您的瀏覽器不支援JavaScript功能,您可以開啟JavaScript
新北市推薦優良廠商
看更多:    全台灣 - 典當質押

(*)來來來!新莊機車借款*免留車!

立即詢價
新北市-新莊區- 安聯當舖   電話:02-29013366 
(*)來來來!新莊機車借款*免留車!
政府立案、合法店面
  • 轉寄

 

 

 

 

新莊機車借款五股機車借款林口機車借款新莊機車借款五股機車借款林口機車借款新莊機車借款五股機車借款林口機車借款新莊機車借款五股機車借款林口機車借款新莊機車借款五股機車借款林口機車借款新莊機車借款五股機車借款林口機車借款新莊機車借款五股機車借款林口機車借款新莊機車借款五股機車借款林口機車借款新莊機車借款五股機車借款林口機車借款新莊機車借款五股機車借款林口機車借款新莊機車借款五股機車借款林口機車借款新莊機車借款五股機車借款林口機車借款新莊機車借款五股機車借款林口機車借款新莊機車借款五股機車借款林口機車借款

王子魚遭家暴 前男友判1年

自由時報 – 2013年6月14日 上午6:12

〔自由時報記者侯柏青/台北報導〕女模王子魚指控前男友、易連科技帥董戴譙彥以簡訊恐嚇她,還把她打成熊貓眼,歷次開庭時,戴撇清沒打人,還反嗆對方只是「援交妹」;台北地院昨依兩次傷害罪、恐嚇及強制等罪,重判他1年,折合易科罰金36萬元,全案可上訴。

王子魚昨說:「感謝法官公正判決,還我清白」,戴為了脫罪虛構她援交,她將和律師研究是否告對方誹謗;此外,她將透過律師重擬賠償金額,法院判賠的金額將捐做公益。

戴譙彥委任律師張立業昨表示,判決和當事人的想法落差極大,收到判決後一定上訴。

檢方查出,本名王美吟的王子魚,從99年到101年7月和戴同居,戴譙彥認為王女在朋友面前造謠,去年4月先傳簡訊恐嚇她「…我保證會讓王子魚、王美吟的名字臭掉」、「要讓王美吟名字臭掉很簡單」。 web66

去年7月22日凌晨,戴譙彥在夜店走廊持皮包猛擊她的頭,返家過程中,戴搶走她的手機,返家後又將王女打得鼻青臉腫,檢方依家暴傷害、恐嚇、強制等罪起訴戴男。

北院開庭審理,這對情侶翻臉互嗆,戴男爆料王女是「性夥伴」、「金錢援交」,傳簡訊是希望王女不要走歪路,他反批王女自己跌倒卻誣賴他打人,求償兩億元儼然想「變相詐財」;王女則用眼淚攻勢大反攻。

法官審理後認定,戴譙彥犯後狡辯,也不和解,沒有悔改之意,因此重判,全案可上訴;至於王子魚求償部分,則移送民庭審理。

商品推薦tai1go
【勞拉蜜兒Laura-mier】磁石晶澈白皙眼膜
【勞拉蜜兒Laura-mier】磁石晶澈白皙眼膜
224
【藥師堂】深海鮫精100
【藥師堂】深海鮫精100
1,064
【達興食品】杏福雙享
【達興食品】杏福雙享
109
【五啢八茶莊】營業用台灣-四季春烏龍茶
【五啢八茶莊】營業用台灣-四季春烏龍茶
47
【品味Pinwei】香檬精華膠囊 100粒/盒
【品味Pinwei】香檬精華膠囊 100粒/盒
470
立即詢價

回  應

 
本訊息目前暫無詢價/回應,”機車借款”累計詢價/回應70
社群分享

刊登者:機車借款

  • WeB66會員:一般會員
  • WeB66價值度:4.3
  • 所在地:新北市
  • 電話:***********
  • 詳細資料

最新刊登

回應總覽

看全部>>
  • [連絡_詢價]大學迎新宿營(兩天一夜) 06/08
  • [連絡_詢價]6-17(日)詢價 06/04
  • [連絡_詢價]7pk滿天星-小瑪麗- 05/28
  • [連絡_詢價]請問能租借無線擴音機嗎 05/16
  • [連絡_詢價]小瑪莉 05/15
全部訊息:
找產品(1) |
找服務(17) |
產業文章(3)
【Kyss mig】白寶石 All In One 好美肌霜30ml
【Kyss mig】白寶石 All In One 好美肌霜30ml
172
【卓明谷】木耳麵 7包/袋
【卓明谷】木耳麵 7包/袋
39
【Mary's Food】綜合禮盒B  伴手禮15粒裝  (5粒旗鼓餅+8粒木棉酥+2粒鳳梨酥)
【Mary's Food】綜合禮盒B 伴手禮15粒裝 (5粒旗鼓餅+8粒木棉酥+2粒鳳梨酥)
138
tai1go新會員好康禮-買660送500,再送好康劵600元

相關公司服務