服務
  • 服務
  • 產品
  • 報價
首頁/海藻王/海藻粉-海藻精-海藻膠-海藻
海藻王生技有限公司
海藻王生技有限公司
加入時間:2009-10-22資本額:500萬台灣黃頁推薦企業
更新日期: 瀏覽次數:600by:海藻王

海藻粉-海藻精-海藻膠-海藻

海藻王,挪威天然海藻粉/飼料/肥料/有機資材/海草.海藻.海草粉.海藻粉.海草萃取液.海藻萃取液.海藻繷縮液.海草濃縮液.極細海草

高濃度海藻萃取液.海藻萃取液海藻粉

高濃度海藻萃取液.海藻萃取液海藻粉

~海藻王生技有限公司位於台中縣豐原市豐勢路上,是一家已在業界長達20多年的天然海藻飼料/肥料製造有限公司。公司開創以來,致力於研究開發.開發天然位量元素且最適合台灣各項農作物的高優良飼料.肥料---海藻粉 , 幾年來已轉售日本、美國、加拿大、馬來西亞、中國大陸以及歐洲各國各項有機海藻.飼料.肥料.高濃度海藻萃取液.海藻萃取液海藻粉等產品,其中更不乏取得獨家代理權之產品,皆有卓越的成效,目前更持續拓展產品項目,將網絡延伸至世界各地,以為顧客提供更齊全、更理想的產品。長期在台灣經營的成果,使得本公司已在市場上樹立良好的形象及信賴度。
公司成立以來一向秉持著親切的態度、迅速的效率及優良的品質來服務顧客,希望為顧客提供最完善的服務。


【服務項目】海草.海藻.海草粉.海藻粉.海草萃取液.海藻萃取液.海藻繷縮液.海草濃縮液.極細海草粉.天然海藻.天然海草.極細海藻粉.奈米海藻粉.奈米海草粉.有機肥料.肥料.微量元素.天然有機.天然產品。
【產地】挪威。

~訂購服務專線:0933547925
信箱:service@you-hair.com

LINE:@ook4190s

挪威天然海藻粉/飼料/肥料/有機資材/

挪威天然海藻粉/飼料/肥料/有機資材/

海藻王

公司位置:台中市-豐原區
統一編號:24358062
聯絡人:傅昶維
電話:04-25151510
手機:0933547925
服務時間:9:00~22:00
聯繫詢價公司介紹

相關服務

相關產品

相關詢價

苦茶粕的價格 請協助報價

來自:劉OO 詢價

***770810@gmail.com

是否能夠少量購買(大約10-20公斤)

來自:蔡OO 詢價

***339924@gmail.com

農藥殘留檢驗詢價 及提問

來自:凌OO品 詢價

***1213455@icloud.com

詢價留言

您好,如有任何詢價需求,請善用這裡的【詢價留言】我們在收到您的留言時,會盡快處理及回覆!

驗證碼圖片驗證碼圖片驗證碼圖片驗證碼圖片
同步成為台灣黃頁詢價供應商。
To:
海藻王

聯絡人:傅昶維

Email:se*****@you-hair.com

詢價回覆率:87%

https://26959766.web66.com.tw/web/SEC?postId=558625食品安全抗生素藥物殘留檢測試劑

提供團膳業者、乳品、水產品、農產品、冷凍食品畜禽類,飼料等作有效檢驗

填寫詢價單