您的瀏覽器不支援JavaScript功能,您可以開啟JavaScript

Vertrel XF 氟化物 (Vertrel)

  • 分享至Facebook
立即詢價
單價:請詢價
點閱:340
刊登者: 新北市板橋區-奇異台灣黃頁VIP優質會員全部產品:0  

 Vertrel XF 主要成分是十氟戊烷,可用作清洗劑,清洗產品上的油污、助焊劑、灰塵、指紋等。也可用作氟油氟脂稀釋劑,乾燥劑,冷卻液等。
VERTREL特種液體是氫氟碳化合物基礎油與具有零臭氧消耗和全球升溫潛力低所組成。杜邦
VERTREL專業流體的獨特性能包括低沸點、低熱蒸發、優良的溶劑保持、低表面張力、低黏度、
非可燃性、化學和熱穩定性、低毒性,並易於通過蒸餾回收。 web66杜邦VERTREL其共沸混合物和混合
兼容廣泛的物質,如金屬,塑料和橡膠。
杜邦VERTREL特種液體使用中的廣泛應用,如:
氣溶膠
媒介液
清洗溶劑
鹽水/冷卻液
乾燥的流體
乾洗
傳熱
高電壓應用(電介質)
測試或分析液
VERTREL特種液體來保證一致的性能、質量、安全、技術服務和支持。

Vertrel 產品享譽全球

氣溶膠
VERTREL特種液體是對於取代一氟二氯乙烷(HCFC-141b)的氣溶膠配方一種理想選擇。由於其優良的環
保性能和能力來滿足多樣化配方。具體來說,VERTREL特種液體提供優異的清潔性能、不易燃、減少了揮發性有機化合物(VOC)
含量和低毒特色、快乾、不留下任何殘留物,並提供良好的材料兼容性。

鹽水/冷卻液
VERTREL是一個非常有效的鹽水/冷卻液,以防止一個部分或設備過熱。VERTREL在鹽水/冷卻液的應用中,是在熱交換系統被包圍。當VERTREL轉移到偏涼的熱交換系統,它會凝結成液態狀態。VERTREL用於連續降溫,因為過熱可能會造成某部分損壞。

媒介液
VERTREL特種液體對全氟碳化物 (PFCs) 的媒介液 / 潤滑劑沉積應用是一個理想的替代品,尤其在硬式磁碟機和醫療儀器行業。
在此應用中杜邦VERTREL是用來沉積在基板上的潤滑劑。因為VERTREL是快速乾燥、蒸發,甚至是在潤滑塗層後。塗層的厚度可以控制在從溶劑的基材分離比例。

 清洗溶劑
考慮到性能和環境的開發,VERTREL特種液體是用於較多種類的清洗應用,包括輕與重型的髒汙清除、微粒物質去除、氧氣系統的清洗、精密清洗和去焊劑。由於其低黏度、低表面張力和液體的密度高,VERTREL 專業流體能夠有效的潤濕和確保良好的
清潔性能。在電子製造業中,比以往走向更嚴格的清除趨勢以去焊電路板更為關鍵和具挑戰性。由於其低表面張力能迅速和有效的除去污染物,如焊料,VERTREL特種液體已被證明是理想的解決方案。
VERTREL特種液體足以在幾乎所有的清潔應用和重要的行業,如國防、航天、電子、光學和醫療儀器設備製造中被廣泛的應用。

 乾燥
由於其獨特的綜合性能,VERTREL特種液體是一個在水清洗後很好的乾燥溶劑,省去了通常發生烤箱乾燥、刀具乾燥或滾筒乾燥的問題。例如,由於其較低的表面張力,VERTREL排除了水被困在一個複雜部份的問題,因為它
可以進入小間隙、盲孔和推水。VERTREL的低沸點使它迅速的揮發,在降低能源成本時,允許部分被加工更快的效果VERTREL特種液體廣泛應用於多種行業的乾燥,如珠寶和製錶業、汽車工具製造業。

 乾洗
VERTREL在乾洗的主要優勢是它能夠有效的沾污,離開後不會殘留氣味或留下污漬。由於VERTREL是可以清潔衣服的,沒有從服裝中提取天然油脂,它不會像其他的侵略性乾洗損壞服裝。

 熱傳導
VERTREL特種液體提供了方便實惠的解決方案以滿足熱傳導應用複雜艱巨的事。它們的低沸點 (55℃/131℉)和熱穩定性,保證持續了幾個沸點循環的有效性VERTRL特種液體通常被半導體、半導體設備和醫藥製造的熱傳導液用

 高壓電
VERTREL被廣泛用做介電質或許多高電壓應用的測試液。介電性能和VERTREL擊穿電壓成為這種應用的理想選擇。典型用途包括電氣測試的絕緣套、工業手套測試和套管測試設備。

測試
作為測試液,VERTREL廣泛的應用範圍包括指紋提取、廢水分析析和病毒提取。理想的特性作為這些類型的應用,如材料的相容性、不易燃、快速蒸發和巨有良好溶解性的沉積液。

#定量泵浦#轉子泵#Tape Reel手動包裝機#tape reel aoi ccd
立即詢價

回  應

 
本訊息目前暫無詢價/回應,”奇異”累計詢價/回應636
社群分享

刊登者:奇異

  • WeB66會員:台灣黃頁VIP優質會員
  • WeB66價值度:
  • 所在地:新北市
  • 聯絡人:奇異股份有限公司
  • 電話:***********
  • 手機:0910019204
  • 詳細資料

回應總覽

看全部>>
  • [連絡_詢問]請問有銷售three bond ... 03/31
  • [連絡_詢價]北科大研究生器材請購 11/04
  • [連絡_詢價]旺詮料件詢問 10/28
  • [連絡_詢價]狗用胰島素 10/22
  • [連絡_詢價]工業工程師證照代考 10/21
全部訊息:
市場動態(22) |
產業文章(23)

相關產品

#捕蟲燈#消毒機#熱昇華轉印工廠#客製盥洗包工廠