您的瀏覽器不支援JavaScript功能,您可以開啟JavaScript

免草煩1號, 全效天然植物活性酵素® (SUPER ALL-IN-ONE1, Natural Plant Activit)

免草煩1號, 全效天然植物活性酵素®
一次噴灑,全效照護!
免草煩1號, 全效天然植物活性酵素®
免草煩1號,2018年新品上市!
免草煩1號, 全效天然植物活性酵素®
新品體驗!買五送二!
  • 轉寄
立即詢價
單價:請詢價
點閱:
刊登者: 高雄市鳥松區-優業台灣黃頁VIP優質會員全部產品:4  

世界最先進、安全、無毒、環保、高效率的生物科技產品

單一產品讓您免草煩:雜草和病蟲害防治、作物和種子成長、耐異常氣候

單一產品高適用性:適用任何雜草和病蟲害、適用任何作物和種子、適用任何環境

單一產品高附加價值:高工作成效、高經濟效益、高健康環保利益

 

免草煩1號作用原理

v雜草、作物

「Effective Formula Plant Activity Enzyme plus」稀釋後形成環狀鍵結,結合並穩定「Effective Formula G-protein plus」,其 「Plant Activity Enzyme Guide Molecule」協同進入作物細胞和雜草細胞時,因作物和雜草的核酸(nucleic acid)和細胞膜上「Plant Activity Enzyme Guide Molecule」受器(receptor)結構不同,因此走向不同信號傳遞(signal transduction)途徑:

防治任何雜草:啟動「Molecular Weeding tech」,使信息傳遞走向抑制葉綠素生成,並阻止其利用「Effective Formula G-protein plus」,達到兼顧無毒、環保、效率的最佳雜草防治效果。

作物成長:信息傳遞走向活化作物基因(gene),使細胞有效率的利用「Effective Formula G-protein plus」,在「Effective Formula Plant Activity Enzyme plus」共同作用下,促進營養的轉化、促進能量的轉換、修復作物細胞、取代光合作用、啟動對入侵者的防禦機制,因此提升作物品質與生物利用率,達到無毒、安全、高品質農產品標準。

v蝸牛、真菌、細菌、病毒、害蟲、種子:

「Effective Formula Plant Activity Enzyme plus」稀釋後形成環狀鍵結,強化「Effective Formula G-protein plus」醣分子鏈,進入作物和種子細胞後,開啟防禦系統的強分子力價電子(electrons with molecule titer):

ü防治任何病蟲害(包括蝸牛、真菌、細菌、病毒、害蟲)

•作物細胞外:強分子力價電子,形成保護層並干擾入侵者(蝸牛、真菌、細菌、病毒、害蟲),並且在「Effective Formula G-protein plus」共同作用下,形成不適合入侵者生存的環境,並促使入侵者因接受過多而產生細胞外溢,無病蟲害抗藥問題,達到最佳防治效果。

•作物細胞內:較強的分子力價電子和「Effective Formula G-protein plus」共同作用下,促使入侵者接受過多且細胞外溢,並開啟植物細胞的修復功能。 web66

ü種子處理:全新升級的有效配方的微分子更易穿透種子外殼,快速進入細胞中,促使植物種子細胞開啟細胞內強效防禦機制,在「Effective Formula G-protein plus」共同作用下,強分子力價電子使入侵者細胞外溢,啟動種子細胞的修復功能,使種子細胞信息傳遞走向活化種子基因,細胞有效率的利用「Effective  Formula G-protein plus」,在「Effective Formula Plant Activity Enzyme plus」共同作用下,促進營養的轉化、促進能量的轉換、修復種子細胞、啟動對入侵者的防禦機制,有效提升種子發芽率而健康成長,達到無毒、安全、種子處理最高標準。

v氣候變遷:

全球暖化造成的氣候變遷,使地球氣候呈現極端化,因此農作物遭受錯誤的季節氣候和錯誤的地理氣候,導致植物生理錯誤、病蟲害增加、風、雨、雪的傷害增加,使農耕困難、影響收成、成本增加。而免草煩1號的有效配方微分子直接在細胞中運作,促進細胞與基因活化,在極端氣候下依然維持最佳細胞活性:

