您的瀏覽器不支援JavaScript功能,您可以開啟JavaScript
桃園縣,新竹縣市,苗栗縣推薦優良廠商

複合通用飼料發酵劑

  • 轉寄
立即詢價
單價:請詢價
點閱:246
型號/編號:A06
刊登者: 桃園市中壢區-台灣助農全部產品:4  

粗飼料降解劑產品簡介

粗飼料降解劑使用說明書簡要

   本產品是我們經歷了一年多的時間,在原來活力99生酵劑的基礎上,無數次實驗實踐新發明的一個針對所有粗飼料處理的一個新產品。 本產品能對所有的秸稈(玉米秸、花生殼、花生藤、統糠、米糠、稻草、各種樹葉,甚至鋸末)、糟渣(木薯渣、穀類酒糟)等進行降解其粗纖維,降解速度快,結合一些飼料即可飼養家畜、家禽,經眾多養殖戶使用驗證效果良好,經濟效益明顯,為降低養殖成本找到了一條行之有效的途徑。

  粗飼料降解劑是本中心最新開發研製的新產品,並於2007年元月上市,本品集中了本中心的技術精華,主要針對各類粗纖維含量高的粗飼料進行處理,並極大地提高粗飼料的營養水平和消化吸收率。 它與活力99生酵劑有一定的區別,具體在其他網頁介紹區別。 web66

 本品與活力99生酵劑最大的區別在使用上,有三大特點:一是主要用來處理纖維含量高的秸稈類飼料,成為豬等單胃動物可以消化吸收的優質飼產。 二是可以用來處理全價飼料等精飼料,使全價飼料的消化率提高25%左右,豬料肉比達2.8等,一頭豬降耗近100斤。 三是處理纖維含量比較高的糟渣類食品下腳料等如木薯渣、啤酒糟等。
  
但粗飼料降解劑可以和活力99生酵劑配合使用。 一般是以相互四比一的方式配合使用。 即當用活力99生酵劑為主時,即以活力99生酵劑比粗飼料降解劑為四比一比例混合使用最好;而當用粗飼料降解劑為主時,即以粗飼料降解劑比活力99生酵劑為四比一比例混合使用最好。

本品能有效降解植物細胞壁成分、細胞間質成分、粗纖維、及小麥豆粕和玉米中的粘性多醣等抗營養因子,使飼料有效營養充分釋放,從而提高消化率,並可顯著增強適口性。

1、處理全價飼料: 將本品一包,溶解於300公斤水中,灑到400公斤精飼料中拌勻,打堆覆蓋,處理2小時,即可飼餵,此法處理完畢要立即飼餵,當天餵完,放久會有損耗。 也可直接摻入飼料中餵養,但效果差一些。
   
功效:顯著提高飼料消化率;提高消化能;顯著增強適口性,香醇甜可口;增強力,減少糞臭味;可增加菜粕棉粕、糠麩的添加量,減少魚粉、豆粕的用量,並可使小麥的使用量達到30%,綜合可顯著降低養殖飼料成本。  

2、處理各類粗飼料  如各類秸稈、穀殼(米糠、統糠)、酒糟、蔗渣等,將150公斤幹秸稈粉碎成粉狀,將本品一包溶於300公斤左右的水中 (對於水份含量要求:水份可以稍多,不可以過少。現在的標準是:手抓一把飼料,輕輕一握,即有水滴出,堆放時水不自動流出,這就是最好的含水量,這個含水量一般是 100%), 並加入至少3公斤(一般可以加入15公斤)玉米粉或麥粉或薯乾粉、4.5公斤磷酸氫鈣或過磷酸鈣(有飼料專用的,也可以用較好點作化肥用的,就是用作磷肥的那種,十分便宜,添加量為1%1.5%,添加後,可以替代骨粉,在配料中不用再添加骨粉)、 450食鹽一起攪拌均勻,壓緊密封,夏天處理2小時以上,冬天5小時以上,即可餵豬雞鴨鵝等。

若是用於餵牛羊等反芻動物, 則一包本品處理400公斤幹秸稈,切成2-3厘米長,加水量400600公斤,玉米粉5公斤以上,12公斤磷酸二氫鈣或過磷酸鈣,1.2公斤食鹽,方法同上。

其他秸稈和纖維素類物料 ,也參考上述處理方法。 青綠秸處理量增加一倍,但加水量減少,以手捏成團,有水剛好滴出為宜。 秸稈處理完後,要壓實,密封好,則可保存一年不變質,取用時用多少取多少,並馬上密封嚴格。 秸稈處理過程中,夏天用冷水,冬天建議用40溫水,處理時間久一點效果更好。

飼餵方法: 15公斤以上小豬開始餵5%,適應後加大到10%,中豬20-30%,大豬30-50%,母豬60%,產仔前後減量。 雞用量為10-50%;鴨10-50%左右;鵝20-70%左右;牛羊用量為80%左右;以上用量均指要協同全價飼料或精飼料一起使用,自配飼料一定要添加預混料,不能單獨使用秸稈料。 上述用量範圍中,幼小的取小量,成年的取大量。 實踐證明,在肉豬飼料中採用處理後的秸稈替換1015%全價飼料,與全部飼餵全價飼料組生長速度基本沒有區別,而發病率明顯下降,豬喜睡、安靜,成本降低明顯。

處理其他粗飼料如木薯渣, 一包本品可處理500公斤鮮木薯渣,或酒糟、澱粉渣等,與15公斤玉米混合,5公斤磷酸二氫鈣或過磷酸鈣,食鹽1.5公斤,將含水量調到適合程度( 採用粗飼料降解劑處理飼料的標準是:手抓一把飼料,輕輕一握,即有水滴出,堆放時水不自動流出,這就是最好的含水量,這個含水量一般是 100% )處理時間一般為幾小時至兩天,夏短冬長,密封好可長期保存。 處理後的木薯渣含有極高的糖分、氨基酸和維生素等,飼餵效果是酵母酶的三倍以上。

  鑑定處理完成的方法是:處理的飼料中有一股微微的甜香味或微微的曲香味即可飼餵。

  功效:顯著降低養殖成本,增強處理物料的適口性,香醇甜可口,提高消化

 

 

立即詢價

回  應

 
本訊息目前暫無詢價/回應,”台灣助農”累計詢價/回應31
社群分享

刊登者:台灣助農

  • WeB66會員:一般會員
  • WeB66價值度:2
  • 所在地:桃園市
  • 聯絡人:鄧諺璟
  • 電話:**********
  • 詳細資料

最新刊登

回應總覽

看全部>>
  • [連絡_詢價]詢問咖啡杯的價錢 02/14
  • [連絡_詢價]詢問放線菌相關問題 11/08
  • [連絡_詢價]詢價 08/29
  • [連絡_詢價]下火式紅外線烤爐 07/25
  • [連絡_詢價]生產米糠杯具的成本價,以及米糠杯... 06/26
全部訊息:
找產品(4) |
找服務(12) |
活動(1) |
賣家- 搶商機
蠟燭用玻璃杯報價產品名稱:玻璃蠟燭杯需求數量:單號-296541|093776****|***@**ail.com
求购Pom塑料颗粒報價產品名稱:POM需求數量:50單號-296245|1385783****|***@**.com
您好,請問杜邦902報價您好,想詢問杜邦902白粉單價單號-296174|093759****|***@**hoo.com.tw
搶商機

相關產品