您的瀏覽器不支援JavaScript功能,您可以開啟JavaScript

台灣特製 "茶多酚高粱"

台灣特製 "茶多酚高粱"
台灣特製 茶多酚高粱酒 58% Vol 600ml飲食搭配:中西餐料理、日本料理及海鮮料理,幾乎可以與任何食物搭配
台灣特製 "茶多酚高粱"
台灣特製 特級 茶多酚高粱酒38% Vol 600ml飲食搭配:中西餐料理、日本料理及海鮮料理,幾乎可以與任何食物搭配
  • 分享至Facebook
立即詢價
單價:請詢價
點閱:711
刊登者: 桃園市平鎮區-台灣奇龍全部產品:12  

飲酒養身的新時代
台灣特製 "茶多酚高粱" 喝出品味、喝的安全、喝的天然、喝的養生、喝的健康,台灣特製 "茶多酚高粱 "釀製無人工化學添加物、用料百分百純天然,其含有 綠茶茶多酚 ( Green Tea Polyphenols )成分、有生命力的綠色液體,茶多酚高粱酒是被喻為新穎健康養生的綠色優質酩酒。
★ 特色    先聞、口含、後喝、可冰鎮喝、溫熱喝。
茶多酚高粱則可以幫助「行氣」、「活血」、「驅塞回暖」,茶多酚在經過萃取和純化後,十分容易氧化,茶多酚雖易溶於水中效果(30%),但茶多酚用酒精萃取效果比用水的更好( >60%)不做刻意的純化,因此兩者合併使用,提供人體有效吸收的協同作用效果比單用茶多酚、兒茶素更好。 web66更能提高茶多酚的功效,能有效減少酒中茶多酚的氧化破壞,以茶多酚與具有利尿、解表作用的中草藥相組合,能有效的減少乙醇氧化為乙醛,加速清除乙醇產生的烷自由基等有害物質,從而達到醒酒功效
《神農百草經》上說,酒是百藥之長,可入十二經。你把酒作為藥引子,特別是養人而不傷人的茶多酚高粱酒。能通過酒這個藥引子,傳遍到你身體的各個經絡,把你一身的濕氣通過小便的形式帶走。
因此,每天晚上臨睡覺前喝一點。由於含有綠茶多酚的"茶多酚高粱酒 "在飲用茶多酚高粱後,所排出的尿液,酒酸氣味大大的降低,且能嗅出一絲淡淡的茶香,減少酒騷氣味及飲酒過量的宿醉症狀。
「奇龍嚴選」台灣特製 金品味”茶多酚高粱”酒色呈金黃、香氣優雅、清新,口味愉悅、醇和,既有 綠茶的香亦有高梁酒的醇,採用全新的先進工藝、新的工序與工法,透過專業的新技術、精益求精,百分百純天然醇釀的 新型健康酒,釀製完全不作任何人工化學添加物,用料百分百純天然 奉行 綠色健康 的體內環保理念,產品經國家商品檢驗局及多項國家標準SGS檢驗測試中心檢測證明,及202多項農業檢測、達到無農藥殘留,.讓消費者為 健康、養生,能真正安心飲用。
飲用茶多酚高粱後、不會頭痛宿醉,因而豪暢飲之後醒酒快、少酒氣,且口中體內無異昧、呵氣如蘭,還能使人提神,特別適合於腦力勞動者小酌飲用。
成人飲用量大約是每天10㏄,長期飲用、驅塞回暖,提供人體有效吸收、『綠色養身健康酒』,
平日小酌 茶多酚高粱10cc,男女老少皆宜,是聚餐、生日派對、宴客、送禮、婚宴使用,知已小酌品酩、休閒暢飲養身的最佳「綠色飲品」。
產 區:台灣特製
酒質說明:茶多酚高粱酒
呈金黃色、無人工化學添加、用料百分百純天然,則伴隨『臺灣 綠茶茶多酚 & 臺灣 高梁酒』相結合纖細香氣,引領出新鮮綠茶與高梁間的絕佳平衡,入口後香甜回甘。
酒精濃度: 58% Vol 38% Vol (600ml)
適飲溫度:
1(一般純飲15~20℃):2(加冰塊冷飲5~8℃):3(冰凍飲- 4℃):4(溫熱飲30~35℃)
飲食搭配:
中西餐料理、日本料理及海鮮料理,幾乎可以與任何食物搭配。
地區經銷商/業務經理/代表有意經營代理者、經銷商及經營合作夥伴
各省可與 台灣 奇龍貿易有限公司 連絡。

合作對象:
只要您有業務拓展的能力,極易開發客戶.,你是個擁有廣大人脈的,你是個喜歡挑戰自我能力的,你認識很多工廠老板或高階經理人或者你自己就是,或你想再創事業高峰,加入我的團隊,你想要 就會是你的—美夢成真。
合作條件 :
信用良好者 , 誠信為本, 經濟狀況佳 。
訂購報價
意者 EMail:flochiu@ms45.hinet.net   聯絡即可 省、縣、市只限一名。 聯絡-0910-003-018-邱先生台灣 奇龍貿易有限公司
倡導理性品酒文化 :尊重生命、保持健康,理性飲酒觀念。理性飲酒哲學:「未成年禁止飲酒」、「孕婦勿飲酒」、『喝酒不開車』、「酒後勿駕車」「飲酒勿過量」「指定駕駛、代客叫車」、安全有保障。
關鍵字:茶多酚高粱

飲品/飲料

[精選推薦]

立即詢價

回  應

 
留 言 者內  容
  • 立法防偽 業務部 張詠琪
  • 邱先生,您好,我們是立法公司新莊的標籤貼紙印刷廠小弟是業務部的小張希望能有機會為您服務耑此順頌時祺立固機構立法防偽系統股份有限公司業務部張詠琪(JamesChang)0918-064411電話:886-2-22038000傳真:886-2-22038002公司:24159新北市三重區重新路五段609巷4號6樓之6工廠:24262新北市新莊區新樹路248號
  • < 回覆/管理 >
台灣奇龍
回覆留言
刪除留言
 
社群分享

刊登者:台灣奇龍

  • WeB66會員:一般會員 
  • WeB66價值度:5.2
  • 所在地:桃園市
  • 聯絡人:邱智全
  • 詳細資料

回應總覽

看全部>>
  • [連絡_詢價]特瑞士TOREX 05/23
  • [連絡_詢價]尋找苦茶油玻璃瓶 05/22
  • [連絡_詢價]formula z 系列詢價 04/25
  • [連絡_詢價]尋找國外進口商合作 04/21
  • [連絡_詢價]formula z 系列詢價 04/15
全部訊息:
找產品(12) |
找服務(1) |
產業文章(2)

相關產品

  • 詢價平台