您的瀏覽器不支援JavaScript功能,您可以開啟JavaScript
  • 面膜保養品代工製造設計生-金瑞發
  • 包裝印刷紙類代工-盒子王
  • 金正好吃麵線-金正好吃
公司服務 * 機械電子批發
台灣黃頁價值度:台灣黃頁價值度指該商家在台灣黃頁披露之資訊對稱度,例如:基本資料、介紹、商情數、標籤、分類…等 值愈高愈好

開昌貿易股份有限公司

開昌貿易股份有限公司無提供圖片
網址https://kaizer.web66.com.tw
聯絡人謝協理
電話
 顯示電話
手機
0937826111
服務時間8:40 ~ 17:30
官方網站:www.kaizer.com.tw
服務類別:機械電子批發
  • 分享至Facebook
與 開昌貿易股份有限公司 聯絡
請選擇連絡性質:
產品/服務詢價業務合作建議其他
*
敝公司成立於民國62年,一本服務社會宗旨,全體成員上下一心,同心協力下,雖歷經二次能源危機與經濟蕭條等衝擊,仍以年年持續成長壯勢,在台灣工業儀器界中,享有一席之地。
敝公司前身,為電器界中享有盛名之「開南貿易股份有限公司」儀器部,代理進口日本最大儀器廠商"YOKOGAWA""橫河電機株式會社"的各類儀器電錶產品,基於業務拓展與管理需要,於民國62年儀器部正式獨立,命名為「開昌貿易股份有限公司」(Kaizer Trading Co., Ltd.)成為開南貿易集團關係企業之一,從此即邁入了"KZT"時代。
自成立以來,不斷積極地從國外引進世界各先進國家最新、最優良的各種工業儀器與設備,提供給國內的生產單位及研究機構,以期提昇國內科技水準上略盡綿薄之力。 web66另外在管理方面,積極地拓展業務;加強對客戶服務品質、以增進效率、並滿足客戶需要,讓敝公司在穩健中不斷成長,為社會做更多更大的貢獻
商品項目: 主要產品有各式記錄器、數位儲存示波器、各物理量(電壓、電流、溫度、壓力等)校正設備、數字型壓力計、數字型溫度計、電力量測分析儀、紅外線熱像分析儀、資料收集分析記錄器、各式物理信號轉換器...等,如果您有任何需要,或欲索取儀器型錄,歡迎隨時與本公司連絡, 我們將儘速為您服務。

最新洽詢
目前有 6 則 eMail 洽詢
[ 連絡_詢價 ]
公司採購【YOKOGAWA電流器】
吳**
01/15
[ 連絡_詢價 ]
YOKOGAWA WT210詢價
吳**
09/06
[ 連絡_詢價 ]
電力量測儀器_規格詢問 (量測一般機台..
葉**
04/01
[ 連絡_詢價 ]
詢價: 電子儀器檢測費用
廖**
12/12
[ 連絡_其他 ]
軟體
賴**
12/15
[ 連絡_詢價 ]
儀器詢價
日**訊**有**司
06/13