服務
  • 服務
  • 產品
  • 報價
相關廠商/供應商
  • 優雅居家
  • 光田電器
  • 昶新能源
首頁/優美公司/維修熱水器,瓦斯爐修理,熱水器修理維修
優美生活館-熱水器-抽油煙機-瓦斯爐-靜電油煙處理
優美生活館-熱水器-抽油煙機-瓦斯爐-靜電油煙處理
加入時間:2008-09-06資本額:20萬台灣黃頁推薦企業
更新日期: 瀏覽次數:866by:優美公司

維修熱水器,瓦斯爐修理,熱水器修理維修

台中熱水器維修修理、台中瓦斯爐修理、台中清洗排油煙機、台中廚具修理

熱水器維修

熱水器維修

維修熱水器,瓦斯爐,排油煙機,電熱水器修理,太陽能熱水器安裝,台中熱水器維修.台中熱水器修理.瓦斯爐修理.清洗排油煙機.抽油煙機清洗維修中心 0935-347-887(后里.豐原.潭子.大雅.太平.烏日.大里.霧峰) (南屯.西屯.北屯區.東區.西區.南區.北區.中區) 台中櫻花牌熱水器.林內牌熱水器修理。
熱水器服務項目
首先熱水器應該只能安裝在廚房,不能安裝在浴室熱水器類型就要按實際情況選擇,通風條件較好的場所,煙道式不錯,高層樓房則應該使用強排式,而強排式熱水器需要加裝一個電源插座,熱水器購買後一般都會到府安裝。
電能熱水器
則按熱水製造原理和外型體積的不同,可區分為「儲熱式」和「瞬熱式」二種。儲熱式的外形龐大,加熱原理類似工業用鍋爐,是將熱水器的內桶注滿大量冷水後,以電能加熱至一定溫度後保溫備用。
儲熱式熱水器
特點是出水溫度穩定,但由於機體龐大,又必須安裝在室內乾燥的環境,得有足夠的空間才能安裝;而且加熱速度慢,桶內熱水用完,無法及時補充,至少得再等約30分鐘才有新熱水;再者,電熱水器屬於高耗電設備,需配有220V專用線路,電路安裝正確,防止漏電、電線走火及溫度、壓力過高等裝置妥當,加上每年定期檢查才算合格安全。
瞬熱式熱水器
外形像一個塑膠盒,特點是體積輕巧,適合小空間的套房直接吊掛在浴室內簡易使用,但是使用時須注意不可以濺溼機體,以免觸電。它的加熱原理是將冷水經由加熱管瞬間加熱後流出,出水量較小,不可以混合冷水使用,容易有溫度不夠,洗熱水澡不過癮的感覺;因為是簡便型的設計,好處是只要有合乎規格的水、電供應,安裝非常簡便,但只適合淋浴,不能泡澡,也不能同時供應二個龍頭同時出水,而且因為加熱管比較細小,容易因水質鈣化結晶引起阻塞,必須經常做安全檢查,才能確保安全無虞。
一般來說,不論瓦斯熱水器或是儲熱式、瞬熱式電熱水器,只要是符合CNS國家品質標準,以及台灣區瓦斯器材公會的TGAS標章認證,由領有合格證照人員,在正確場地依照標準規範安裝,安全都是沒問題的。
服務專線: 0935-347-887 鄭先生      

http://youmei.8e.com.tw

優美公司

公司位置:台中市-大雅區
統一編號:26992011
電話:04-25675840
手機:0935347887
服務時間:09:00AM - 20:00PM、全年無休/每週日公休/每年農曆除夕至初四)
聯繫詢價公司介紹

相關服務

相關產品

相關詢價

詢價 琺瑯壁板

來自:王OO 詢價

***wang6811@hotmail.com

這邊有一台冷卻水塔要維修

來自:利OO料OO股OO限OO 詢價

***s11016@yahoo.com.tw

維修艾迪訊 IR-150電磁爐

來自:紅OO鍋O 詢價

***an99077@yahoo.com

詢價留言

您好,如有任何詢價需求,請善用這裡的【詢價留言】我們在收到您的留言時,會盡快處理及回覆!

驗證碼圖片驗證碼圖片驗證碼圖片驗證碼圖片
同步成為台灣黃頁詢價供應商。
To:
優美公司

聯絡人:鄭先生

Email:ya*a*****@gmail.com

詢價回覆率:69%

https://taoxian.web66.tw/web/SEC?postId=906357超美味零食團購網

團購零食 企業試吃 門市販售

填寫詢價單