您的瀏覽器不支援JavaScript功能,您可以開啟JavaScript
  1. 服務
  2. 雲嘉南-五金製品代工

金屬製造加工及手機週邊產品製造加工

立即詢價
台南市-永康區- 逸達國際   電話:06-2327597#12
CNC金屬製造加工-金屬製造加工及手機週邊產品製造加工
CNC金屬製造加工
SmartBox免充電擴音器-金屬製造加工及手機週邊產品製造加工
SmartBox免充電擴音器
  • 分享至Facebook

◎秉持誠信、熱忱的服務態度

    本公司自備有研發團隊誠懇接受各界委託創作,可依據客戶之樣品或設計圖面,進行快速打樣、量產加工,及配合產品做噴砂、陽極處理、硬楊處理、電鍍、染黑等各種表面處理。各種零件接單生產流程皆採嚴謹加工生產技術及品管作業,提供客戶尺寸精準、品質穩定,在技術上精益求精,秉持誠信、熱忱的服務態度,竭盡所能提供客戶最完善之服務。提供零件設計與代客採購材料迅捷公司亦提供零件設計與代客採購材料,若有需此服務歡迎來電洽談。

 

   簡述

     迅捷專精於金屬材質之精密零件OEM/ODM加工製造,引進先進CNC電腦車床、走心式/走刀式車銑複合式加工機、CNC銑床等先進精密設備,提供客戶更高精密多元化、彈性化開發生產效率,提高競爭能力。 web66

      本公司為了提供最好的代工技術,以一貫化作業從事生產,我們能針對顧客產品的要求,自行設計產品專屬加工治具、量測檢具、切削刀具、加工製程、產能及設備,以最先進的 CNC 銑床及傳統銑床設備,俾達到顧客產品具優勢競爭力為努力的目標。

    在管理和製造上,皆採嚴謹加工生產技術及品管作業,提供客戶尺寸精準、品質穩定,在技術上精益求精,秉持誠信、熱忱的服務態度,竭盡所能提供客戶最完善之服務。一貫化作業生產技術及設備,加上嚴格的品質管制,值得您的信任及託付。

其二是專業噴砂部門多年來一直不斷在噴砂表面處理技術上求新求變,以符合各式產業於品質與精度上的需求。在以日變萬換的環境中不斷自我提昇,以更高品質達到每位廠商及顧客的要求。

本公司另有陽極處理、烤漆塗裝、拋光髮絲處理、斷面去除毛邊、沖床、網版印刷等金屬加工服務,歡迎您與迅捷公司合作。

◎機械設備

CNC銑床、CNC車床、銑床、模具設計、立式綜合加工中心機製造、自動鋸台切料機、自動噴砂機、多用途手動自動滾筒噴砂機、三角台髮絲機、拋光研磨機、毛邊機、自動研磨拋光機、大小型油壓沖床、鑽孔機

 

◎加工零件類型

車銑複合式電腦銑床,可精密快速量產各種鋼鐵、銅、鋁合金及特殊材質之電子零組件、油壓設備零件、家電零件、汽機車零件、衛浴傢俱相關零件、五金零件、特殊螺絲等產品。

針對單件鋁鍛式、鋁擠工件、壓鑄工件,可提供精密車銑等二次加工。

拋光、鏡面/髮絲面處理加工

鋁合金材質之手機零件、電子零組件、3C家電零件、五金零件等精密噴砂加工

沖床加工

表面處理

  沖壓>毛邊處理>二次加工>攻牙>鏡面/髮絲處理>噴砂>烤漆或電鍍或陽極處理….

網版印刷

 

 ◎秉持誠信、熱忱的服務態度

    本公司自備有研發團隊誠懇接受各界委託創作,可依據客戶之樣品或設計圖面,進行快速打樣、量產加工,及配合產品做噴砂、陽極處理、硬楊處理、電鍍、染黑等各種表面處理。各種零件接單生產流程皆採嚴謹加工生產技術及品管作業,提供客戶尺寸精準、品質穩定,在技術上精益求精,秉持誠信、熱忱的服務態度,竭盡所能提供客戶最完善之服務。提供零件設計與代客採購材料,若有需此服務歡迎來電洽談。

#SPX#噴霧式乾燥機#防火膠#遮煙條

五金製品代工

[精選推薦]

立即詢價

回  應

 
本訊息目前暫無詢價/回應,”逸達國際”累計詢價/回應66

刊登者:逸達國際

  • WeB66會員:一般會員 
  • WeB66價值度:
  • 所在地:台南市
  • 聯絡人:吳先生/李慧津
  • 電話:*************
  • 手機:0987573538
  • 詳細資料

回應總覽

看全部>>
  • [連絡_詢價]二手瓦斯爐餐桌,兩爐-四爐 09/29
  • [連絡_詢價]煩請報價不鏽鋼鐵捲門材料 09/03
  • [連絡_詢價]Holder鑽孔 07/17
  • [連絡_詢價]詢問代包裝報價相關 06/30
  • [連絡_詢價]詢價 06/28
全部訊息:
找產品(11) |
找服務(4) |

相關公司服務

#新北市轉軸#醫療器材#電子產品組裝#商品包裝