您的瀏覽器不支援JavaScript功能,您可以開啟JavaScript
*現在位置
*   產業別: /  / 
現在位置:產業文章 >   > 
排序方式:   
   RSS  約有 71 筆資料符合查詢結果
高雄市政府新聞處昨〈二十三〉日表示,高雄市市長陳菊率KOC常務董事劉世芳、經濟發展委員會副主任委員何美玥、委員黃得瑞、經濟發展局局長劉馨正、都市發展局局長盧維屏、高雄市經貿發展協會會長葉致中及高雄加工出口區組長張慶輝等16人,於美國洛杉磯時間本(2月20)日展開招商參訪行程。本日上午拜訪金士頓(Kingston)及Chen Tech公司。金士頓(Kingston) 創立於1987年,為全球最大記憶體產品製造商,行銷全球超過110個國家,2008年銷售額達40億美金。總裁孫大衛先生為優秀台商,這次特別親自接待市長,並爲市長一行簡報營運情形及所堅持人性且彈性的企業文化。陳市長非常欣賞金士頓以人為本、站在員工角度思考的作風,並回應指出,自擔任市長以來,即打造市民幸福的居住環境為施政主軸,高雄市擁有海空雙港、便捷的交通、完善的公共設施,還有重視環保及生態的美麗都市景觀,並力促孫總裁務必到高雄一遊,進一步了解高雄。孫總裁表示充分感受到市長的誠意,也對高雄產生的濃厚興趣,如有可能,將派員於三月中旬考察高雄投資環境,市長也立刻回應將全力協助該公司投資高雄。Chen Tech成立於1981年,為自台灣來美發展之柯金象董事長所創立,該公司主要從事航太引擎之金屬鍛造零組件之生產製造,產品品質並多次獲得GE Aircraft Engines最佳零件供應商的認證。柯董事長有意至台灣南部籌設包含粗加工、精加工及鍛造技術的全製程航太引擎生產基地,陳市長表示,高雄週邊有成熟的金屬工業、轄內有培育金屬工業人才的科技學府,還有最好的金屬研究中心,如有機會投資高雄,將是最好的
評鑑數:|  2009/02/25
 
日雙方的航空局今日在東京會談中達成協議,在明年日本羽田機場新跑道擴建完成後,台日兩邊將新設航線,開闢兩地往返固定航班。 新開闢航線目前預估由華航、長榮,以及日本的日航Japan Airlines與全日空(All Nippon Airways)來負責,每天各飛航往返兩個班次。
評鑑數:|  2009/02/24
 
網路媒體傳遞新聞事件更甚主流媒體 Twitter多次發現第一手消息 更新日期:2009/01/16 17:03 Yahoo!奇摩特約記者薛怡青台北報導 網路訊息傳遞的力量與速度已超越一般傳統媒體,日前Twitter就率先在網路上刊登美國US Airways因遭到飛鳥撞擊而失去動力被迫迫降在紐約哈德遜河(Hudson River)的照片,網友們在一瞬間傳開,比平面媒體與電視媒體都要來得更快速得知這項消息。其實Twitter多次都在網路上首先曝光許多消息,像是之前美國丹佛機場發生的飛機飛離跑道事件,也是一位受害的網友自己在Twitter上寫出遇出遇害的經過,才引發各方關注。而更早些時候,印度孟買所發生的連續恐怖攻擊事件也是網友們在Twitter上以不斷更新消息直播的方式來將消息傳遞出去。在台灣許多事件也是透過網路先發聲,媒體才再跟進與注意,像是前不久的台灣野草莓運動,也是學生透過部落格、Twitter、BBS等把現場狀況上傳至網路上,讓網友們不斷更新消息,後來甚至引發網友們到現場聲援,透過網路將現場實況轉播回去,這些都顯示了在主流媒體之外,草根媒體的傳播力量與影響力。就像美國知名新聞媒體CNN後來也成立公民新聞網站iReport,讓大家可以參與報導,而台灣也有公廣集團所開設的公民新聞影音網(http://www.peopo.org)。究有專家學者認為,公民新聞的呈現恰恰好反應出主流媒體在播報議題上的偏頗與缺失。無論如何,網路上所流傳的消息不一定是真,但也不一定是假,主流媒體即便經過審核所揭漏的新聞也可能受到議題操作與商業、政治立場的影響,不過可
評鑑數:|  2009/01/16
 
