服務
  • 服務
  • 產品
  • 報價
首頁/找服務/台灣科尼起重機設備有限公司
台灣科尼起重機設備有限公司

台灣科尼起重機設備有限公司

加入時間:2011-01-31資本額:6000萬台灣黃頁推薦企業

台灣科尼

公司位置:高雄市-前鎮區
統一編號:24517420
聯絡人:黃小姐
服務時間:週一~週五上午8:00~下午5:00
聯繫詢價

營業/服務項目

  • 科尼起重機
  • 維修保樣、零件及整修翻新服務
  • 科尼吊車
  • 德馬格Demag
  • Konecranes
  • 天車
  • 懸臂式起重機
  • 鋼索吊車
  • 鍊條吊車
  • 客製化起重機
瀏覽次數:7065by:台灣科尼

台灣科尼起重機設備有限公司 (前身為曼合誼德馬格有限公司)

台灣科尼起重機設備有限公司是科尼和德馬格設備在台灣的原廠設備和服務供應商。我們專注為於一般製造業到航太業的一系列產業,提供客製化的解決方案。科尼是物料搬運解決方案的全球領導者,為多種行業的廣泛客戶提供服務。

Konecranes Taiwan Company Limited is the original equipment and service provider for both Konecranes and Demag equipment in Taiwan. We specialize in providing customized solutions to a range of industries, spanning from general manufacturing to aerospace. Konecranes is a global leader in material handling solutions, serving a broad range of customers across multiple industries.

科尼集團立足於物料搬運領域領導者, 為涵蓋一般製造及加工業、 船舶、 港口及碼頭等多個領域的客戶提供安全、 高效的設備和服務。秉持“尋求更安全、 更高效且更可持續的解決方案”的信念, 科尼始終堅持技術創新, 從點滴進步到實現重大突破, 馳而不息, 精益求精。透過集聚全球50多個國家超過16,000名專業人員, 為世界各地的客戶提供每日所需的吊升、 搬運和運輸服務。 截至2023年, 集團淨銷售 總額達到39.66億歐元。 科尼集團是納斯達克赫爾辛基證券交易所的上市公司 (股票代碼:KCR) 。

2020年,科尼集團收購曼合誼德馬格集團。在台灣約有80位員工,4處辦公室和1處工廠。

一直以來,科尼通過技術創新不斷升級設備和服務方案。提供高效的產品和服務以提高客戶生產力的同時,實現安全與環保的可持續發展。 科尼起重機擁有近百年的起重行業經驗。我們的產品包括鍊條吊車、 鋼索吊車、 工作站起重系統、 標準起重機、客製化起重機、特殊起重機和智慧起重機,載重量可以從50公斤到500噸。我們全系列的起重設備都配備先進的技術,並可以提供完整的服務解決方案。我們的起重機可用於通用製造業、汽車業、造紙業、可再生能源行業和鋼鐵行業的各種用途。還可載入如防搖擺控制和自動定位等智慧功能讓起重機操作變得更輕鬆。選擇科尼起重機,您將在未來的許多年裡獲得更高的安全性和生產效率。

在科尼,我們瞭解您用於生產環節的每一台起重機。我們學會與客戶緊密合作,提供卓越的硬體、軟體、服務和技術,以使生產流程更加高效。在台灣,您可以在工業重機、工作站起重系統、核電起重機、起重機服務領域發現我們活躍的身影。

銷售科尼品牌(Konecranes)和德馬格(Demag)起重機、吊車、天車、懸臂式起重機、架空移動式起重機、吊車、鋼索吊車、鍊條吊車、KBK起重機、起重工程、機械設備、起重機零件、維修保養和整修翻新服務,也提供各種品牌起重機和吊車維修保養服務。

詢價留言

您好,如有任何詢價需求,請善用這裡的【詢價留言】我們在收到您的留言時,會盡快處理及回覆!

驗證碼圖片驗證碼圖片驗證碼圖片驗證碼圖片
同步成為台灣黃頁詢價供應商。
To:
台灣科尼

聯絡人:黃小姐

Email:sa**********@konecranes.com

詢價回覆率:85%

最新洽詢

科尼上下極限組許**07/17
需2個天車 以下尺寸請報價陳**07/09
壓膜機價錢影報價!!陳**07/05
我須要2片打氣機筏2片. KL-60...林**06/28
叫號機請報價給我!!莊**07/02
您好 請問貴公司有承接板橋建置工程嗎採**小*07/02
鋰電池,空電池盒卓**07/02
都更會成立報價!!陳**06/27
遙控器維修報價!!周*07/01
20噸土車租賃報價!!陳**06/29

賣家- 搶商機

馬啊 我需要4公分高跟9公分高的

來自:輔OO造 詢價

***938891656@gmail.com

東元雙門小冰箱!!!!!!

來自:徐OO 詢價

***19349533@gmail.com

F20 -8F 照明設備-部分發包

來自:輝OO電OO有OO司 詢價

***chase-tainan@huihong.tw

填寫詢價單