您的瀏覽器不支援JavaScript功能,您可以開啟JavaScript
  1. 服務
  2. 新北市-美容保養批發

映蓉美容護膚保養品誠徵北中南經銷商

立即詢價
新北市-蘆洲區- 映蓉台灣黃頁VIP優質會員   電話:02-82828209   點閱:26
神經醯胺深層保濕霜-映蓉美容護膚保養品誠徵北中南經銷商
神經醯胺深層保濕霜
生之源乳油木果-映蓉美容護膚保養品誠徵北中南經銷商
生之源乳油木果
  • 分享至Facebook

 

映蓉有限公司專營SchönhauTC'smax希瑪仕、仙瑟等醫學美容保養品販售,誠徵區域經銷商,歡迎對美容、保養品經銷有興趣的業者與我們一同推廣好用的產品。


 

我們致力於提供全省各地的美容沙龍店家與醫美中心最優良的產品及正確的使用方法,目前已有許多業界資深美容師使用我們映蓉的產品,試用後回饋反應都非常滿意,回購率也相當高,近年我們也開始往中國大陸、新加坡及越南市場開拓發展,期望能透過擴大國內市場,讓更多人知道我們的品牌與口碑。

 


 

公司簡介


 

映蓉創立於2005年,以創造女性美麗與自信為核心價值,堅持把每件事情做到最好,致力於保養品的研究,深入了解女性的肌膚特性與保養需求,提供女性朋友完整且齊全的美容保養品。 


 

映蓉在產品研發上精益求精,深入了解客戶需求,結合市場趨勢進行產品開發,產品皆符合政府相關法規,以贏得顧客信任,這也是映蓉回應顧客信任的態度,我們提供最好的服務與產品給每個合作夥伴及廣大的愛用者。 web66

 

產品介紹

神經醯胺深層保濕霜

本產品採用5種天然高貴的皮膚角質間質成份,神經醯胺 (EOP NS NP AS AP)與玻尿酸精心調配而得,可協助修護雙層間質結構強化皮膚屏障功能,並提高皮膚的抓水與補水效能。這款奢華的面霜可以幫助緩解濕疹瘙癢的症狀,如紅腫、乾燥、刺激過敏。另搭配水性奈米 Q10、乳木果油、小黃瓜萃取、蘆薈萃取、蜂王漿萃取、維他命 B3 B5 E等多種有效成份,深入肌膚深層,加強解決乾燥問題,進而撫平細紋。長期使用可讓肌膚看起來更光滑、柔嫩、明亮與均勻。

 

生之源乳油木果100%

(大地神秘的禮物,自古至今無可替代的護膚聖品)

SCHONHAUT頑美姬100%乳木果「shea nut」是非洲頂級的珍惜資源,埃及豔后的美容秘寶,純天然100%乳油木果內含豐富的生物活化物質「三萜類化合物」以傳統的冷榨法,百分之百第一道冷榨,保留最原始的顏色與味道及營養成份,黃金琥珀色才是真正純天然頂級的黃金乳油木果。

BUTYROSPERMUM PARKII (SHEA BUTTER)【SHEA BUTTER 乳木果油】:

一種從西非常見的乳油木(Karite)的種子萃取後經由過濾去味後而得,可協助改善皮膚乾燥問題,乳木果油與人體皮脂分泌油脂的各項指標最為接近,蘊含豐富的非皂化成分,極易於人體吸收,改善皮膚柔軟性,不僅能防止乾燥開裂,還能進一步恢復並保持肌膚的自然彈性,具有不可思議的深層滋潤功效。可使皮膚滋潤、柔軟、保濕、抗老化、舒緩、保濕和強化肌膚的抵抗力,被譽為非洲的軟黃金,是婦女兒童護膚的聖品,美國的政府有乳木果協會大力推廣,全美的婦女兒童都用乳油木果,保養皮膚,因為天然安全有效。

 

生之源乳油木果手工皂

(大地神秘的禮物,自古至今無可替代的護膚聖品)

SCHONHAUT頑美姬使用百分之百的黃金乳油木果,添加50 %的比例,以及馬來西亞的棕櫚油和椰子油,西班牙進口的玄米油,全部採用食用级,冷製的過程,全部手工製作,讓油脂裡的各種天然營養成分,完整保留,每一顆手工皂都要花三十天的皂化過程,六十天出貨,以保證手工皂的品質。乳油木果手工皂,用日本的弱鹼性鹼,以減少對皮膚的刺激性。

一個乳油木果手工皂,60天後是最好的使用時間,我們六十天的皂化時間,到消費者手上已經是非常好用的時候了,因為我們的手工皂非常的天然,不用擔心有任何的化學殘留,所以我們自己在家裡都可以用來洗碗、洗水果、洗葡萄。

 


 

區域經銷資格


 

1. 具有關美容沙龍及美容保養品業務行銷經驗者,並有組成公司行號行銷為佳。

2. 無有關美容沙龍及美容保養品業務行銷經驗者,須具有公司行號,並有業務行銷部門。

3. 對美容保養品行銷有遠大願景,並有很好的銷售策略、執行能力、及沙龍美容師。

立即詢價

回  應

 
本訊息目前暫無詢價/回應,”映蓉”累計詢價/回應116

刊登者:映蓉

  • WeB66會員:台灣黃頁VIP優質會員
  • WeB66價值度:6.8
  • 所在地:新北市
  • 聯絡人:馬素如
  • 電話:***********
  • 手機:0953454909
  • 詳細資料

回應總覽

看全部>>
  • [連絡_詢價]玻尿酸面膜 07/04
  • [連絡_詢價]想詢問批發面膜價格 06/25
  • [連絡_詢價]我要購買 05/18
  • [連絡_詢價]Cells Energy 05/08
  • [連絡_詢價]产品询价产品询价 05/06
全部訊息:
找產品(2) |
找服務(5) |

相關公司服務

五形設計