您的瀏覽器不支援JavaScript功能,您可以開啟JavaScript
  1. 服務
  2. -加盟連鎖

餐飲美食

立即詢價
新北市-中和區- 盛蒼企業   電話:02-22232126
加盟連鎖地區:北北基、桃竹苖、南投縣

波羅旺主打產品介紹

冰火菠蘿—特色商品,最受歡迎。

菠蘿麵包受到廣大消費者喜愛,也是銷售量最大宗的麵包,再加上創新的口味變化,波羅旺的冰火菠蘿外皮香酥,麵包Q軟,中間夾著一層甜中帶鹹的獨家配方奶油,吃了令人感動,廣受消費者歡迎。

凍檸茶現榨檸檬紅茶

新鮮現切檸檬片,酸酸甜甜好滋味。有別於傳統紅茶,茶香濃郁,用料實在,堅持品質,喝了還想再喝。 web66

波羅旺品牌特色

以層層包覆,散發金黃香酥的美味,

以此意象表現在標誌上,BOLOW字樣隱約有張笑臉,象徵滿足愉悅的表情,菠蘿的美味,寫在臉上。

 

我們的特色

好吃』是我們永遠追求的宗旨 便宜』是我們努力的目標

 五星級的品質,三星級的價格,就是我們最好的寫照。

 

波羅旺介紹

有別於一般單一營業項目的店家

波羅旺結合二合一的店鋪模式,同時擁有現烤麵包鋪及現泡茶飲,讓顧客有更多的選擇,在全時段都可以滿足客戶的需求。

 

我們的堅持『最健康的飲食文化』

不含防腐劑不添加味精不含反式脂肪酸 全系列產品與原料都經過嚴格的篩選,絕不含化學的防腐劑並使用高品質的原物料,讓顧客吃得更安心、更健康。

加盟連鎖

[精選推薦]

精選加盟總部
    更多加盟總部

    相關公司服務