您的瀏覽器不支援JavaScript功能,您可以開啟JavaScript

盛義網拍倉儲:【台灣憨吉屋】飛麗炭博士養生備長炭

  • 分享至Facebook
立即詢價
單價:請詢價
點閱:439
刊登者: 桃園市中壢區-妍亞實業全部產品:195  

由盛義倉儲工作人員

幫客戶處理每日出貨

查詢商品數量、檢查有無瑕疵

商品包裝 代寄(超商、郵局、宅配)

檢貨寄出至購買商品之買家

 

 

 


 

「備長炭」是一種木炭,原產地是和歌山縣,古時這一地區叫紀州。早在平安時代(800年),紀州人就開始製木炭,當時稱熊野木炭,直到元祿年間(1700年),紀州出現了專賣木炭的店,店名「備中屋長左衛門」,從此人們就將熊野木炭叫作「備長炭」。「備長炭」是用當地特產的「馬目堅」木材,在攝氏1000度高溫下烘燒而成的。 web66「備長炭」十分堅硬,通常硬度在15到20度之間,與鋼的硬度差不多,用普通鋸是鋸不斷的。烘成的木炭體積是原木的三分之一,但是重量卻只有原木的十分之一。「備長炭」炭化度高、比重大,雖然木炭中多氣孔,但是放入水中仍會沉底。

過去的紀州人把「備長炭」主要用來冬天取暖和燒烤食物,有時也用來防潮。1972年中國發現了震動世界的「馬王堆古墳」,古墳內一具埋藏了二千年的女屍肌體仍有彈性,內臟尚未完全腐爛,整個屍體處於通常人死後四天的狀態。日本人研究認為,二千年前的屍體能保持至今,與屍體周圍放置著木炭有關。於是,對「備長炭」進行了深入的分析研究。

 

研究結果發現,「備長炭」有吸收負離子,增加正離子功能。其波長是4---14微米,而人體吸收紅外線波長帶是在4—50微米之間,所以「備長炭」有溫熱人體的效果。「備長炭」是丌電子共嗚構造,有高導電性,故具有中和有害電磁波的功效。

 

現在「備長炭」已被大量用來改良食水、將它放在自來水中,可以分解吸收水中氯和有害物質,使自來水變得近似礦泉水美味可可。將「備長炭」放置浴池內,可以消除疲勞,通過遠紅外線作用使人體發熱,促進血液循環,增強新陳代謝。因「備長炭」有截斷電磁波的功能,如在室內四隅放上「備長炭」,可提高音響效果。另外,「備長炭」有調節濕度作用,可用來保存家俱和衣類。也可以放在鞋柜、衣柜或抽屜內除臭。

 

在烘燒「備長炭」時,將窯內炭煙收集蒸溜後可製成「木醋液」。「木醋液」有一種獨特的香味,可以用來驅虫,防白蟻。紀州人還將「備長炭」做成與木琴相似的「炭琴」和「炭鈴」,聲音悅耳動聽。

 

 

備長炭的多用途效果:

◎備長炭因具有多孔質之特性,可過濾空氣,釋放負離子,可使用於冰箱、水族箱、鞋櫃、衣櫃、汽車、浴室、房間、冷氣房、辦公室、密閉空調大樓等。

◎置於竹簍中,居家或辦公室生活環境淨化、過濾作用-有效的除臭、吸附濕氣及不良空氣;且除濕、防潮和除臭的作用完全自然,於人體無害。

◎臥房-放入棉被或床上、枕頭中,身體舒暢,醒來時有精神。

◎冰箱-可消除食品的腥味,保持食品新鮮度,消除冰箱內之異味。

◎米缸-可防止殼蟲的生成,保持米缸乾燥確保米質。

◎放在煙灰缸、櫥櫃、鞋櫃、鋼琴內部、傢俱、垃圾桶旁、...等處,可有效除濕、防霉、 除臭。木炭就是產生負離子的「自然空氣芬多精」。

◎電器用品(電腦、電視、微波爐等...)旁放置備長炭可遮蔽有害人體的電磁波,因富含遠紅外線,帶給人體陽性的能源,阻隔對人體有害的電磁波。

◎炊飯用﹕將洗淨的白炭和米一起放入鍋中即可,白炭使用過後沖洗乾淨曬乾可繼續使用,一根白炭能持續約3個月的效果,可改善白米所含之農藥殘留物,使米飯會膨脹柔軟,更香Q健康。

◎淨水用-將備長炭放入冷水壺中即可,可將炭中的天然礦物質釋出,去除自來水中的氯、石灰與漂白水,並使水質改變成弱鹼性的健康水。

◎酒、茶水中放入備長炭,會使酒味、水質變好更香醇可口。

◎泡澡時加入備長炭和天然粗鹽,木炭所釋出的遠紅外線和負離子,可促進身體血液循環,使體質呈弱鹼性,讓肌膚柔亮光滑有光澤,同時達到健康、美容的效果。比例約2KG備長炭加1碗粗鹽 。

◎改善環境磁場、淨化空氣及阻隔電磁波:使用量多效果較好,在房屋四個角落放置各約3KG~6KG的備長炭,可以提升住宅環境能量,淨化調節屋內空氣濕度,自然改善屋內環境,身心氣能也隨之昇華。

◎陽台園藝-淨化和過濾作用,維持水土和生活環境的乾淨。

 

 

養生炭

 

 

備長炭 CO-001

規格:1KG 彩盒


盛義國際樹林倉儲中心
Tel:02-8688-1206
Fax:02-8688-2906
市樹林區光武街26-6號B棟
Email: mygoodservice@yahoo.com.tw

按此線上查詢即時庫存與交易歷史

﹝新北市樹林倉﹞常溫倉儲物流中心。
積極服務圖書業、電子商務業者、有機食品業者,
針對玩具業者,寢具業者,鞋子業者與有機食品業者寄倉提供專業倉儲物流服務
提供公家機關或辦公人員專業熱忱的倉儲物流規劃與管理。
從入倉規劃、加工完成到運輸配送,會場活動進退場收送,竭誠完成您所有的託負~~

#租工作室#虛擬地址出租#鼠餌站#捕蟲燈

家庭雜貨

[精選推薦]

立即詢價

回  應

 
留 言 者內  容
社群分享

刊登者:妍亞實業

  • WeB66會員:一般會員 
  • WeB66價值度:
  • 所在地:桃園市
  • 聯絡人:謝涵妍
  • 電話:**********
  • 手機:0906498188
  • 詳細資料

回應總覽

看全部>>
  • [連絡_詢價]二手服飾收購價 10/20
  • [連絡_詢價]請報價雙面三折彩色DM 08/13
  • [連絡_詢價]想詢問蒙特梭利三層架教具櫃 07/01
  • [連絡_詢價]徵台.清.交.成.工科代考 06/16
  • [連絡_詢價]樓梯間壁癌需防水處理 06/03
全部訊息:
找產品(195) |
找服務(29) |
產業文章(2)

相關產品

#愛滋檢測#梅毒篩檢#黃金買賣#金價查詢