端服務的整合平台,輕鬆使用平台上的服務。 web66
2.串連服務,無縫接軌
我們將企業所需要的服務整合於GigaCloud雲端服務平台。三個App圖示串連在一起,象徵GigaCloud的雲端服務讓企業與現存應用無縫接軌。
3.容易操作使用且安全無虞的雲端服務是GigaCloud堅持的中心思想,Giga Cloud三大目標:輕鬆管理(省時)、具行動性(效率)、負擔得起(省錢)
服務理念
和信雲端整合資訊硬體、軟體服務、通訊服務、儲存服務與租賃服務等,堅持以簡易的安裝步驟、功能單純化、維護成本低、無需過多專業知識等理念,將雲端服務導入企業,在「一站購足」的平台上使用服務,讓企業以簡單輕鬆方式享有專業的雲端應用。
#噴霧機#黏蟲燈#中醫醫療器材#穴道模型

最新洽詢
目前有 1 則 eMail 洽詢
[ 連絡_詢價 ]
徵求電話節費系統商
陳**
08/23