您的瀏覽器不支援JavaScript功能,您可以開啟JavaScript
公司服務 * 光學產品製造代理

廣州市精譜徠電子科技有限責任公司

廣州市精譜徠電子科技有限責任公司
網址https://gzjply.web66.com.tw
聯絡人Pinky Wen
電話
 顯示電話
服務時間09:00am-06:00pm 每逢週日休息
官方網站:www.spectrumsee.com/
服務類別:光學產品製造代理
  • 分享至Facebook
與 廣州市精譜徠電子科技有限責任公司 聯絡
請選擇連絡性質:
產品/服務詢價業務合作建議其他
*
廣州市精譜徠電子科技有限責任公司
廣州市精譜徠電子科技有限責任公司(JPLY Electronic Tech)
  是一家致力於均衡化可持續發展的全球性科學成像​​設備與機器視覺相機設計製造公司,以對客戶高度負責的態度開展各項業務。 web66我們將質量與誠信作為一切工作的核心,為客戶提供一流的成像產品的設計、製造和諮詢服務。在包括生命科學、能源、工業自動化、城市與交通、資源與環境監測、教育、安防在內的眾多領域,我們均有深厚的專業積累。我們的使命是成為受到所有客戶尊敬的合作夥伴,提供“更精確、更高效、更便利、更高性價比的成像產品,協助他們在日漸復雜的社會和環境要求以及更高精尖的科學研究需要,平衡商業和經濟需求。
 我們的宗旨是將精譜徠全球網絡和國際最優質資源的優勢與本地人才的干勁和活力相結合,為客戶提供優質的相機並創造新型構思和解決方案。以對中國本土環境實際的理解為基礎,我們將精譜徠傳統中積極致力於技術先進的決心以及植根於中國文化的環境和社會意識融合到所有項目的工作方法當中
廣州市精譜徠電子科技有限責任公司
 精譜徠是中國大陸一家擁有6年OEM/ODM的相機製造經驗的廠商,並且擁有強大的團隊技術支持。我們能生產高性價比的USB2.0、USB3.0 、千兆網等各種接口的130萬、300萬、500萬、1000萬、1400萬相機,致力於提供整體視覺方案。
#汽機車零件#汽機車零件#一般廣告服務#一般廣告服務

    最新洽詢
    目前有 3 則 eMail 洽詢
    [ 連絡_詢價 ]
    訊號產生器&雙通道示波器
    田**
    02/10
    [ 連絡_詢價 ]
    尋找 SONY 工業用錄影機 供應商
    葉**
    06/06
    [ 連絡_詢價 ]
    尋找批發相機
    開**定
    03/07