您的瀏覽器不支援JavaScript功能,您可以開啟JavaScript
  1. 服務
  2. 新北市-建築建材製造代理

美多利多功能升降鋁百葉

立即詢價
新北市-蘆洲區- 五宏有限
  • 分享至Facebook

五宏有限公司成立於民國86年,主要營業項目為鋁窗、鋁門、錐幕工程代理。

有鑒於時代進步之下,人們生活水平要求提高,傳統建材再也無法滿足消費者的需求,然致於創新、大方、美觀故為我們不斷追求之目標。本公司亦與瑞士GRIESSER合作共同研發"無段式可調活動百葉",即美多利(METALUNIC)戶外活動百葉,以提供消費者更高尚的建築享受。 web66在專業的領域上,我們擁有專業的安裝技師團隊,可以提供最妥善的安裝與保固。品質追求方面,我們積極的研發與測試,期望把產品做到零缺點,相信研發與創新的理念,可以帶給您最優質的享受。

 

GRIESSER長年的經驗與研究,開發出適合任何一種氣候的產品,研究開發12年來已經廣被國際上所採用,因為它的高機能性、高配合性等特點,使這項產品已經成功的打進美洲、歐洲等先進國家。儘管在炎熱潮濕的夏天,或是乾燥寒冷的冬天,甚至是颱風,美多利戶外活動百葉窗都足以應付。本產品經過嚴苛的測試,不論裝設在室外或室內,皆能營造出最佳的人文環境。另外本產品擁有與建築物充分搭配的優點,可以更加添建築的質感,使我們擁有加倍的人文取向環境。


         性:防颱、防盜、遮陽、美觀、不占空間、智慧型收納

用  途:兼具雨庇、百葉窗、鐵捲門及窗簾之功能。

陽光調節

陽光利用的最佳組合就是:

自然陽光+美多利升降百葉+透明玻璃窗

透明玻璃之透光性為反射玻璃之10倍,當百葉在45°(工作位置)時,與自然陽光相互配合下,由窗口起20ft內都能保持200~500lux之亮度,即是最適合的視覺亮度,即使在近窗口處亦不會過熱及刺眼。


節約能源:可節省20~50%空調之消耗,百分百發揮窗戶之採光功能,有效節省人工照明設施消耗。

 

節省開支: 

‧20%~50%之空調開銷
 特殊處理玻璃之成本
 室內遮陽設備
 人工照明的使用
 減少尖峰時期的用電
 保養的費用

安全防災:葉片關閉時,系統自動上鎖防止外界入及窺視。

提升格調:建築之設計風格不因加裝附加物而被破壞。

隔離噪音:全部關閉,有效隔離10分貝以上噪音。

具選擇性:可任意調整百葉升降及葉片的傾斜度。

廣泛適用:各式建築物及各行各業。

保養便利:葉片可單獨取下, 方便平時清潔與保養,

維修簡便:在受損時可單獨取下換片, 節省維修費用及時間本體採用粉體塗裝, 平時清潔方便。

提高住的品質:

   提供了多一種的設計選擇, 並可使外觀亮麗, 更增加清洗及維護的方便, 沒有每年上油及補漆的煩惱, 活動百葉結合鋁窗一體成形效果倍增。

拓寬了設計的領域:

   在生活空間趨向人性化設計的今日, 鐵窗已不再適合人類生活的環境了, 本產品不但提供了迷人的外觀, 亦使居家走出鐵窗, 維護人性應有的尊嚴。

免受於外界環境之干擾:

1.            減少噪音的干擾

2.            免於由外界之窺視

3.            百葉窗與窗戶形成不流動的空氣,具絕緣功能。

l           冬天時防止室內熱量散失。

l           夏天防止熱量進入,亦可將窗戶打開保持空氣流通。

建築建材製造代理

[精選推薦]

立即詢價

回  應

 
本訊息目前暫無詢價/回應,”五宏有限”累計詢價/回應4

刊登者:五宏有限

  • WeB66會員:一般會員 
  • WeB66價值度:0.5
  • 所在地:新北市
  • 聯絡人:林小姐
  • 詳細資料

回應總覽

看全部>>
  • [連絡_詢價]找Spectrum窯燒玻璃,貨號... 02/12
  • [連絡_詢價]大陸粗沙、水泥詢價 01/14
  • [連絡_詢價]杉木板 12/19
  • [連絡_詢價]錦江艦駕駛台風雨密門 06/15
全部訊息:
找服務(1) |
產業文章(1)

相關公司服務

  • 詢價平台