服務
  • 服務
  • 產品
  • 報價
相關廠商/供應商
  • 德妮股份
  • 億陽科技
  • 賀盛茂群
首頁/杏川興業/靜電對人體的危害
杏川興業有限公司
杏川興業有限公司
加入時間:2022-05-09資本額:20萬
瀏覽次數:15by:杏川興業

靜電對人體的危害

杏川提供醫療診所及實驗室各式功能衣料,創造舒適,隔離,安全的友善工作服.

產品特點

產品特點

杏川提供抗靜電的隔離衣及抗靜電紗的各式醫師服,護士服,刷手衣活實驗衣,由於靜電對人體有非常大的危害。持久的靜電可使血液中的鹼性升高,血清中鈣含量減少,尿中鈣排泄量增加,這對於正在生長發育的兒童,血鈣水準甚低的老年人,以及需鈣量甚多的孕婦和乳母無疑是雪上加霜。過多的靜電在人體內堆積,還會引起腦神經細胞膜電流傳導異常,影響中樞神經,從而導致血液酸鹼度和機體氧特性的改變,影響機體的生理平衡,使人出現頭暈、頭痛、煩躁、失眠、食欲不振、精神恍惚等症狀。靜電也會干擾人體血液迴圈、免疫和神經系統,影響各臟器(特別是心臟)的正常工作,有可能引起心率異常和心臟早搏。在冬季,約三分之一心血管疾病的發生與靜電有關。在易燃易爆地區,人體帶有靜電還會引起火災。尤其在操作精密電子儀器時,抗靜電衣有效避免因靜電帶來的干擾。

商標

商標

杏川興業

公司位置:台北市-大安區
統一編號:90773147
聯絡人:林先生
電話:02-27086428
手機:0986982627
服務時間:09:00AM - 17:30PM、國訂假日及周六、周日休息。
聯繫詢價公司介紹

相關服務

相關產品

相關詢價

想請問包包代工的最低起訂量以及報價

來自:葉OO 詢價

***nchan22x2k@gmail.com

詢價 營造公司制服

來自:三OO造 詢價

***d8083@gmail.com

詢價 成衣代工

來自:嘉OO織OO有OO司 詢價

***-zhan@jia-zhan.com.tw

https://26761008.web66.com.tw/web/SEC?postId=348688絕緣粒

各類矽膠及橡膠 模壓類:各類矽膠及橡膠腳墊、墊片、背膠、MP3護套等各類橡膠製 品

詢價留言

您好,如有任何詢價需求,請善用這裡的【詢價留言】我們在收到您的留言時,會盡快處理及回覆!

驗證碼圖片驗證碼圖片驗證碼圖片驗證碼圖片
同步成為台灣黃頁詢價供應商。
To:
杏川興業

聯絡人:林先生

Email:xs1*****@gmail.com

詢價回覆率:48%

填寫詢價單