您的瀏覽器不支援JavaScript功能,您可以開啟JavaScript
公司服務 * 五金製品代工
台灣黃頁VIP優質會員 

網址https://04123381170905.tw66.com.tw
聯絡人賴瑞幸
電話
 顯示電話
手機
0911108306
服務類別:五金製品代工
  • 分享至Facebook
與 信億工業社 聯絡
請選擇連絡性質:
產品/服務詢價業務合作建議其他
*

服務/營業項目:

沖壓、沖床加工
模具開發
各位先進大家好,我司為信億工業社,廠房位於彰化縣的埔心鄉。 web66民國79年開業至今已有30年的相關經驗,主要業務內容為沖床、沖壓模具開發,以及各式小五金零件的加工。
目前場內從事加工的機台有10-150噸沖壓、沖床機台共12餘台,以及日本進口的點焊機2台。客戶發包的工作主要來自摩特動力PGO、巨大工業,以及溪湖的泉錩工業等等知名大廠。
另如果客戶有開模的需求,我司也有配合許久的線切割廠商,再加上我司本身對於模具相關的開發經驗,相信能為客人帶來精準度高以及相對耐用的模具。
因應時代的改變,我司近年來致力於工業型態的轉型,希望能藉由平台來接洽到更多不同的客戶族群,誠摯希望能有機會能與各位貴客合作
#電子防盜門#離線警報器#台中保稅倉庫#中部倉庫