您的瀏覽器不支援JavaScript功能,您可以開啟JavaScript

熊寶貝茶樹抗菌柔軟精(3000ml*4入-箱)

  • 分享至Facebook
立即詢價
單價:480.0
點閱:0
型號/編號:67061167
刊登者: 台中市北屯區-法徠鑫台灣黃頁VIP優質會員全部產品:512  

款方式

ATM轉帳

您在樂天網站購買商品時,可利用全台【ATM】進行付款的動作。當您在網站上完成訂單購買程序後,經店鋪確認訂單後,會由樂天自動發信【轉入帳號】至您在樂天所登錄的信箱中。 web66
※提醒您在使用【ATM】的機器時請選擇繳費功能,再輸入信件中的轉入帳號,完成交易後ATM會收取相關的手續費用(一般是15元),我們並不會向您收取任何的費用,請您安心使用。

※ 完成訂購手續,不代表交易已經完成或契約已經成立,倘您尚未完成付款,若交易條件有誤、商品無存貨、服務無法提供、或有其他正當理由之情形,店鋪得於您訂購後兩個工作日內拒絕該筆交易。

全家門市取貨付款

當您在樂天網站購買商品時,可利用全家門市取貨付款的服務(即商品至您所指定的全家門市後,於取貨時再付款)
您可選擇方便取貨的門市,待商品送達門市後會以電子郵件通知您,請於指定期間內完成取貨付款。
※請留意:若消費金額超過兩萬,不適用此付款配送流程。
 

配送方式

宅配通

台灣本島運費$120

退換貨須知

依據消費者保護法之規定,請您注意下列退換貨資訊:

一、依消保法第十九條第二項及行政院公佈之通訊交易解除權合理例外情事適用準則,本店對於下列商品,恕不提供消費者保護法七天猶豫期之適用:
(一)商品有易於腐敗、保存期限較短或解約時即將逾期之性質。因其本身容易快速變質腐壞,保存期限少於七日,或雖較七日稍長,惟解約時即將逾期,均不適宜退還後再出售。
(二)依您要求所為之客製化商品。因您有充裕的資料與時間選擇是否進行本次交易。
(三)報紙、期刊或雜誌。因此類出版品具有時效性。
(四)經您拆封之影音商品或電腦軟體。
(五)非以有形媒介提供之數位內容或一經提供即為完成之線上服務,經您事先同意始提供。
(六)已拆封之個人衛生用品。
(七)國際航空客運服務。如:機票等。
(八)依消保法第十七條第一項經主管機關已公告定型化契約應記載及不得記載事項規定之商品或服務。如:藝文展演票券、旅遊住宿票券等。

二、如非前條所列商品,則本店提供所有消費者收受商品後七天猶豫期之權利。自您收訖商品後起算七天內,如您不願買受所收受之商品,請您退回商品並以書面或E-mail通知本店鋪,本店鋪將立即為您處理退貨事宜。

三、在您收到貨品後,請儘速確認您所訂購的商品,如有非人為因素所致之商品損毀、刮傷、或運輸過程造成包裝破損不完整的情形,請您儘速通知本公司客服人員,我們會進行商品瑕疵或損壞鑑定,並儘速為您更換新品。

四、如您需辦理退換貨時,請E-mail或來電至本店鋪,並提供以下資訊:
(1)訂單號碼
(2)姓名及聯絡電話,以及E-mail地址
(3)退、換貨原因(非必填)

五、當您欲退貨時,依民法規定,您與本店鋪應互負交易解除回復原狀之責,因此:
(1)請您維持商品之全新狀態,並請確保主要商品、使用手冊、註冊回函、週邊零件、發票、相關配件等均無任何遺漏,連同原來的包裝一併退回,以便本店鋪為您處理退款事宜。
(2)若商品發生因不當使用、拆卸等人為因素所致之損毀、磨損、刮傷、髒污、包裝破損不完整之情況,導致無法完整退回本店鋪時,本店鋪將向您酌收回復原狀之費用,或依商品之保存狀況按比例向您請求商品之價額。

立即詢價

回  應

 
本訊息目前暫無詢價/回應,”法徠鑫”累計詢價/回應10
社群分享

刊登者:法徠鑫

  • WeB66會員:台灣黃頁VIP優質會員
  • WeB66價值度:6.9
  • 所在地:台中市
  • 電話:***********
  • 手機:
  • 詳細資料

回應總覽

看全部>>
  • [連絡_詢價]親水性敷料人工皮 03/21
  • [連絡_詢價]NA__ 03/04
  • [連絡_詢價]美妝批發 02/27
  • [連絡_詢價]NA__ 02/26
  • [連絡_詢價]洗衣精OEM 02/25
全部訊息:
找產品(512) |
找服務(1) |

賣家- 搶商機

问森田面膜報價我是在上海發展的臺灣人,在電商單號-297428|1582133****|***@**.com
寻找美妆产品请与我联報價產品名稱:美妆产品需求數量:1單號-297425|1582133****|***@**.com
親水性敷料人工皮報價詳細說明:10cm×10cm親單號-297415|098183****|***@**ail.com
搶商機

