您的瀏覽器不支援JavaScript功能,您可以開啟JavaScript

18650電池正極絕緣專用 美國杜邦NOMEX

  • 分享至Facebook
立即詢價
單價:請詢價
點閱:444
型號/編號:美國杜邦NOMEX T410 帶3M背膠
刊登者: 高雄市鳳山區-永茂企業全部產品:10  

~最高級18650正極絕緣貼-美國杜邦nomex   型號T410

 

美國杜邦NOMEX有通過UL認證 (PACK廠御用頂級材料)

是非常高級的絕緣料 電池組裝廠(PACK廠) 御用聖品

圖2為示意圖

 

規格:外徑19mm 內徑9mm

美國杜邦nomex 型號T410 厚度0.12mm   (背膠為3M.型號9448A)厚度0.01mm    總厚度為0.13mm

 

 

以下為美國杜邦NOMEX 介紹:

從化學角度來看,NOMEX絕緣紙是一種芳香族聚酰胺,統稱被稱為芳族聚酰胺。該材料的分子結構特別穩定,NOMEX紙的性能就是由此產生的。NOMEX絕緣紙由兩種形式的芳香族聚酰胺的聚合物製成。 web66細小的纖維狀粘結顆粒一層析纖維是在很高的剪切作用下從聚合物上直接切下來的。這些顆粒與從纖維絲上切下的一定長度的短纖維混合在一起。凡是需要電氣絕緣的地方,通常就能見到NOMEX® 芳香族聚酰胺產品。它具有獨特而恰當的性能平衡,多年來被廣泛用於變壓器、電​​機​​、發電機以及其它電氣設備以提高電氣絕緣的可靠性。

從化學角度來看,NOMEX絕緣紙是一種芳香族聚酰胺,統稱被稱為芳族聚酰胺。該材料的分子結構特別穩定,NOMEX紙的性能就是由此產生的。NOMEX絕緣紙由兩種形式的芳香族聚酰胺的聚合物製成。細小的纖維狀粘結顆粒一層析纖維是在很高的剪切作用下從聚合物上直接切下來的。這些顆粒與從纖維絲上切下的一定長度的短纖維混合在一起。

短纖維及層析纖維兩種組元在一種水基漿料中混合,再由專門的製紙機製成成連續的片狀結構。剛從機器中出來的紙的密度較低,只具有中等的機械和電氣性能。

隨後通過高溫軋光來實現緻密化及內部粘結。這樣生產出來的NOMEX絕緣紙具有較高的機械強度、柔性和良好電氣性能,而且可以在較高的溫度下保持其特性。

凡是需要電氣絕緣的地方,通常就能見到NOMEX® 芳香族聚酰胺產品。它具有獨特而恰當的性能平衡,多年來被廣泛用於變壓器、電​​機​​、發電機以及其它電氣設備以提高電氣絕緣的可靠性。

NOMEX®材料系列有多種型號適合不同的應用要求

Nomex 八大特性:

1. 固有的介電強度

經過壓光處理的NOMEX®產品能耐18~40KV/mm的短時電壓場強,無需用清漆及樹脂作進一步的處理;由於NOMEX®產品具有低的介電常數,因而使得絕緣和冷卻介質間的電場分佈更為均勻;

2. 機械韌性

壓光後的NOMEX®產品強度非常高,且彈性、抗撕裂性及耐磨蝕性都良好,較薄的產品則具有柔韌性;

3. 熱穩定性

NOMEX®產品具有UL材料溫度等級220°C的認可,代表即使連續置於220°C下能保持有效性能10年以上;

4. 化學兼容性

NOMEX®基本不受大多數溶劑的影響,而且非常耐酸、鹼腐蝕。它易與所有的清漆、粘合劑、變壓器液體、潤滑油以及冷涷劑兼容。另外,NOMEX®亦不會被昆蟲、真菌及黴菌所破壞;

5. 低溫性能

在氮的沸點(77K)下,NOMEX®T410型絕緣紙及NOMEX®993、994型層壓板的抗拉伸強度都超過室溫下的強度值;

6. 對潮濕不敏感

NOMEX®產品在相度濕95%時,其介電強度是完全乾燥狀態下的90%,同時,很多機械性能實際上有所改善;

7. 耐輻射

即使是電離射的強度達800兆拉德(8兆戈瑞),NOMEX®產品亦基本上不受影響,而且經8次此種劑量的輻射後仍保持其有機械及電氣性能;

