您的瀏覽器不支援JavaScript功能,您可以開啟JavaScript
  • 面膜保養品代工製造設計生-金瑞發
  • 通信監控節費-台恩通信網
  • 高價收購-回收-中古二手-廚達人
公司服務 * 居家百貨製造代理禮工藝品批發

J * F * G

J * F * G無提供圖片
網址https://www.jfg.web66.com.tw
聯絡人徐嘉琪
電話
 顯示電話
手機
0809000166
  • 分享至Facebook
與 蒂欣有限公司 聯絡
請選擇連絡性質:
產品/服務詢價業務合作建議其他
*
對於精品雜貨宣傳贈品而言,除了慎選材質、工法、生產品質、包裝管理、交期準確等的當然競爭條件之外,我們用心在創造商品,以上的附加價值,期許末端使用消費者,能夠驚豔而觸動人心,使得玩物可以興志可以有個好心情。
也因此本公司自1993年創立至今得以專注日本市場獲得各大著名企業肯定,長期配合供應,業績蒸蒸日上,也因為擁有日本一級戰場的許多前瞻設計,雜貨運用的優良經驗,能回饋給台灣市場,有關各項產品的設計生產,試試跟我們聯絡,一定能有效助益。 web66
‧發展沿革
1993年 開始生產,出口徽章。
1997年 取得BEST GSM(優良公司)的認定。
1997年 與日本SUPER PLANNING Co.,Ltd 簽訂台灣正式代理店契約,開始從日本進口販售卡通造型商品。
1999年 與日本SUPER PLANNING Co.,Ltd 簽訂契約取得授權,開始在台灣生產卡通造型商品,並出口到日本。
2001年 與台灣MTV簽訂契約取得授權,開始生產MTV商品,並在台灣販售。
2003年 一再研究手機拭淨吊飾新商品,並開始販售。
2005年 在台灣及日本取得專利,發表磁鐵徽章新商品。
2006年 在中國取得專利。
2007年 開始開發用噴印製作徽章。
2010年 開始用噴印製作徽章、矽膠商品、新款式EVA拭淨吊飾。
#飾金買賣#回收黃金#新北市探針#醫療器材

最新洽詢
目前有 2 則 eMail 洽詢
[ 連絡_業務合作 ]
您好~
梁**
03/03
[ 連絡_詢價 ]
現金收**大**服**精**配*
五**色**精**貨
09/12