服務
  • 服務
  • 產品
  • 報價
相關廠商/供應商
  • 志天企業社
  • 名賢實業
  • 景毫空調
  • 利騰國際
首頁/找服務/上嘉鋁門窗企業行
上嘉鋁門窗企業行

上嘉鋁門窗企業行

加入時間:2008-09-05

上嘉鋁門

公司位置:高雄市-三民區
統一編號:07894285
聯絡人:楊太郎先生
電話:07-3873920
手機:0936384516
服務時間:週一~週六 08:00AM - 20:00PM
服務類別:門窗窗簾裝修
聯繫詢價管理此頁
瀏覽次數:22245by:上嘉鋁門
"上嘉鋁門窗公司"在高雄已經經營20幾年了,營運期間以信譽為主,面對客戶採積極負責的態度,早期以承接大型工程為主,如各級學校機關,公司行號等,現在則以服務民宅為優先,如住家大門,鋁門鋁窗,鋁屏隔間,紗門紗窗...及各項修理。 楊師傅希望以畢生所學的功夫,來服務一般民眾,不要讓民眾認為小工程就不做,畢竟事業是要永續經營的,也希望民眾有任何跟鋁門窗相關的問題都可來電洽詢,楊師傅會很認真的幫您解答喔~~☆公司服務的項目包含◎鋁門鋁窗 ◎紗門紗窗 ◎鋁屏隔間 ◎專修玻璃 ◎改冷氣窗 ◎各項修理 其實,鋁門窗的玻璃厚度,鋁窗本身及鋁窗的顏色都是影響鋁窗價格的主要因素。一般 來說,玻璃的厚度愈厚,價格也愈高,當然隔音性能也愈好,不過,除非客戶特別指定,否則 我絕對不用3mm,因為個人覺得薄了點。 此外,一般鋁門窗的標準規格顏色大多為白鐵色(香檳色)牙白色,純白色。有電鍍和烤漆的差別,如一些特殊顏色都是烤漆,交貨速度也較緩一些。目前的鋁門窗可分為一般加工廠買鋁料生產和由鋁門窗原廠所生產,最主要的差別在於鋁門窗的五金配件,不同窗型有其專屬的配件,我認為只要能發揮鋁門窗該有的性能,選哪種就視消費者而定,當然原廠的貴了些。 至於鋁門窗鋁料的厚度,隨著時代變遷,鋁料的厚度愈來愈薄,雖整體鋁門窗的外觀無明顯的差異,但其強度及結構(承受風力吹襲而損壞)則有很大的差別發生,也就是鋁料的厚度愈薄,能用的年限就愈短,例如一些工廠會用很薄的窗,台語叫"便窗",很爛但很便宜,這種我也不做,一分錢一分貨,品質還是很重要的 。 我只是大略的提一些基本常識讓大家對鋁門窗有基礎的觀念,其他細節,有問題,隨時歡迎提問喔!

詢價留言

您好,如有任何詢價需求,請善用這裡的【詢價留言】我們在收到您的留言時,會盡快處理及回覆!

驗證碼圖片驗證碼圖片驗證碼圖片驗證碼圖片
同步成為台灣黃頁詢價供應商。
To:
上嘉鋁門

聯絡人:楊太郎先生

Email:xb**8*****@yahoo.com.tw

詢價回覆率:33%

https://0424063636.tw66.com.tw可麗窗飾

可麗窗飾營業項目:各式窗簾窗紗、線簾、羅馬簾捲簾、壁紙、裝潢、燈飾、廚具、傢俱、系統櫃

最新洽詢

更換鋁窗~550號李**05/08
慶祥門多少錢 還有防火門王**05/06
請問公寓大門報價!!施**03/30
玻璃採光罩矽利康刮除彭**03/01
隔音門(防音門)王**02/01
尋求 電動滑升門吳**12/29
詢價 前陽台鋁門窗蔡**11/14
詢問穿梭管防盜窗王**10/03
更換紗窗詢價王**08/14
H型鋼報價施**07/19

賣家- 搶商機

詢價 實驗室暗房設置

來自:國OO華OO 詢價

***seng.pmc@gapp.nthu.edu.tw

氣密門需求 詢價

來自:石OO 詢價

***neshih@outlook.com

營造工程需求 詢價單

來自:嘉OO造OO公O 詢價

***yang12903881@gmail.com

填寫詢價單