您的瀏覽器不支援JavaScript功能,您可以開啟JavaScript
  1. 服務
  2. -加盟連鎖

筑波 水塔清洗

立即詢價
高雄市-左營區- 筑波   電話:07-3600888
加盟連鎖地區:高雄市、屏東縣

筑波-水管清洗機-南區經銷-本社所使用水管清洗機榮獲中華民國 99年第十屆國家品質保證金像獎之榮譽
本社為低壓式 ”水管清洗機”,本社提供最新水管清洗技術與機台,轉移給台灣各區水管清洗創業者,為各地的住宅/工廠/醫院/學校做水管清洗服務。本社不收加盟金/權利金,購買機台所有技術免費轉移。

本社營業項目:
本社除教導各種水管清洗工法外,也教導加盟商安裝各種淨水器的技術,並提供加盟商各種淨水器材經銷價,加盟商可取得非常低的淨水器材經銷價。

創業優勢:
水管清洗可說是2010年最夯的行業,未來發展空間相當大,目前正值起步階段,投資成本低回收快,只要25萬即可擁有自己的事業,一人作業,零管銷免店面,小轎車即可出門作業。 web66

加盟流程
專人解說清洗示範→簽約下訂→技術轉移教育訓練
 

筑波高週波水管清洗企業社

  專營自來水管清洗工程,我們擁有豐富的施工經驗及專業技術並服務過許多大大小小的案例!要洗就洗最乾淨的~要做就做最好的!
自成立以來筑波水管清洗企業社全體員工,經過經驗累積及對清洗水管用心的紮根經營,致力以穩健的腳步向上攀升,且獲得外界給予筑波水管清洗企業社高度評價與肯定。在我們的經營理念中,憑著「專業」、「敬業」及「樂業」的精神為顧客服務,以及合理收費、高品質服務,永遠把顧客放在第一位,滿足顧客的需求,而獲得信賴與支持。

  筑波企業社的目標是要推廣和提升大眾的用水環境清洗觀念和健康。故無時無刻都在尋找開發新的專業清洗技術,為的就是要提升用水環境清洗品質,無論專業,水塔及水管清洗,太陽能板,各式淨水器安裝販售等,都是本清洗公司的服務範圍。

本社所使用水管清洗機 榮獲2010年中華民國第十屆國家品質保證金像獎之榮譽

本社為低壓式”水管清洗機”本社提供最新水管清洗技術與機台,轉移為各地的住宅/工廠/醫院/學校做水管清洗服務...

 

水塔清洗

加盟連鎖

[精選推薦]

精選加盟總部
    更多加盟總部

    相關公司服務