美航機墜河 機上150多人全獲救! 更新日期:2009/01/16 10:17 范琪斐 美國航空公司一架A320客機,在當地時間下午3點半,也就是台灣時間的今天清晨4點30分左右,準備從紐約市飛往北卡羅萊納州的夏洛特市,沒想到才起飛2分鐘,就疑似遭到鳥襲,引擎故障,墜落在哈德遜河;超過150名的乘客跟機組人員平安獲救。TVBS特派記者范琪斐:「這架飛機是在(美國時間)今天的下午3點26分,從紐約的機場起飛後,沒有多久就墜落在哈德遜河裡,現在在鏡頭上可以看到,紐約市的警察和急救人員在河上,進行緊急救助,打撈工作。」目擊者:「我只看到一陣巨大的水花,飛機接著在水上彈跳了一下,就好像在水上降落一樣。」出事的這架US Airways 1549航班上,載有148名乘客及5名機員,根據機上乘客的描述,在墜落在河中不到幾分鐘內,冰冷的河水就開始進入機槍,機組員馬上打開緊急出口,讓婦嬬先出機艙,然後才輪到男性乘客,整個過程很有秩序,沒有人爭先恐後。紐約市警局的海上巡防隊,馬上前往救援,當時在附近河上的渡輪也趕來幫忙搶救,很多乘客是先爬到當時還半露在水面的機翼上,然後再換到小艇到岸上。至於出事的原因,目前還不明朗,有媒體報導,很可能是有鳥捲入引擎內,造成引擎故障。TVBS特派記者范琪斐:「陸上溫度已經低到零下7度左右,在這麼冰冷的河水裡待上幾分鐘,都會有致命的危險,當然我們知道所有的乘客和機組人員,都已經安全獲救,只能說真的是老天保佑。」
評鑑數:|  2009/01/16
 
最近看到的特惠~[新竹][一順電器] 年終出清庫存_全新三菱六門495L不鏽鋼色冰箱_
三菱11kg洗衣機
最近看到的特惠~[新竹][一順電器] 年終出清庫存_全新三菱六門495L不鏽?鋼色冰箱_三菱11kg洗衣機 I heard on sale information recently~ [Hsinchu][Yeeshun Appliance] Year-end clearance_Japan Mitsubishi 6-Door 495L Stainless Steel Refrigerator_Mitsubishi 11Kg Washing MachineFor fighting with high prices and Just for knowing living quality you a good chance~New Mitsubishi 6-Door 495L Stainless Steel Refrigerator 1 Set (Never open box) andNew Wash Machine 2 SetNew HERAM 42" Full HD 1080P 1setNew Teco Dry Machine 5kg 1set & 6kg 1setNew Kolin Separated/Window Type Air Conditioner all on sale(1.Kolin is still open 2. There is still a Realise Co. Servicing for Kolin )Shopping Voucher will be fine.Price just For callin
評鑑數:|  2009/01/16
 
