您的瀏覽器不支援JavaScript功能,您可以開啟JavaScript
  • 面膜保養品代工製造設計生-金瑞發
  • 包裝印刷紙類代工-盒子王
公司服務 * 專利商標智財

晟業資訊股份有限公司

晟業資訊股份有限公司無提供圖片
網址https://airgo.web66.com.tw
聯絡人陳裕雄
電話
 顯示電話
服務時間9:00 ~ 20:00
官方網站:www,iprm.com.tw
服務類別:專利商標智財
  • 分享至Facebook
與 晟業資訊股份有限公司 聯絡
請選擇連絡性質:
產品/服務詢價業務合作建議其他
*
晟業資訊公司創立於1993年,主要業務是開發應用軟體及系統,其中包括為台灣企業以及專利事務所研發智慧財產權管理軟體。1994年創設全球首家中文網路棋社,更於1996年發表中華民國首套商標監視近似檢索系統。為了因應日益重要的全球化智慧財產權產管理需求,晟業資訊公司於2006年成立IPRM部門,將高品質的服務延伸至國際舞台。

IPRM團隊中的每一位成員,秉持著專業知識與技能,運用IPRM的高科技智慧財產管理系統,以最高度的熱忱,期盼能為客戶提供最完善與有效的服務。 web66
智慧財產權的管理是一項相當耗費時間與人力資源的持續性作業,其高風險的特性卻又不容忽視。IPRM將為您的IPR資產提供一套全方位的監控管理方案,佐以定期進度報告,俾利充分掌握國際智慧財產資訊動態。

IPRM以客戶的成本效益最大化為宗旨,提供專業的服務,包括專利年費管理與代繳、商標延展、專利商標檢索與監視、應用軟體開發、以及IPR領域文件的翻譯服務等項目。IPRM的服務與收費讓您在美國、中國、日本、韓國以及台灣等地區更具競爭力。
#源標籤#防盜設備#客製背包工廠#保溫袋車縫工廠

最新洽詢
目前有 3 則 eMail 洽詢
[ 連絡_詢價 ]
手持式WiFi.3G.4GLTE波段電..
張**
12/26
[ 連絡_其他 ]
應徵行政業務助理 (求職者 : 李瑋珊)
李**
04/12
[ 連絡_詢價 ]
我要詢問棋侶桌上版安裝
張**
11/05