您的瀏覽器不支援JavaScript功能,您可以開啟JavaScript

Canon先進智慧型彩色數位複合機 新誕生!

  • 分享至Facebook
立即詢價
單價:請詢價
點閱:79
刊登者: 高雄市苓雅區-雄芝科技全部產品:2  

2010年4月22日台北訊)
全球商用影像技術領導品牌Canon,今日(22)正式在台灣宣佈推出全新系列imageRUNNER ADVANCE先進智慧型彩色數位複合機(簡稱iR-ADVANCE),並針對不同功能需求,推出6款機種,包括適用於一般企業辦公室的C5000系 列:C5051、C5045、C5035、C5030,及適合大量列印需求的C9000 PRO系列:C9075 PRO、C9065 PRO。此次全新iR-ADVANCE秉承上一代imageRUNNER的強勁系統,加入更多項獨家與創新功能,除加快文件處理速度,同時以強調「資訊保 安系統」、「提升效率與減少管理成本」、「人性化操作介面」、「環保回收節能」為特點,更整合多家全球領導IT業者成為系統技術聯盟!

在這次新品發表會中,Canon日本總部之映像事務機事業本部副事業本部長—山田昌敬先生 (Masanori Yamada)特別來到台灣,向大家說明此次iR-ADVANCE新產品的概念及特點,他表示,Canon累積了40年的經驗與技術,開發出次世代全新旗 艦系列imageRUNNER ADVANCE智慧型多功能數位複合機,Canon以「ADVANCE」作為開發概念,目標就是創新先進技術,因此更新了核心元件如列印引擎、碳粉、感光 鼓控制器等,除了功能革新之外,更重新設計iR-ADVANCE數位複合機的外型,包括操作介面、顏色,甚至該系列的LOGO也有新的設計,機器外殼部分 並使用最先進的生物塑膠(Bio-based Plastic)環保材料,透過全新系列產品的誕生,Canon 將提供一個一個客製化並以”使用者為中心”的解決方案。 web66山田昌敬表示iR-ADVANCE已經在美國市場得到BLI的“2009傑出成就獎”,以及日本新聞報 紙的“十大新製品賞”,代表先進智慧型的iR-ADV產品概念已受到市場與專業評鑑人士的高度肯定!

Canon台灣總裁鎌田篤(Atsushi Kamata)則表示,新產品iR-ADVANCE在許多功能方面都有大幅度的提升,包括:資訊保密、效率提升、系統整合、環保節能…等,因此對於此新產 品將成為台灣商用市場的新潮流與趨勢表示相當有信心,更希望Canon全新推出iR-ADVANCE不但能夠成為全方位解決方案與文件管理系統的領航者, 並將引領未來的商用辦公市場邁向次世代!鎌田篤總裁表示,在各方預測今年台灣的經濟情況將逐漸好轉的情形下,希望藉由iR-ADVANCE系列產品之推 出,能夠挑戰台灣商用多功能複合機15%之市佔率,並預計將可帶動彩色機種之銷售業績增加30%以上。

iR-ADVANCE先進智慧一:
獨特的可滑動傾斜式操作面板 搭配獨立功能鍵 最人性化操作介面

擁 有多元化多功能的Canon imageRUNNER ADVANCE,成功化繁為簡,引入簡單的操作介面,常用的操作功能如傳真、影印、掃描等,均擁有獨立功能鍵。而操作介面及背景更可因應個人所需而轉換, 只需以個人身,可在Microsoft PowerPoint中直接開啓檔案,編輯圖像及文字,而無須大費周章重新繪畫有關的圖表資料及輸入文字,可以節省時間,更不需要費時地重做整份文件。

此外,Canon此次再度與Adobe PDF完美結合,將Adobe的優點融入iR-ADVANCE當中,全方位支援不同的True Adobe PDF檔案格式,包括精確的文件辨析功能,可即時把已掃瞄之PDF文件進行文字分析及處理,並製成與Windows搜尋系統兼容的PDF格式檔案。擁有多 項獨家技術及豐富經驗的Canon,致力研發及提升文字分析功能,更突破性引入PDF Reader Extensions®功能,使用者可利用Adobe Reader軟體直接在PDF文件上加上註釋、文字、印章等,進一步提升工作效率。iR-ADVANCE另具備Optimize PDF for Web功能,可將掃描的PDF檔案壓縮,縮減下載時間,配合現時最高兼容性的PDF/A1-b格式,讓文件可於全球流通,無遠弗界。

