您的瀏覽器不支援JavaScript功能,您可以開啟JavaScript
  • 高價收購-回收-中古二手-廚達人
  • 面膜保養品代工製造設計生-金瑞發
公司服務 * 資源棄物回收二手收購買賣
台灣黃頁價值度:台灣黃頁價值度指該商家在台灣黃頁披露之資訊對稱度,例如:基本資料、介紹、商情數、標籤、分類…等 值愈高愈好

久長科技有限公司

久長科技有限公司
網址https://1207833423464.tw66.com.tw
聯絡人王先生
電話
 顯示電話
服務時間傳真24hr
  • 分享至Facebook
與 久長科技有限公司 聯絡
請選擇連絡性質:
產品/服務詢價業務合作建議其他

服務/營業項目:

3c資訊類
即日起,只要公司行號、政府機關、學校…等,有報廢電腦或其他類需要回收,久長科技隨時替您做服務。針對回收數量較多電腦週邊之公司企業;本公司提供全省到府回收服務;本公司將安排時間派專車清運,同時依照您的數量並當場給予您獎勵。
本公司備有車輛;為您處理生產端產生之各式大量電子廢料;電腦IC板、主機板、手機零組件等。 web66
筆記型電腦 → 筆記型電腦 → 各種尺寸、各種廠牌、各種型號、新舊好壞不論。
桌上型電腦 → 全主機、空主機或機殼 ( 各種廠牌、各種型號 ) 、新舊好壞不論。
電腦螢幕 → 傳統 CRT& LCD 螢幕 ( 各種廠牌、各種型號、液晶面板 )新舊好壞不論皆有回收。
列表機 → 點陣式、噴墨、雷射 ( 各種廠牌、各種型號 、新舊好壞不論) 。
電腦線材 → 各種廠牌、各種型號、各種尺寸、新舊好壞不論,大量回收。
各式廢塑膠料 → 各式廢塑膠料 ( 各種廠牌、各種型號、破碎、報廢、新舊好壞不論。)
碳粉匣、墨水匣回收 → 各種廠牌、各種型號、不限、新舊好壞不論。
廢電池 → 1、2、3、4 號家用電池,水銀電池,手機電池(各種廠牌、各種型號、新舊好壞不論),另收大量其他種類電池。
廢光碟片 → VCD、CD、DVD ( 各種廠牌、各種型號、破碎、報廢、新舊好壞不論。)
庫存電子零件廢料 → 各式電子 IC 零件、CPU、記憶體、主機板、光碟機、硬碟機、顯示卡、液晶面板、電腦拆解之零組件等皆可回收。

最新洽詢
目前有 40 則 eMail 洽詢
[ 連絡_詢價 ]
拆除天花板及清運
劉**
08/09
[ 連絡_其他 ]
請問有在canon印表機收購服務嗎?
黃**
04/23
[ 連絡_詢價 ]
50吋電視回收價
黃**
04/22
[ 連絡_詢價 ]
lcd筆記型電腦面板收購價
周**
10/22
[ 連絡_詢價 ]
有收廢洗衣機嗎?
謝**
08/03
[ 連絡_詢價 ]
回收電視
林**
07/15
[ 連絡_詢價 ]
詢問液晶電視的維修(42吋)
07/09
[ 連絡_詢價 ]
10年舊電腦回收
海**
06/11
[ 連絡_詢價 ]
群創5.6吋液晶面板
黃**
05/10
[ 連絡_詢價 ]
收購洗衣機
曾**
04/29

賣家- 搶商機

紅銅線電纜線中拔除的報價三斤,從廢電纜線所拔除的單號-310332|096661****|***@**ail.com
請問我有很多舊書要回報價請問我有很多舊書要回收,有錢可單號-310626|8869858****|***@**ail.com
廢包裝袋,問價格報價3.5T車,一台裝滿,費用多少單號-310624|02-2857****|***@**anshengfilter.com.tw
搶商機
明吉崧企業有限公司 回收業 廢機
嘉義縣
昇鴻企業社
桃園市
Canon12色大型繪圖機(iPF6300/8300)不可不買的
新北市
弘寶實業有限公司本公司為環保署核准的回收商.專門回收報廢汽,機車
桃園市
台南報廢車/資源回收專輯,556廣告網提供您快速搜尋台南報廢車商
台南市
公司成立時間於91年9月主要的營運項目從SMT表面黏著、DIP插
新北市