您的瀏覽器不支援JavaScript功能,您可以開啟JavaScript
  • 面膜保養品代工製造設計生-金瑞發
  • 包裝印刷紙類代工-盒子王
  • 金正好吃麵線-金正好吃
公司服務 * 中式料理
台灣黃頁價值度:台灣黃頁價值度指該商家在台灣黃頁披露之資訊對稱度,例如:基本資料、介紹、商情數、標籤、分類…等 值愈高愈好

南京七里香

南京七里香無提供圖片
網址https://0927505220.web66.com.tw
電話
 顯示電話
手機
0927505220
服務類別:中式料理
  • 分享至Facebook
與 南京七里香 聯絡
請選擇連絡性質:
產品/服務詢價業務合作建議其他
*
一塊豆腐的傳奇
20年前,豆腐伯在空寂的山上,試圖研發「一塊豆腐」的神髓:奇臭無比卻千里飄香。在十多種中藥加持下,凸顯臭豆腐獨特益生菌的內在美,尤其不必過度油炸,也能營造出外酥內嫩的口感,亮澄金黃的臭豆腐,開啟「南京七里香」傳奇…
用天然食材提味
「南京七里香」的主帥「臭豆腐」既是天然食材蘊育下的產品,配角即馬虎不得,用水果果酸及麥芽糖取代現成醋料,醃製成的泡菜顏色自然而不蒼白,無防腐劑之虞,即使是糖尿病友,都能安心食用。 web66
不只是七里飄香
位於民權東路的分店,總會吸引過路客好奇嚐鮮,很多人一吃就變「熟客」,有遠從桃園、基隆專程帶親朋好友來的;有送貨途中特地改道前來的;有週末假日專程跑來的;甚至有客人出國一回來,就出現在七里香民權店,等待想念的好滋味
明星活力補給站
「哇,是陳昭榮耶!」在南京七里香的民權店,不時會看到影視紅星聞香而來,本土劇一哥、小董、乃哥、阿亮…都曾耐著性子排隊,開心的帶走「大小臭寶」─麻辣臭豆腐與炸臭豆腐,成為錄影前的最佳活力補給。征服明星挑剔的味蕾除了散發果香的泡菜外,清甜的鴨肉冬粉也是明星最愛。
守護外食客脾胃
南京七里香民權店的料理台,看不到味精身影,各項麵食湯頭的清甜味道完全來自柴魚及「不能說的天然秘方」一再熬煮,如此換來一碗「不油膩、不口渴」的清甜好湯,希望美味同時,也能守護、溫暖外食客的脾胃。
清潔環境最周到
南京七里香民權店,是女老闆帶著幾位堅毅的媽媽一手草創,她們在意的不只是健康美味的提供,對環境衛生尤其重視。入夜後,是這群媽媽們另一個忙碌的開始,她們必須洗淨所有鍋碗,整理地面污漬,就算颱風天營業,也要堅持環境回歸清潔才能打烊。不起眼的小店,展現為環境衛生把關、滴水不露的大器。
媒體時事觀測站
南京七里香民權店,與不少電子媒體毗鄰而居,不僅成為媒體工作者宵夜首選,親切的女老闆,還是記者們了解市場的「時事觀測員」,油價上漲、瓦斯上漲、肉價上漲…,不時會看見媒體扛著攝影機前來訪問女老闆,打探市場反映。

最新洽詢
目前有 4 則 eMail 洽詢
[ 連絡_詢價 ]
詢價
黃**
05/29
[ 連絡_詢價 ]
妙利散報價...
陳**
05/16
[ 連絡_詢價 ]
妙利散粉劑1000包報價
Z**
03/13
[ 連絡_服務意見 ]
通化店服務態度極惡劣!
葉**
07/27