相關產品

  • 中古洗衣機,10公斤洗衣機
  • 榮獲中華民國消費者協會頒發第一品牌獎..2006台北國際發明展榮獲 榮獲中華民國消費者協會頒發第一品牌獎..2006台北國際發明展榮獲 負電位足浴能量SPA機是將一般交流電,經過尖端技術處理之後,轉換為人體有益的負離子能量,是將負電位能量瞬間充滿全身產生作用,使體內儲存大量負電位能, 可用來平衡對人體有害的陽離子,使生命力復甦,長期使用更有養生健體的功效。負電位足浴能量SPA機,以尖端科技,將負電位能量,透過水當媒介(因人體70%是水,水是最好的導體),運用泡腳方式輸入全身,隨著能量的提升,輕輕鬆鬆做SPA,不費時,不費力,活力百分百,健康跟著來。負電位足浴能量SPA機是透過足部反射區以及身體各末稍神經反覆刺激,喚醒該器官的原動力,使它們更強壯,抵禦疾病的發生,電位由 瀉放→平衡→充電 如同反映中國功夫內外功的陰陽運作平衡之奧妙。人的健康血液是弱鹼性,可是不當飲食或生活壓力會讓身體酸性化,藉負電位效果來調整,讓酸性化的身體轉為鹼性,使您置身像在作森林浴,讓身心都重新振作起來。ENERGY SPA 能量溫泉是給您的身體的電磁式能量充電的系統。
  • 約兩年前以共用模生產之火鍋烤肉兩用爐顏色 黑色外型與三皇三家火烤兩吃那一類的差不多一邊可使用酒精爐煮沙鍋(沒有焊酒精杯上去)一邊可以放四方形烤肉網或是放四方形的鍋具材質為電鍍鐵板外面為黑色的鐵質蒙皮(金面的)真嘉義生產庫存約九百個在民雄請直接來電議價希望能自取不希望回收商回收商嘉義很多就不用特別在網路找了多謝
  • CJ 888 (雙溫型) , CJ-889( 三溫型) 特點說明 經濟實惠,造型美觀,裝亮您家 ABS防刮傷護腳底座,安全無虞 濾水方式:可安裝各式淨水設備 面板為鏡面鍍鋅鋼板,與現今廣泛使用之電冰箱、頂級筆記型電腦材質相同 尺寸: 寬 43cm x 深 47cm / 加水盤55cm x 高 134cm 機型 雙溫飲水系統 型號 CJ-888 熱水電功率 750W 熱水容量 5公升 冷水容量 依淨水過濾 尺寸 W43 x D 47/加水盤D55 x134cm 淨水方式 各式淨水設備 機型 參溫飲水系統 型號 CJ-889 熱水電功率 750W 熱水容量 5公升 冰水電功率 200W 冰水容量 3公升 冷水容量 依淨水過濾 尺寸 W43 x D 47/加水盤D55 x134cm 淨水方式 各式淨水設備
  • 奈米銀離子淨化設備"Alive.E生成水"已經上市,簡易朗爽的設計,帶領飲水新趨勢奈米銀離子淨化設備"Alive.E生成水"已經上市,簡易朗爽的設計,帶領飲水新趨勢本公司新推出奈米銀離子淨化設備"Alive.E生成水"已經上市,簡易朗爽的設計,帶領飲水新趨勢,全新主義,結合時尚潮流與居家設計,滿足不同的品味需求,本機種以節能,環保為素求,更換便利為主軸,結合奈米銀離子殺菌,達到國家生飲標準,過濾材料SGS認證,更確保品質達到相當的水準,歡迎全省同業或有意從事飲用水設備之健康事業者,共同加入我們的行列.公司服務專線04-26990271公司網站:http://www.genyen.com.tw期待您與我們連繫.
  • 歡迎向本公司購買紅外線系列產品。可至本公司購買(親自取貨),或是來電訂購(可用郵寄方式)。如有需求,或是技術上的問題,都可以來電詢問。電話:02-2100-1222
  • 捕蚊(蠅)燈-大元寶四大功效:環保、安全、靜音、高效能。 產品特點:1、光波補蟲燈是利用特殊光線波長引誘害蟲,並利用物理方式加以捕捉害蟲的最新式捕蟲燈。2、有效捕捉蒼蠅、蚊子、小黑蚊、蛾類等害蟲,本產品使用特殊強力黏蟲方式,有別於傳統電擊捕蟲方式,可避免害蟲屍體四處飛散的困擾及電擊所產生的噪音及燒焦氣味,亦可避免大人、小孩誤擊。3、本產品適合餐廳、辦公場所、飯店、一般家庭等場所。注意事項:1、本產品適用110V~220V電源。2、本產品可24小時全天使用,黏板的更換以2星期為宜,以達最佳捕蟲效果。3、清理本產品前將電源關閉,即可進行清潔工作。4、為了維持燈管的工作效率,建議一年更新燈管一次,如燈管雙頭以變黑,請立即更換燈管。5、如不慎沾黏到黏膠時,請以布類沾去漬油擦拭再以肥皂清洗即可。6、為維持本產品之正常功能運用,請勿拆解本產品。
  • GREEN-CLEAN 迷你吸塵器 Safe + economical + effective 安全 + 經濟實惠 + 效果即現數位相機常因灰塵與毛球發生問題。相機感應器十分精密,用布或刷子清理時即便是最細微的分子均會造成刮傷與痕跡。迷你吸塵器可清除感應器與機身的灰塵及顆粒,不必擔心接觸與殘留的問題。
  • 直立壓縮機式冰冷熱飲水機 1 台贈30瓶 藍泉蒸餾水(17.25公升 水分批送)原價:8,500元特惠價:6000元
  • 詢價平台