您的瀏覽器不支援JavaScript功能,您可以開啟JavaScript

冰心茶王冷飲站 連鎖加盟

立即詢價
高雄市-三民區- 冰心茶王
加盟連鎖地區:北北基、桃竹苖、南投縣

加盟特色與優勢
『冰』
我們的冰塊,是採用原裝品牌製冰機,水質經過軟化過濾,做出來的冰塊晶瑩透徹,冰塊大小形狀更是經過精密研發設計,讓每一顆冰塊都能與茶葉做最完美的融合。

『心』
我們的心,在於用心泡好每一杯顧客點好的商品,滿足客戶的需求,秉持「顧客至上」的理念,讓每一位消費者都能感受到冰心貼心的服務。

『茶』
我們的茶,是採用高山茶區自有的百年茶廠,經過製茶老師傅的純手工低溫烘培,用不同的時間調配出不同口味的茶品,『堅持不添加任何香精』,保留茶葉原味,現泡手搖,讓您一試就知道我們對茶品的用心,更讓顧客喝得安心。 web66

『王』
王者之道乃諮詢各茗仁經驗,去蕪存菁,呈現給顧客最佳的茶品,冰心茶王不僅解渴更能喝出健康,也讓大家知道台灣的茶飲業確實可以有一個『高品質、低價位』的市場空間,並以成為茶中之王自許。

*冰心滿福冷飲連鎖事業體系對顧客的『 四 大 堅 持 』
『堅持』茶品原味不添加香精。 
『堅持』現煮現泡絕不超過4個小時。 
『堅持』為品質把關,煮好的珍珠與茶都先試喝,煮不好就全部倒掉重 做。
『堅持』泡茶流程絕不省略任何一個步驟。

*冰心滿福冷飲連鎖事業體系對加盟者的『 四 大 用 心 』 
『用心』培訓每位加盟者,百分之百的技術傳承。
『用心』務實的經營,確保加盟者的利潤。 
『用心』觀察市場需求,不斷研發新式茶飲。
『用心』整合行銷通路,一同共創品牌價值。

高屏

[精選推薦]

精選加盟總部
    更多加盟總部

    相關公司服務