8. 無毒/耐燃

NOMEX®產品不會對人或動物產生任何已知的毒性反應.NOMEX®產品在空氣中不熔化,不助燃.而且在220°C時其限氧指數(LOI)大於20.8(一般空的燃燒臨界值),因此其不會燃燒.NOMEX®產品符合UL94V-0規定的耐燃要求;

NOMEX®絕緣紙

T410

是一種經過軋光的絕緣紙,具有較高的固有介電強度、機械韌性、柔性和回彈性。Nomex T410具有優秀的阻燃性能。

適用範圍:T410可以廣泛應用於大多數的電氣設備中,它有12種厚度(0.05-0.76)(2-30mil),用於幾乎所有已知需要電氣片

T411

未經壓光處理,是NOMEX®T410紙的前身,其厚度為0.13~0.58mm,比重為0.3,電氣及機械性能相對較低。此產品多應用於電機相絕緣及變壓器線圈絕緣,此處對產品的厚度及適應性要求較高,T411亦比較易滲透飽和。

T418 / T419

在製紙過程中添加50%的雲母,其厚度為0.08~0.36mm。有更強的絕緣耐壓性能及更耐電暈,可應用於電機電線及線圈的絕緣,變壓器接地及層間絕緣。

T418是經壓光製品,固有介電強度高。T419是未經壓光,厚度有0.18及0.33mm,應用於適應性和飽和性要求高的用途。

N196

其特點是表面多牛細管,能夠讓樹脂及清漆迅速浸透,產品比重為0.7,機械性能良好,多用於對可浸性要求較高之處。

NOMEX®層壓板

與NOMEX®絕緣紙不同是其厚度及剛度均較高,可用做油浸式各乾式變壓器的油道及圍屏,以及電機端部的絕緣。

993

是一種低中等密度的層壓板,其厚度為1.0~4.5mm。材料本身剛柔相濟,而且飽和性和電氣性能均及佳。

994

是NOMEX®993型層壓皮的緻密改型,其厚度為1.0~9.6mm,比重為1。

在製造牽引變壓器時,使用NOMEX絕緣紙後需採取以下措施。

(1)加強對變壓器繞組溫升的計算,嚴格控制繞組溫升。

(2)使用模擬計算軟件對變壓器內部的溫度進行模擬計算,為確定NOMEX絕緣紙和普通絕緣紙2種材料的分界提供依據,根據變壓器油本身特徵,合理地確定上述2種材料的使用界限,避開油和普通絕緣紙裂解、絕緣電擊穿或熱擊穿的危險。

(3)增加和改善線圈內的油路,以降低變壓器油的溫升,避免油裂解。

(4)改善外部冷卻系統,增加變壓器的冷卻能力,降低變壓器正常負荷時的溫升。

(5)改進內線圈在圓周上的支撐,使變壓器能承受高過載及短路時產生的機械壓力。

根據電氣化鐵道牽引負荷的情況,在牽引變壓器製造中使用新型絕緣材料,NOMEX 絕緣紙代替普通絕緣紙,提高變壓器的過負荷能力,降低牽引變壓器的安裝容量,減少基本容量費的支出,從而降低電氣化鐵道運營成本,具有良好的應用前景。

#總經理拔罐器#穴道模型#商品包裝#加工點膠

絕緣材料

[精選推薦]

立即詢價

回  應

 
留 言 者內  容
社群分享

刊登者:永茂企業

  • WeB66會員:一般會員 
  • WeB66價值度:
  • 所在地:高雄市
  • 聯絡人:邱柏維
  • 電話:***********
  • 手機:0988159923
  • 詳細資料

回應總覽

看全部>>
  • [連絡_詢價]SONY 18650 VTC4 ... 07/13
  • [連絡_詢價]詢問SAMSUN 或LG 或松下... 06/23
  • [連絡_詢價]良豪工業 蜂鳴器詢價 01/10
  • [連絡_詢價]良豪工業 蜂鳴器詢價 01/10
  • [連絡_詢價]您好~想要詢問尿布&濕紙巾價位 08/05
全部訊息:
找產品(10) |
找服務(1) |

相關產品

#車床加工#五金製品代工#IC Tape Reel CCD自動檢查機#Plastic Tape Reel捲盤包裝