iR-ADVANCE先進智慧三:
多重資訊文件保安機制 晶片加密、文件掃描鎖、內嵌保安機制

Canon 重視並沿用高度資訊安全保護系統,iR-ADVANCE系列更引入Adobe另一超智慧的保安功能(Adobe LiveCycle Rights Management),使用者可以直接透過iR-ADVANCE掃描文件為包含policy的數位文件,透過Adobe LiveCycle Rights Management ES(保全策略伺服器),分配每位使用者的權限,包括閱讀、複印、修改及列印等功能,並設定使用者密碼,與公司的伺服器聯繫,減低密碼被破解的風險。除限 制使用權外,Adobe LiveCycle Rights Management ES更可讓使用者選擇加上使用期限及水印,及配合停止使用Print Screen功能,讓不法者無法盜取公司重要文件,即使被複印,公司或企業單位亦可透過水印的登記名稱及複印時間,從而追查外洩來源,還可直接透過iR- ADVANCE的控制台,自訂不同的保安條款。同時,Canon亦引入「文件掃描鎖」功能,如未經授權或使用者未有提供正確密碼,即不能有關文件進行複 印、傳真或傳送,有效減低列印文件被非法複印及盜竊的機會,為公司的機密文件增添多重保障。

iR-ADVANCE先進智慧四:
獨家使用綠色原料製作零件 環保減碳效果達30%

為進一步推 動環保,Canon更開創業界先河,iR-ADVANCE系列超越如RoHS的有害物質含量標準,部份零件以符合美國環保組織標準的不助燃有機塑膠物料及 100%回收塑膠料所製成,加上其他全面的環保措施,整體碳排放量比以往Canon的多功能複合機減少達30%。為減低能源耗用,Canon首次配備低至 1瓦特的待機模式,及採用Canon獨有的影像感應器取代傳統的CCD感應器,更在影像掃描器中採用白色LED系統以取代一般的Xenon光管,將能源損 耗減低75%,因此Canon imageRUNNER ADVANCE堪稱為最環保的商用數位複合機,也履行Canon的企業理念"共生"(Kyosei),負擔起企業的社會責任。

新一代Canon imageRUNNNNNNER ADVANCE真正實現數位辦公室
Canon imageRUNNER ADVANCE C9000 PRO系列中的C9075 PRO、C9065 PRO輕量生產型的彩色數位化設備,是為專業客戶提供高性能的數位生產力、卓越的輸出品質、以及各種多元化的數位列印方案。該系列不單提供優秀的影像品 質,還可透過各種進階的紙裝裝訂完稿選項,以及強大的工作流程整合能力,提供更多的功能。

此外,全新Canon imageRUNNER ADVANC C5000系列中的C5051/5045多功能複合機,針對企業對全方位數位通訊的需求,專為符合企業各種不同需要而精心設計的領先產品;透過先進科技合 創新功能,提升企業的競爭力。而iR-ADV C5035/5030更是專為迎合短時間內,能夠簡易完成更高品質的工作所設計,適用於任何工作群組、辦公室、部門、甚至整個企業。

[精選推薦]

立即詢價

回  應

 
本訊息目前暫無詢價/回應,”雄芝科技”累計詢價/回應8
社群分享

刊登者:雄芝科技

  • WeB66會員:一般會員 
  • WeB66價值度:
  • 所在地:高雄市
  • 聯絡人:邱英豪
  • 電話:***********
  • 手機:
  • 詳細資料

回應總覽

看全部>>
  • [連絡_詢價]請問乙級營造牌牌價多少 05/21
  • [連絡_詢價]腳底按摩椅+泡腳 03/15
  • [連絡_詢價]系統保全詢價 03/27
  • [連絡_詢價]急購台灣鯛魚鱗片 03/25
  • [連絡_詢價]我要買貴公司產品,有清單 08/31
全部訊息:
找產品(2) |
找服務(1) |
活動(3) |
產業文章(4)

賣家- 搶商機

床套組客製化服務詢價報價產品名稱:床套組客製化服務需求單號-309297|090539****|***@**ail.com
純棉t恤 植絨加工報價需求:純棉t恤植絨加工絨面:單單號-309270||***@**ail.com
寬67*長105CM報價請報價如果多拿價錢多少單號-309261|097578****|***@**ail.com
搶商機

相關產品

  • 詢價平台