ü抗氣候變遷:稀釋的免草煩1號進入植物細胞後,走向活化基因的信號傳遞途徑,有效由調控細胞以維持植物健康,並開啟防禦系統的強分子力價電子,有效防禦病蟲害,因此免草煩1號使植物不受錯誤的季節氣候和錯誤的地理氣候影響,在極端環境下依然有高品質農產,且有更有廣泛應用,例如:於高海拔植物種植於低海拔,適應於高溫的植物於低溫地區栽種等。

ü

   免草煩1號內容成分

全新升級的「Effective Formula Plant Activity Enzyme plus」和「Effective Formula G-protein plus」全效照護作物:

A.「Effective Formula Plant Activity Enzyme plus」是植物酵素的組合,含「Plant Activity Enzyme Guide Molecule」驅動作物與雜草走向不同信號傳遞途徑:在雜草細胞中啟動「Molecular Weeding tech」,達防治雜草目的;在作物細胞,與之鍵結的「Effective Formula G-protein plus」共同促進作物成長。功能:防治雜草、防治病蟲害、活化作物基因、協助開花授粉、促進結果、促進果實成長、促進作物香氣、促進營養成份增加、取代光合作用、生物利用率提高至98%、減少硝酸鹽、抗氣候變遷。組成:papain(木瓜酵素),papaya saponin (木瓜皂苷),casein(酪蛋白) 等。

B.「Effective Formula G-protein plus」普遍存在於生物體中,動植物需要量多,病蟲害需要量少。功能:病蟲害防治、植物成長、抗氣候變遷。組成:glycoprotein(醣蛋白質)、mucilage (細胞醣膠) 、dehydrogenase(脫氫酶)等。

免草煩1號使用方法

簡化使用方式,達到最大經濟效益:蟲要噴到才會死,病要灌根才會好,平時保養不能少: 500-1000倍稀釋每5-10天一次,有效提升作物品質和防治蝸牛和雜草。

 

 免草煩1號注意事項

1.請完全認知並接受免草煩1號作用原理及使用方法後再購買。 

2.購買後,請以500倍稀釋噴灑單一株植物,每三天一次灌根噴灑葉面,以了解產品效果和植物適應性,如有非人為因素下造成的瑕疵品,請於收貨當日算起7日之內來電退換貨,逾期不受理。 

3.轉載本公司任何圖文請註明出處,偽造圖文與仿冒產品將追究相關法律責任。 

4.使用前才稀釋。免草煩1號稀釋後在48小時內為穩定期是最佳使用時間,之後分子放大成為一般有機質。 

5.製造日期與保存期限標示於瓶蓋,可保存3年。保存時避免與其他物質混合,並置於陰涼處。 

6.使用免草煩1號時,請勿添加任何化學藥劑、粘劑、展著劑、微量元素。 

7.人體細胞對免草煩1號反應良好,使用時無需防護,但請勿飲用。 

8.免草煩1號可使用在任何pH值、氣溫、陽光輻射。 

9.免草煩1號通過SGS檢驗:不含農藥、不含除草劑、不含微生物、不含重金屬。無抗生素也無賀爾蒙,是重視健康的您最好的樂活夥伴。 

10.免草煩1號產品性質特殊,值得多元開發應用: 適用於需要高品質的精緻農業,也適用於需要高產量的粗獷農業,亦可應用於植物工廠。可搭配各噴灑方式,也適用於各節水的滴灌式系統。應用於各通路例如:有農藥檢驗的市場通路、有微生物檢驗的出口市場通路、生產履歷、環境維護工程、居家園藝等。也可應用於各項技術,例如:嫁接、扦插、育苗等。

 

立即詢價

回  應

 
本訊息目前暫無詢價/回應,”優業”累計詢價/回應111
社群分享

刊登者:優業

  • WeB66會員:台灣黃頁VIP優質會員
  • WeB66價值度:7.3
  • 所在地:高雄市
  • 電話:**********
  • 詳細資料

最新刊登

回應總覽

看全部>>
  • [連絡_詢價]買雞毛粉 05/25
  • [連絡_詢價]u生寶微生物液肥 05/17
  • [連絡_詢價]想買土寶但量不知多少 05/13
  • [產品_詢價]產品名稱:Uno-1三效合一天然... 12/21
  • [連絡_詢價](購買)【普魯藍酵素】 11/18
全部訊息:
找產品(4) |
找服務(6) |
賣家- 搶商機
u生寶微生物液肥報價產品名稱:u生寶液肥需求數量:單號-290920|093213****|***@**hoo.com.tw
搶商機

相關產品