Tokyo, Jan 7, 2009 (ABN Newswire) - 知情人士在周三說,日本航空公司(TYO:9205)和日本郵船株式會社(Nippon Yusen KK)(TYO:9101)正在研究進行貨物空運業務合作的計劃。 因全球經濟下滑,國際貨運需求大幅下降。日航(JAL)和日本郵船集團試圖在三月底之前通過共享飛機和設備來提高運營效率。有了這一聯盟,這兩家公司就可以通過削減航班及其它措施來靈活應對貨運量下降。 消息人士稱,日航和日本郵船公司的子公司日本貨物航空株式會社(Nippon Cargo Airlines Co.,)有可能從三月下旬開始,在日本和北美之間的航線上開始聯合運營。日本郵船公司是日本最大的海運公司。 據悉,估計這兩家公司將對那些起飛時間不同的航班進行合併。如果聯合運營進行順利的話,日航和日本貨物航空株式會社可能會考慮將聯盟擴大到歐洲和亞洲的其它航線上。
評鑑數:|  2009/01/08
 
(中央社日內瓦2008年12月30日法新電)國際航空運輸協會(International Air Transport Association)提出警告,全球航空運輸業將面臨巨大虧損;經營困難的航空公司上個月遭遇更多問題,包括旅客人數減少及貨運量下滑13.5%的巨大衝擊。IATA主席畢西納尼(Giovanni Bisignani)指出;「目前航空運輸業各方面規模都在萎縮,我們可以預期第4季會出現大幅虧損。」11月國際航空旅客運量也比去年同期下降4.6%,是3個月以來最大降幅。國際航空運輸協會指出,繼9月份下降2.9%,今年10 月旅客運量再降1.3%。同時,11月份國際貨運運量出現自2001年9月11日恐怖攻擊事件發生以來的最大降幅。畢西納尼表示:「國際貨運量陡降13.5%,實在十分嚇人。」
評鑑數:|  2009/01/06
 
澳洲競爭與消費者委員會(ACCC),起訴新加坡航空公司的全資附屬---新加坡航空貨運(Singapore Airlines Cargo),參與操控航空貨運價格。ACCC指控新航貨運2001至2005年,串通其他航空公司,達成操縱燃油附加費和保安附加費的價格協定,卻沒有提及罰款詳情等。新航貨運表示會辯護指控,聽證會將於2009年2月12日,在悉尼的聯邦法庭進行。國際航空業者操縱價格的醜聞,2006年2月爆發,至今全球監管機構已對卅多家進行調查,其中ACCC於08年以同類指控,狀告澳洲航空(Qantas Airways)和英國航空(British Airways),涉及罰款共2,500萬澳元(1,725萬美元)。
評鑑數:|  2008/12/24
 
評鑑數:|  2008/12/23
 
斷層鮑伯-時尚長髮BOB-LONG HAIR TREND
斷層鮑伯-時尚長髮BOB-LONG HAIR TREND魔髮世界推薦髮型在陽光閃亮的季節,我真的好想剪個清爽的短髮;在浪漫約會的時刻,他總是喜歡一頭飄逸的長髮。可以讓我的頭髮忽長忽短,隨心所欲嗎?本季最HOT 的斷層鮑伯,令人眼睛一亮的時尚宣言。只要夾起來、綁起來,或者直接放下來短髮長髮隨時瞬間變換萬種風情。化身最有型的千面女郎!就是這麼簡單!
評鑑數:|  2008/07/24
 
深圳三日遊
深圳繽紛嘉年華動感自由行三天 國泰早去晚回 ◎售價:6,599元起◎旅遊國家: 中華人民共和國 ◎旅遊城市:香港 / 深圳 ◎銷售特色: ◇ 搭乘台灣前往香港第一品牌 國泰航空公司【世界權威旅遊雜誌 Skytrax 調查中獲選2005全球最佳航空公司】【環球航空業權威刊物 Air Transport World 推選2006全球最佳航空司】 ◇ 投保履約險6000萬【全台灣投保6000萬的旅行社不超過5家】,個人全程旅遊意外責任險200萬、 醫療險3萬,還保有特別費用險、額外費用險、海外緊急救難。 ◇ 香港迪士尼樂園授權指定台航吉帝旅行社是台灣地區包銷商旅行社。
評鑑數:|  2007/04/24
    共 71 筆 4 頁    1   2   3  [ 4 ]