您的瀏覽器不支援JavaScript功能,您可以開啟JavaScript
  • 包裝印刷紙類代工-盒子王
  • 面膜保養品代工製造設計生-金瑞發
公司服務 * 五金工具包材批發機電工具維修租賃買賣

科嘉事業有限公司

科嘉事業有限公司
網址https://kudos.tw66.com.tw
聯絡人鄭先生
電話
 顯示電話
手機
0928526823
通訊軟體ID:0928526823 
服務時間週一至週五 早上9:00 ~ 下午17:00
官方網站:www.kudos.tl
  • 分享至Facebook
與 科嘉事業有限公司 聯絡
請選擇連絡性質:
產品/服務詢價業務合作建議其他
*
KUDOS充電式電纜剪,分離式,分体式,充電工具,油壓切刀,油壓工具,科嘉,機械工業,設計研發,充電電池,BOSCH,IZUMI相容零件,工具維修,工程施工工具,電力配電施工,工具保養,水管壓接機

Kudos Mechanical Co., Ltd 科頡工業股份有限公司,成立於1985年。成立初期從事電力端子及配線器材之出口貿易。於1990年開始轉型,積極投入手工具及油壓工具之製造開發與銷售。

Kudos多年來累積豐富的產業經驗,一直以優異的品質與創造高效能的產品為期許,並且不斷的提升員工素質,進而使公司與員工一同穩健成長;Kudos是一個有卓越企業文化與管理制度的公司。 web66因此能提供世界各知名廠牌之OEM與ODM專案合作運行,並大受客戶青睞與支持。

Kudos的產品和品質,具有CE . ISO 14001, IECQ QC0800, OHSAS 18000等的國際認證,永續經營的目標設定成為全球產品最豐富的油壓工具製造商,為客戶提供電力、電信、鐵路、船舶、水、空調,工業和民用領域的全方位產品及終身維修的負責態度為宗旨
科嘉事業有限公司
2014年於台灣設立台灣子公司-科嘉事業有限公司,讓一向以外銷為主的Kudos事業,能為台灣在地能提供更快速的物流及更優質的台灣精品,並以快速之售後服務及終身保修的負責態度為首要宗旨。

科嘉事業努力提供多元化的產品鏈,除了自有Kudos品牌,亦可協助客戶改良產品或開發其特殊需求之適用工具,亦會引進歐美日專業電力、工業建設之設備與施工工具及工安產品,期望以完整豐富的產品線為客戶提供更多更全面性的服務。

~ 科嘉事業是您永遠的工作夥伴 ~
專營油壓沖孔切斷彎曲泵浦,角鋼,匯流排,電纜處理及架空與地下配電施工工具設備,各式手工具,水管壓接機,車牙機,鋸帶,工安護具
#台中港倉儲#中部室外倉#防火矽利康#防火膠

最新洽詢
目前有 57 則 eMail 洽詢
[ 連絡_詢價 ]
想買一台
禾**程*
06/13
[ 連絡_詢價 ]
水電工具詢價採購
古**
09/14
[ 連絡_詢價 ]
水電工具詢價採購
古**
09/14
[ 連絡_詢問 ]
K-PH240充電式壓接機價格,用來壓..
09/03
[ 連絡_詢價 ]
中戰後方人員安全帶
廖**
09/03
[ 連絡_詢問 ]
產品名稱:K-325DS 需求數量:..
吳**
05/09
[ 連絡_詢價 ]
詢價壓接機
劉**
12/23
[ 連絡_詢價 ]
詢價-200噸油壓壓接機
劉**
12/20
[ 連絡_詢價 ]
詢價-200噸油壓壓接機
劉**
12/20
[ 連絡_詢價 ]
K-50輕量型水管壓接機~~鋰電池
謝**
11/29