您的瀏覽器不支援JavaScript功能,您可以開啟JavaScript
高雄市,屏東縣推薦優良廠商
公司服務 * 食品飲品零售
4.5
台灣黃頁價值度:台灣黃頁價值度指該商家在台灣黃頁披露之資訊對稱度,例如:基本資料、介紹、商情數、標籤、分類…等 值愈高愈好

花草巫婆 Botanical Magic

花草巫婆 Botanical Magic
網址https://botanicalmagic.web66.com.tw
地址高雄市三民區正忠路378號
聯絡人林先生
服務時間禮拜一~禮拜五 08:00~18:00
服務類別:食品飲品零售
  • 分享至Facebook
與 緯泰科技股份有限公司 聯絡
請選擇連絡性質:
產品/服務詢價業務合作建議其他
緯泰科技股份有限公司是由一群崇尚自然 健康與愛吃、喝、玩、樂、動手動腦的青年所組成的公司。自2005年創立之初即以健康生活、居家保健為主軸,進行一系列專業技術與應用產品的研究與開發,在結合不同領域的專業知識,透過產學合作的技術開發,在民生飲食、智慧型織物及去濾水等的橫向專業領域已取得突破,讓本公司在成立短短三年多已獲得1個獎項與5項專利,為本公司在投入技術與產品的研發達成的能力及專注的決心上作了最佳的見證。 web66
本公司整體未來公司發展,將針對下列標的作為的主要計劃目標。
- 民生飲食將以花草特性為主,中醫藥原理為輔,發展出符合現代生活概念: ‘樂活, 養生及健康’ 的飲食產品。
- 針對智慧型織物朝導電、發熱、感測,更輕薄,更有效率的產品應用面研發。
- 濾水以腸及一般為主要過濾對象,對基本技術進行進階研發與產品化。
以上述之標的領域作為本公司未來發展目標,我們期許帶給人類更方便、更健康、更樂活的居家生活
1.花草巫婆的花草故事
花草巫婆本家是老字號的中藥舖。中藥並非只有濃稠的苦汁,而是蕴涵酸、甜、苦、辣滋味以及將保健融入日常生活中的學問。
花草巫婆認為西方花草和東方草藥似乎是兩道平行線,但深入了解,兩者都是民間保健方式,取之於當地花花草草。
花草巫婆嘗試將東西兩方不全然相同卻又很類似的養生文化融合在一起,用心配製出一系列簡單、平衡的茶飲,與大家分享。
2.花草巫婆的五道工法
選料-巫婆嚴選,龜毛程度無人能及
配料-比例調配,口感完美一級棒
打料-原料分層打,花草香氣完整釋放
填料-三角立體茶包,展現獨特風味
包裝-不透光鋁箔夾鍊袋,封住大自然的新鮮魔力
3.花草巫婆的方便沖泡
只要將茶包放入茶具中,倒入滾水300~500cc,浸泡3~5分鐘後(時間及濃度依個人喜好調整),即可飲用。
4.花草巫婆的三大保証
保證全程用心,製程講究絕對衛生
保證採用100%草本原料,利用原料彼此間的差異性及透過獨家研發的黃金比例,調製出獨特的香味與口感
保證安心,商品皆投保富邦產物一千萬產品責任險
5.花草巫婆的嘮叨叮嚀
花草巫婆花草茶選用天然原料,刻意避開人工添加物。若放置時間或與空氣接觸過久,易產生顏色、氣味及口味的變化。此為正常現象,但是要叮嚀您:在每次開封後要把封口確實封好,放置於陰涼通風處,並且要在建議的賞味期間內飲用完畢,以確保產品的品質及口感。

最新洽詢
目前有 23 則 eMail 洽詢
[ 連絡_詢價 ]
詢價【椰棗】一箱10公斤
李**
08/14
[ 連絡_詢價 ]
詢價【花草茶採購】
陳**
07/03
[ 連絡_詢價 ]
(批發需求)椰棗5公斤
洪**
06/02
[ 連絡_詢價 ]
公司採購(花茶)
蕭**
02/15
[ 連絡_詢價 ]
批發【花草茶原料】(全台)
協**際**公*
11/08
[ 連絡_詢價 ]
長期採購【蔓越莓乾】預算5萬!全台!
栢**
12/15
[ 連絡_詢價 ]
採購需求【蔓越莓果乾】預算5萬!全台可!
方**
11/04
[ 連絡_詢價 ]
(大陸批發) 尋 花草茶 (長期批發..
黄**
01/06
[ 工商服務_回應 ]
黄**
01/06
[ 產品_詢價 ]
黄**
11/24
Tie Rod Arm、Ball Joint、ldlerArm.
台中市
成立於民國90年,是一家專業模具、機械零件製造為主的公司,專營.
台中市
本公司創立於1993年,代理德國名牌PROXXON電動工具,銷售
台北市
良衡電機股份有限公司SHYUAN YA ENTERPRISE C
高雄市
美之嵐機械工業有限公司創立於民國七十三年,一直以來都在研發新型氣
新北市
萍鄉市德博科技發展有限公司於2004年6月組建,註冊資本1090
大陸港澳
  • 詢價平台