您的瀏覽器不支援JavaScript功能,您可以開啟JavaScript
  1. 服務
  2. -加盟連鎖

專賣咖啡豆器具零售量販批發團購加盟

立即詢價
新北市-板橋區- 福璟國際
加盟連鎖地區:北北基、桃竹苖、南投縣

品牌故事

福璟國際創立於西元2008年,不斷精研世界各國精品莊園咖啡豆的烘焙與銷售,自創【福璟】品牌行銷全台。企業始終堅持「優質原料、專業烘焙、熱忱服務」的精神,控量新鮮烘焙,專注提升咖啡文化與品味。經營型態由生產至門市批發零售皆經專業訓練,無論自有品牌的加盟推廣,或是其他品牌的代工生產,皆能滿足消費市場的需求,研發出最佳品質的產品。

 

產品特色

福璟不斷的尋找世界各國優質莊園舉凡公平貿易、環境保護、國際有機認證、競賽得獎…等高品質的咖啡生豆,採用比一般烘焙機更需高深技術的直火式烘焙手法,針對不同特性的咖啡生豆施以不同的溫度、時間及程度來烘焙,完美且穩定的技術完整保留咖啡中的特殊香氣與層次變化。 web66以親近的價格與沖煮手法推廣給喜愛咖啡的朋友們,更能依照顧客喜好的烘焙程度提供客製化的少量烘焙服務。

 

營業服務項目

1.咖啡豆烘焙、批發、零售

2.經銷代理各廠牌咖啡相關器材設備

3.咖啡烘焙、沖煮教學,開店規劃、輔導、連鎖加盟等。

 

更多商品資訊及索取目錄請來電:(02)2953-3122洽詢

 

新北市

[精選推薦]

精選加盟總部
    更多加盟總部

    相關公司服務