您的瀏覽器不支援JavaScript功能,您可以開啟JavaScript
  • 面膜保養品代工製造設計生-金瑞發
  • 包裝印刷紙類代工-盒子王
  • 金正好吃麵線-金正好吃
公司服務 * 食品飲料製品製造代理
台灣黃頁價值度:台灣黃頁價值度指該商家在台灣黃頁披露之資訊對稱度,例如:基本資料、介紹、商情數、標籤、分類…等 值愈高愈好

山居歲月

山居歲月
網址https://reallife.web66.com.tw
聯絡人劉小姐,陳先生
電話
 顯示電話
手機
0960318366
服務時間10:00AM - 21:00PM 全年無休/每週一公休/每年農曆除夕至初三)
官方網站:www.reallife.com.tw
  • 分享至Facebook
與 山居歲月有機商店 聯絡
請選擇連絡性質:
產品/服務詢價業務合作建議其他
*
山居歲月
《生活本來就是這樣的》

「山居歲月」提供天然、簡單、原味的有機產品,追求人類原始的健康。為免於基因改造的黃豆,「山居歲月」自行進口加拿大五大湖畔高品質SCC & CAAQ國際認證的有機高蛋白黃豆,蒸氣加熱製造豆漿、豆花、手工豆腐,保有原來的營養與醇香。 web66採OCIA認證的有機麵粉、小麥、核桃、葵瓜子、南瓜子、葡萄乾、腰果等堅果手工製作有機麵包與饅頭,與您共同追求自然原本的生活。

您知道嗎?「山居歲月」是台灣百年傳統《老慶珍》有機黑豆醬油的家喔!



您知道嗎?第一位引進日本京都抹茶凍的劉美黛小姐,就是「山居歲月」的女主人喔!她潛心研究日本茶道多年,最近在日本兩個月,引進新古典味的「玉川水抹茶凍」,您一定會愛上這個深具古典傳統,又帶著和風新潮滋味溫馨的感覺
山居歲月
茶道是由一種飲茶休閒提高爲一種藝術、哲學與宗教,表現素淡、純淨、典雅的思想導入茶道,從而將日本茶文化真正上升到了“道”的地位。
  日本茶分爲抹茶、煎茶兩類。煎茶道是文人墨客的最愛,抹茶道則強烈滲透于武士階層。日本煎茶道以“和敬清閒”爲理念,全部作法以簡潔爲主,不追求華美的形式但尊重美。煎茶道注重領會和諧、加深尊敬與信賴、保持公平、滿懷誠意,以此清心使肉體與精神都得到舒展。抹茶道則講究“以客爲尊,誠心誠意”地招待每一位客人,茶藝師不僅穿著華麗的和服,還伴有插花等傳統藝術,追求極至之美。小笠原流禮法和裏千家分別是日本煎茶道和抹茶道的的代表流派,來自日本著名的小笠原流煎茶道茶藝表演隊和裏千家靜岡支部抹茶道茶藝表演隊同台獻藝,煎茶道與抹茶道一文一武,一張一翕,相互映襯,成爲本屆茶文化節上一道絕佳風景。

最新洽詢
目前有 75 則 eMail 洽詢
[ 連絡_詢價 ]
詢價PANASONIC
陳**
10/30
[ 連絡_詢價 ]
排風管施作工程一式
陳**
09/17
[ 連絡_詢價 ]
★ 尋找肌酸和乳清蛋白BACC等批發 ★
霍**
08/24
[ 連絡_詢價 ]
【詢價】60ml 透明玻璃飲料瓶、生技瓶
彭**
08/11
[ 連絡_詢價 ]
優質的光中杏
林**
06/30
[ 連絡_詢價 ]
貓狗肉乾零食尋價
龔**
06/18
[ 連絡_詢價 ]
飲冰室茶集(澳門)
04/22
[ 連絡_詢價 ]
便宜的保健食品 能好賣的都可以推薦給我..
黎**(**被**的
02/21
[ 連絡_詢價 ]
Cy-80型3.3馬力及5馬力的價位如..
施**
02/11
[ 連絡_詢價 ]
RED CRUCUMIN 紅薑黃220..
陳**
01/17