您的瀏覽器不支援JavaScript功能,您可以開啟JavaScript
公司服務 * 二手收購買賣

弘燁科技股份有限公司

弘燁科技股份有限公司無提供圖片
網址http://smart-inc..web66.
聯絡人許淑芬
電話
 顯示電話
服務時間我司主要服務項目為中古儀器租賃,買賣 服務時間:星期一~星期五 AM 8:45~PM 17:45
官方網站:www.smart-inc.com.tw
服務類別:二手收購買賣
  • 分享至Facebook
與 弘燁科技股份有限公司 聯絡
請選擇連絡性質:
產品/服務詢價業務合作建議其他
*
弘燁科技是一家專業的中古儀器供應商,提供各式中古/新量測儀器收購、販賣、租賃、維修、校正與技術支援的服務。

本公司成立於2002年11月,主要從事中古測試儀器買賣,以專業,服務,品質,創新,永續經營的理念,提供給客戶最完整的解決方案,及全方面的售後服務,公司主要成員均來自各大儀器原廠高階主管 ( Agilent,Rohde&Schwarz,Anritsu,Tektronix),擁有最專業的技術服務團隊及最優秀的業務服務人員,針對客戶的需求,給予最完善的解決方案,以最省經費的情況,獲得最完整的測試儀器。 web66自成立以來,與國內許多知名上市公司均有良好的合作經驗。此外,有鑒於客戶在兩岸對儀器共同的需求,及深耕大陸,長期服務客戶的經營理念,我們更提供客戶兩岸三地的服務,目前已在昆山設有分公司(興信科儀有限公司), 隨時幫助客戶解決問題
主要收購販賣銷售品牌:
AGILENT(安捷倫)、TEKTRONIX(太克) 、ADVANTEST(愛德萬) 、ANRITSU(安立知) 、R&S(羅德史瓦茲)、FLUKE(福錄克)、 IWATSU(岩崎)、KENWOOD、HITACHI(日立)、KEITHLEY(吉時利)等;通訊系統綜合測試儀、網路分析儀、頻譜分析儀、訊號產生器、示波器和一般通用之量測儀器等,商品樣式齊全並且提供完善的售後服務。

弘燁科技響應綠色環保及歐盟法規(RoHS),為了限制有害物質在電子電器產品中的使用,引進全球佔有率第一的---日本島津(SHIMADZU) EDX-720 X射線螢光光譜儀。EDX-720可以無損分析各種產品,如固體、液體、粉末、薄膜等樣品,並廣泛應用于工業、農業、醫藥、食品、化學、有色金屬等各個領域。
#針車車縫工廠#針車車縫工廠#鍵盤#鍵盤

    最新洽詢
    目前有 8 則 eMail 洽詢
    [ 連絡_詢價 ]
    1394(4pin)硬碟盒
    A**n**e*
    07/06
    [ 連絡_詢價 ]
    購買NA中古機
    新**許**
    03/24
    [ 連絡_詢價 ]
    找礦石型負離子檢測器(中古)
    廖**
    12/27
    [ 連絡_其他 ]
    賣Tektronix TDS-3012..
    勝**工*
    05/19
    [ 連絡_詢價 ]
    有沒有Kenwood TH-D7E雙頻..
    K**i*
    12/25
    [ 連絡_詢價 ]
    急需HITACHI光譜儀
    晶**電** **生
    03/15
    [ 連絡_詢價 ]
    煒德科技詢價: 示波器及訊號產生器
    S**o**W*
    11/29
    [ 連絡_詢問 ]
    我們有約40片屏風外觀很新請問回收價多..
    c**n
    09/19