您的瀏覽器不支援JavaScript功能,您可以開啟JavaScript
現在位置:產業文章  >  專業服務  >  室內設計
網友評等 2.5

明佳開鎖店( 您的鐵捲門遙控器安全嗎 )

我要回應
 點閱:  刊登: 明佳開鎖店台北縣市24小時開鎖、裝鎖專業服務網台灣黃頁VIP優質會員說明  (2009/11/28)
  • 轉寄
  • 分享至Facebook
明佳鎖店 台北市德行東路14號(安全的鎖,舒適的家) 本店全年無休為您服務.各國進口門鎖,開鎖,換鎖,國產進口車開鎖,無樣配鎖服務,開五段鎖葉片鎖(伸縮鎖匙)五段全開>開鎖 配鎖 裝鎖 無樣配汽車晶片鎖>機車磁石鎖也可配>進口五段鎖(伸縮鎖匙)>安裝鐵捲門遙控器>拷貝各種汽機車及大樓防拷貝管制型遙控器>拷貝感應豆>各式鐵捲門馬達維修和防掃描滾碼鐵捲門遙控器遙控主機安裝. 更新日期:2009/09/18 00:49 社會中心/綜合報導掃頻器破鐵捲門偷酒 銀行門跟著大開 警鈴響兩賊被逮 台北縣新莊警方抓到兩個竊賊,他們用遙控掃頻器打開了一家酒行的鐵門,沒想到相隔30公尺外的合作金庫鐵門,當時也被開啟,還觸動警鈴,而在酒行裡偷得很高興的兩個小偷,被趕到的警方抓個正著。這種遙控掃頻器剛開始是鎖匠用來開門的,後來卻淪為犯罪工具,不過,專家說,鐵門反掃頻的技術越來越好,現在能開的機率不到一成。 下午3時半,台北縣新莊的合作金庫準時拉下鐵門,但是行員可不敢鬆懈,因為兩天前的深夜,合庫的鐵捲門竟無緣無故被開啟,甚至差點被闖空門,但這到底是怎麼回事? 原來,有兩個小偷在16日深夜拿著遙控掃頻掃頻器,要開酒行鐵捲門偷酒,沒想到連銀行門也開了,雖然當時無人發現,但被誤開的銀行鐵捲門已經觸動警鈴,2分鐘後,警察趕來將兩個待在酒行倉庫裡行竊的小偷制伏。 明明不是屋主,卻可以輕鬆打開鐵捲門,玄機就在比手掌還要大的遙控頻率掃描器,通常掃頻器最容易偵測到電動鐵捲門或汽車遙控器的序號,偵測範圍大約在30公尺以內,價格不便宜,一台要1萬到2萬之間。 之前有鎖店有在賣,但後來因為很多小偷拿來當闖空門利器,在檯面上慢慢消聲匿跡 web66業者表示,掃頻器並不是萬能開門器,「以前10個開8個,現在開1個」因為鐵捲門會做改良。 業者認為,這次發生小偷能「一開兩中」的事,顯示商家的防盜系統該改進了,而逃過被洗劫命運的合庫,也趕快找來鎖匠、更換遙控器,以免下次再發生這樣烏龍的事情。 。
我要回應*目前有  則回應訊息
 請投下你對這篇文章的感覺
評價小圖示評價小圖示評價小圖示評價小圖示評價小圖示
棒極了
評價小圖示評價小圖示評價小圖示評價小圖示評價小圖示
很不錯
評價小圖示評價小圖示評價小圖示評價小圖示評價小圖示
還可以啦
評價小圖示評價小圖示評價小圖示評價小圖示評價小圖示
差強人意
評價小圖示評價小圖示評價小圖示評價小圖示評價小圖示
不行啦
評價小圖示評價小圖示評價小圖示評價小圖示評價小圖示
浪費我的眼力
最多500字
EMAIL(系統將寄驗證件到該信箱,請確實填寫)
台灣黃頁會員:台灣黃頁VIP優質會員
台灣黃頁價值度:8.8
所在地:台北市
聯絡人:楊先生
電話:***********
 
最新刊登
士林區石牌北投區開鎖裝鎖專線:0937023... (找服務)
HIONE+四合一電子鎖 (找產品)
明佳鎖店 - 汽車晶片鑰匙 - 電子門鎖安裝 (找服務)
累計詢價 336筆
  [連絡_詢價]   **04/23
  [連絡_詢價]   ****對****內****商*...02/07
  [連絡_詢價]   ****會****機****廠*...12/19
全部訊息:找產品(138)  |  找服務(16)  |  市場動態(19)  |  產業文章(47)
相關文章
年薪未達標 免繳綜所稅門檻看這裡本文取自:聯合線上 聯合新聞網又到了報稅季節,身旁的人正忙著準備報稅,我要不要報稅?哪些人可以不用繳稅?誰可以不用報稅?KPMG安侯建業稅務部營運長張芷指出,每一申報戶全年綜合所得總額不超過免稅額及標準扣除額合計數,得免辦結算申報。得免辦結算申報標準,單身為17.8萬元(8.8萬元+9萬元),有配偶則為35.6萬元(8.8萬元X2+9萬元X2)。如果有薪資所得,免辦申報的金額,每人可再加計薪資所得特別扣除額12.8萬元,如果薪資所得未達12.8萬元,則以實際薪資所得金額為準。年滿70歲的納稅義務人、配偶及受扶養直系親屬,每人可再減除免稅額4.4萬元。以單身小資族來說,年薪30.6萬元以下免繳稅。(免稅額8.8萬元+標準扣除額9萬元+薪資特別扣除額12.8萬元)如果以年終獎金1.5個月計算,月薪2.27萬元以下不用繳綜所稅。以雙薪家庭、。
S221
高雄家具/專題報導 2017/01/23「鎖」住四十年老招牌,振義鎖印行歷久彌新  高雄「振義鎖印行
網站大師
台中鎖匙刻印店04-22377132台中24小時開鎖,換鎖,裝鎖,修鎖,配鎖,鎖匠各式鎖類工程,汽車開鎖,開配機車磁石蓋鎖,電子門禁系統設計安裝,電子門鎖,玻璃門鎖,葉片式門鎖,專利防盜門鎖,電動鐵捲門遙控器主機安裝換新╭。本店為政府機關單位特約商店.鎖匠職業道德安全有保障、秉持品質要求,專業熱忱服務您解決鎖的問題。.
台中開鎖
聽朋友說[辣中天]好吃心動之下衝去吃敦化南路巷子裡的分店(靠近遠企)聽說還要訂位才吃的到結果...大失所望位置小就算囉食材選擇少得可憐連羊肉片都沒有而且說是說吃到飽飲料為什麼就沒有喝到飽這是什麼邏輯>
winwin