您的瀏覽器不支援JavaScript功能,您可以開啟JavaScript
公司服務 * 宅配外送盒餐食品飲品零售

一番咖哩

一番咖哩無提供圖片
網址https://0936177140.tw66.com.tw
聯絡人林書雍
電話
 顯示電話
手機
0936177140
服務時間各式咖哩飯、各式丼飯、小火鍋、麵類。餐點、便當外送 10:00~21:00
  • 分享至Facebook
與 一番咖哩蛋飯專賣店 聯絡
請選擇連絡性質:
產品/服務詢價業務合作建議其他
*
一番咖哩創立於民國87年,早先鑑於咖哩料理於國內尚未普及,且專業咖哩料理店價格多走向中高價位,創辦人多次到日本橫濱知名咖哩料理名店老師傅求師拜學,而習會正統咖哩調味,返台後更將日式咖哩料理結合國內餐飲文化,發展出符合本土美味咖哩料理,創立平價咖哩連鎖餐飲系統,更於94年中為確保供貨品質穩定與標準,成立中央廚房標準作業。
初期經營採向直營連鎖經營體系,多年來多人向其提及加入加盟門市事宜,於是在95年開放加盟體系,於98年初公司改組走向企業化經營、耗資千萬引進製造設備,來控管食材製造流程,進一步推廣加盟體系運作普及全台,將『健康。美味。幸福』帶給消費者。 web66
市場獨特性
產品全程中央廚房標準作業控管生產,獨特醬料技術業界無人可比及。採用分量真空包裝,即拆即賣的方式,省去40 的人事成本管銷與場地租賃費用,更穩定了餐飲業最令人頭痛的人員汰換率。
肉品採裹漿盒封包裝方式,小眾商品採小包裝真空封袋,食材絕對新鮮,方便儲存,更可幫加盟主省去廚房70的工作量與時間,迅速將有效的營業時間運用在顧客身上。市場上僅有一番咖哩做咖哩的加盟連鎖,平價概念經營是一番咖哩的市場定位,型態有別於一般外賣中式便當與中價位的餐品,強調的是用銅板就可以吃到日式咖哩飯的各類餐品。
特色與優勢
研發團隊
高薪禮聘兄弟大飯店日式料理主廚,帶領專業食材評析小組,定時到世界各地美食收集與研發,針對台灣市場平價消費做市場定位,專業市調小組人員分析品牌產品市場競爭力,組織成專業商品研發團隊研發新產品上市。
中央廚房
#防火片板#防火漆#烤香腸機#無煙烤爐

最新洽詢
目前有 18 則 eMail 洽詢
[ 連絡_詢價 ]
素食團膳
陳**
10/28
[ 連絡_詢價 ]
請問牛腩一斤多少錢
施**
04/06
[ 連絡_詢價 ]
訂餐
珈**業**公*
02/21
[ 連絡_詢價 ]
請問加盟花費總額
范**
01/09
[ 連絡_詢價 ]
咖哩塊價錢
澄**合**廳
09/04
[ 連絡_詢價 ]
主題餐廳想找料理包廠商
謝**
07/19
[ 連絡_詢價 ]
我是直播主要批雞肉
葉**
06/23
[ 連絡_詢價 ]
批發詢價
胡**
04/14
[ 連絡_詢價 ]
我想要問有關冰品配料原料
劉**
04/03
[ 連絡_詢價 ]
想加盟
許**
03/28