您的瀏覽器不支援JavaScript功能,您可以開啟JavaScript
  1. 服務
  2. 新北市-產業機械製造代理

中台合資奉化市日月盛机械厂

立即詢價
新北市-樹林區- 日月盛機   電話:02-86855930
  • 分享至Facebook

主營模式:生產/制造型 人民幣 250 萬元/ - 500 萬元/ 5 - 10

經營範圍:我廠專營於:MRC-5R球面機床另稱:球面研磨機、圓頭機、磨頭機、磨R頭機等、M010-1型自動磨角機(另稱:倒角機、鑽尖磨床、磨尖機、十字批錐尖磨床等)

其他信息

 

我廠專營於:MRC-5R球面機床(另稱:球面研磨機、圓頭機、磨頭機、磨R頭機等)M010-1型自動磨角機(另稱:倒角機、鑽尖磨床、磨尖機、十字批錐尖磨床等)M7640雙端面磨床等系列機床。還可以為客戶訂做特殊規格的設備。我們生產製造的機床廣泛應用於軸承製造業、各類精電機軸、工業密封件、陶瓷、磁鋼、粉末冶金、銣鐵硼及無磁材料和非金屬材料的生產與加工,生產效率高,操作易學易懂。 web66本廠將憑著專業的技術、精心的製作、先進的管理和優質的售後服務,為客戶提供性價比最高的產品。 奉化日月盛機械廠將秉承服務第一、品質第一、客戶第一的原則,加上本廠有著專業技術的工作人員、優質、方便的售後服務將全面滿足客戶所需。奉化市日月盛机械制造厂生产磨R球面机床(又称球面研磨机、圆头机、磨头机、磨R头机等),是宁波地区唯一一家专业生产型企业,我们的机床销往全国各地得到了客户的普遍认可。生产制造的MRC型卧轴磨R球面机床适用于轴承制造行业(圆头滚针)、微型轴生产和加工企业,磨削Φ1—Φ5的两端球面,球面通过机床的调试,可磨削多种规格的球面(可磨R0.7—R10),机床配有转轴式料斗装置,用来排列各种规格的工件,工件的送入方法随着工件的直径不同,可用同样的方法自动进给,并配有优质变频器调节磨削速度,操作方便,易学易懂。

磨R球面机床可磨削各种类型材料如高低磨削的材质有高低碳钢、不锈钢、不锈铁、淬火钢及一般难以加工的材质。磨削的零件有微型电机轴、玩具电机轴、定时器转轴、空调电机轴、电脑传真机轴、水表轴、VCD录音机轴等,磨削后,通过研磨球面能达到镜面光亮,精度公差可保持在技术要求以内,该机床是企业理想的加工轴类、滚针、滚柱、销子等零件的理想机床,不管少批量还是大批量生产都十分适合。

本厂还负责全面的机床操作和保养培训,易学易懂,内容包括调试和安装、球面的个方面检查、公差和误差、光洁度要求、调换夹具的方法、机床的常规维护等等。总之,磨R球面机床是加工微型轴的理想机床,为企业节省成本,提高效益和产品质量,赢得日益竞争激烈的宝贵时间。欢迎您来函、来电、来人现场订购。

磨圆头

最小磨削直径Φ1

最大磨削直径Φ5

最短磨削长度13mm

最长磨削长度130mm

磨削R08—R7

磨削后的表面光洁度0.8Ra

磨削后的球面跳动<0.006mm

磨削后的长度公差<0.003mm

日班产3万—10万头次

 

 

 

磨R角

最小磨削直径Φ1

最大磨削直径Φ10

最短磨削长度13mm

最长磨削长度130mm

磨削后表面光洁度0.8Ra

磨削后R角端面跳动<0.01mm

磨削R角R0.3—R1.5


#源標籤#電子防盜門#防火膠#防火漆

產業機械製造代理

[精選推薦]

立即詢價

回  應

 
本訊息目前暫無詢價/回應,”日月盛機”累計詢價/回應1

刊登者:日月盛機

  • WeB66會員:一般會員 
  • WeB66價值度:
  • 所在地:新北市
  • 聯絡人:范國華
  • 電話:***********
  • 手機:
  • 詳細資料

回應總覽

看全部>>
  • [連絡_詢價]金屬圓切機 09/20
全部訊息:
找服務(1) |

相關公司服務

#黃金回收#舊金回收#Tape Reel剝離強度測試機#電子零件包裝代工