您的瀏覽器不支援JavaScript功能,您可以開啟JavaScript

永康防霉貼片

永康防霉貼片
DM
  • 分享至Facebook
立即詢價
單價:請詢價
點閱:1009
型號/編號:5050/5025/50125
刊登者: 台北市大同區-泰崴科技全部產品:1  

1.取出一片放入欲保存的密閉容器或袋子中密封起來即可達到保鮮、防霉、除臭效果。
2.可用於水果、食品保鮮包裝、糕餅、肉製品瓶罐之內包裝容器內、鞋子鞋墊裡面、皮革產品、所有需要防霉保鮮保存之包裝…等。 web66
3.用量依容器大小而定,一片5cm*5cm之防霉片有效,空間約25cm*25cm*15cm。
4.沒有使用完之防霉片要密封保存,以免失效。
*注意事項:本產品請勿吞食。
*保存期限:一年。(使用期限依包裝環境不同使用,開放式空間3-5天)
*主要成分:Grape seed、Mustard、Pepper…..。
*製造產地:TAIWAN。
*製造日期:標示於包裝底部。
1. 成份
本產品是由多層膜紙片經特殊處理,,將防霉精油轉變為氣體,再以超高壓設備將氣體轉換成超微粒分子,使其達到波動狀態吸附於永康防霉保鮮片內部,結合植物芬多精與防霉精油,透過紙片內吸附之防霉精油慢慢釋放精氣,以達防霉功能,其精油主要成份是利用天然物質如:葡萄子、芥末、樟腦 …,等多種植物,經萃取及獨特發酵特殊配方之技術混合而成,不具毒性對人體無害。

二. 適用範圍、使用方法及功能
1. 珍貴物品之保存
將您珍貴物品如皮鞋放置於不透氣袋(如PP袋、 尼龍袋)或瓶罐,每片永康防霉保鮮片之有效防霉空間約10公分立方,一雙鞋子需要兩片,然後將不透氣袋綁緊或瓶蓋旋緊密封即可。
光學鏡頭鏡片、電子、皮鞋、皮革、衣服、古董、DVD/CD…。
2. 生鮮肉類蔬果之保鮮
 (1) 使用一般塑膠袋放置欲存放之生鮮蔬果,打開鋁箔包置放一片永康防霉保鮮片,將塑膠袋口綁緊放入冰箱冷藏,其保鮮度約延長3~5天, 常使用本產品冰箱比較不會滋生雜菌
 (2) 如您要到野外露營烤肉,也可以將生鮮肉品放於塑膠袋內同時放1~~2片永康防霉保鮮片,可令被保鮮物品不必冰箱多1~2天時間,此延長保鮮效果,對野外活動在沒有冰箱條件下, 應相當受用,同時當您車子裝載生鮮肉類,常讓車內腥臭,本公司永康防霉保鮮片除保鮮外,亦有除臭功能,能讓車子較無腥臭。
3. 腳臭、香港腳、足部保健
如您常為腳臭,香港腳而煩惱,可將永康防霉保鮮片置於鞋墊底下,每隻鞋子一片,第一片約2天之後,兩隻鞋子同換新永康防霉保鮮片使用約3~5天,再換新永康防霉保鮮片之後約每星期換一次,直到腳臭香港腳改善,本公司永康防霉保鮮片是經ITS、SGS兩大認證公司樣品檢測,能有效抑制霉菌、細菌(大腸桿菌、綠膿桿菌、金色葡萄球菌…)之生長,正常人如使用本產品,只要每星期用二片,因鞋內較無雜菌霉菌, 而又能除臭,可預防香港腳,常令足部乾爽乾淨,實為足部保健優良產品。

三. 包裝及使用說明
每包鋁箔包內共有四片永康防霉保鮮片,如您從鋁箔包內取用永康防霉保鮮片,包內剩餘之永康防霉保鮮片包應隨即折疊數折用橡皮筋捆緊,已打開剩餘之永康防霉保鮮片也應於十天內用完,新啟用之永康防霉保鮮片也應儘快放入袋內與被保存物品封存。

四. 為什麼要使用本公司永康防霉保鮮片
本公司永康防霉保鮮片主要成份是利用天然物質如:葡萄子、芥末、樟腦 …,等多種植物,經萃取及獨特發酵特殊配方之技術混合而成,不具毒性對人體無害,是純天然多種植物性精油萃取其有效部份綜合而成,是生化科技創新產品,除霉抑菌功能強,被廣用於食品工業包裝,值得一提是本公司永康防霉保鮮片能延長食物之保鮮度外,經檢測對大腸稈菌亦有良好的抑菌效果,這對改善被保存物之衛生有很大幫助,也較不會感染細菌性之腸胃疾病。

一般人認為家庭用冰箱是保存食物最好的地方,其答案應該是肯定的,但我們從另一角度來看,我們太相信冰箱的冷藏功能,往往將生鮮蔬果過久存放,日積月累近腐朽食物,反而造成霉菌雜菌大量滋生,只要食物一脫離冰箱,食物迅速腐朽敗壞,其實食物在冰箱環境早已積存相當量的霉菌細菌,只是在冷藏低溫較不會發作而已,試想冰箱如久未清洗常會有異味難聞,如使用本公司永康防霉保鮮片,就能除菌除為臭味,才能真正達到食物保鮮之保存目的

五. 使用方法
永康防霉保鮮片本身包裝是用鋁箔袋密封存放,未開啟使用可存放一年以上,開啟包裝後使用應儘快放入被保護產品包裝箱內密封,由於本公司永康防霉保鮮片之運用原理是紙板吸附防霉精油,其釋放期間達5~7天,不過我們建議開封包裝袋愈早放入包裝愈有效果,未使用完剩餘之永康防霉保鮮片,可將鋁箔袋用橡皮筋綑綁密封存放。

皮鞋之包裝方法,原則上一雙鞋盒一片永康防霉保鮮片,(高級鞋為加強除霉抑菌效果也可放置兩片) 然後將數個鞋盒一起放入包裝紙箱密封即可,由於每雙鞋都有永康防霉保鮮片,在密封的大紙箱內每雙鞋內永康防霉保鮮片慢慢釋放防霉精油,自然交叉感應作用,形成抗菌圈,讓新鞋於出廠前彷彿洗一次精氣浴,讓新鞋在原料存放時,製造過程中,物品包裝時因人為或環境因數所造成菌類污染。藉此機會清理一遍,讓新鞋乾乾淨淨到客戶手中

包裝配件及材料

[精選推薦]

立即詢價

回  應

 
本訊息目前暫無詢價/回應,”泰崴科技”累計詢價/回應5
社群分享

刊登者:泰崴科技

  • WeB66會員:一般會員 
  • WeB66價值度:0.5
  • 所在地:台北市
  • 詳細資料

回應總覽

看全部>>
  • [連絡_詢價]詢問 06/13
  • [連絡_詢價]格拉辛纸 04/13
  • [連絡_詢價]客製訂單【乾燥劑】5000個以上... 09/04
  • [連絡_詢價]請報價乾燥劑或都乾燥片價格 09/03
  • [連絡_詢價](詢價)防霉片(印刷品用) 11/20
全部訊息:
找產品(1) |

相關產品

  • 詢價平台