您的瀏覽器不支援JavaScript功能,您可以開啟JavaScript
  • 面膜保養品代工製造設計生-金瑞發
  • 通信監控節費-台恩通信網
  • 包裝印刷紙類代工-盒子王
公司服務 *

深圳市鑫粟國際電子有限公司

深圳市鑫粟國際電子有限公司
網址https://8607552970685.tw66.com.tw
電話
 顯示電話
服務時間08:00AM-22:00AM,節假日無休。
官方網站:www.xinsuglobal.com
  • 分享至Facebook
與 深圳市鑫粟國際電子有限公司 聯絡
請選擇連絡性質:
產品/服務詢價業務合作建議其他
*
我司生產的開關電源,電源適配器,電池充電器,通過了美國UL,FCC;加拿大cUL;歐洲 CB,CE,GS;澳洲SAA,C-tick, RCM;日本菱形PSE;新加坡PSB;以色列SII;臺灣BSMI;南非SABS;中國CCC等相關認證.同時在行業內率先推出VI級能耗產品受到客人的喜愛.產品廣泛應用於IT資訊行業,電子電器,小家電,LED燈具,AV音視視頻,各類可充電式電池新能源,電動車動力系統,光伏儲能,軍工產品等各領域。 web66
深圳市鑫粟國際電子有限公司
深圳市鑫粟國際電子有限公司是一家電源適配器,開關電源,電池充電器的專業製造商.年生產各類安規電源500萬臺,生產車間3000多平方米.
    公司以技術創新為依託,以ISO9001:2008品質管理系統為作業指導.力爭每個產品做到安全,穩定,低能耗是我們設計與生產過程控制的目標。
    目前產品有1-120W,輸出電壓3.6V~58.8V,輸出電流0.3~9.9A. 通過了美國UL,FCC,加拿大cUL,歐洲 CB,CE,GS,澳洲SAA,C-tick, RCM, 日本菱形PSE,新加坡PSB,以色列SII,臺灣BSMI,南非SABS,中國CCC等相關認證。同時在行業內率先推出VI級能耗產品受到客人的喜愛。產品廣泛應用於IT資訊行業,電子電器,小家電,LED燈具,AV音視視頻,各類可充電式電池新能源,電動車動力系統,光伏儲能,軍工產品等各領域。
    公司不斷拓展行銷網路,為了提供快捷優質的服務,我們在美國,歐洲設有代表處,更多資訊,請訪問公司網站:www.xinsuglobal.cn,謝謝。
#賣場防竊#感應門神#加工點膠#電子代工