服務
  • 服務
  • 產品
  • 報價
相關廠商/供應商
  • 維度架站
  • 關鍵字
  • 聯合澳順
首頁/強陽系統/BakeryExpress烘焙業管理系統
強陽系統有限公司
強陽系統有限公司
加入時間:2013-01-10資本額:180萬
瀏覽次數:265by:強陽系統

BakeryExpress烘焙業管理系統

產品說明 一般麵包店多採用傳統收銀機,遇到銷售尖峰時段,經常造成排隊結帳,或熱賣麵包缺貨的問題,一到晚上,又常遇

產品說明

一般麵包店多採用傳統收銀機,遇到銷售尖峰時段,經常造成排隊結帳,或熱賣麵包缺貨的問題,一到晚上,又常遇到滯銷的麵包要丟掉的浪費情形,而每日人工現金結帳又花費許多時間,連鎖店的老闆更是對分店的掌握力不從心

國內唯一針對烘焙業提供的e化解決方案,採用觸控式面板及圖形化的操作介面,能有效改善結帳時效率不佳的問題,操作簡單易學,即使新員工也能很快上線作業,而多樣化的促銷方式也是面對兢爭的市場一樣有利的器具,完整的訂貨功能,將客戶訂蛋糕的流程電腦化,避免人工處理的疏失,關鍵分析報表的提供,讓老闆能快速調整營運方向,讓營收極大化


功能特色

協助您在客人最多時候,能準確快速的進行各項作業

利用彈性的促銷組合,快速的變價機制,達到出奇制勝的效果

透過電腦化可有效管理門市各項流程,避免人為疏失

在最短的時間做出最完整的銷售分析,才能在關鍵時刻做出正確的決策


適合客戶

麵包店

烘焙坊

複合式烘焙業

 

烘焙業電腦化效益
提高效率 協助您在客人最多時候,能準確快速的進行各項作業。
提升競爭力 面對變化多端的市場,利用彈性的促銷組合,快速的變價機制,達到出奇制勝的效果。
防止弊端 當您無法親自管理門市時,透過電腦化可有效管理門市各項流程,避免人為疏失。
營運決策輔助 在最短的時間做出最完整的銷售分析,才能在關鍵時刻做出正確的決策。

點單系統
親和性高的操作介面,簡單易學。
彈性化的系統設計,功能鍵是否使用或畫面位置均可自行設定,亦可設定使用權限。
點單採用觸摸屏方式,優美大方,簡化輸入,降低錯誤率,提高工作效率。


功能規格
完善的客戶訂貨/提貨管理,讓客戶訂貨及預付款管理系統化,便於管理。
價格及變動迅速、準確,易於打折、特賣等各種促銷活動。
每日門市管理功能,包含開關店管理,門市收支紀錄,天氣維護,店長日誌,員工上下班打卡,客戶投訴紀錄等。
完整的管理報表,提供最客觀的決策分析,銷售時段分析特賣品銷售分析 貴賓銷售統計 商品銷售排行榜。

強陽系統

公司位置:高雄市-前鎮區
統一編號:53580718
聯絡人:李宗勳
電話:07-7166505
手機:0939814375
服務時間:本公司服務時間 上常上班日 AM:0900~PM:1800(最晚到場時間為睌上九點) 維修專線:0986-622129

相關產品

相關服務

相關詢價

想了解防盜通報-遠端控制系統

來自:范OO 詢價

***999@gmail.com

想更新對講機報價!!

來自:何OO 詢價

***32207@yahoo.com.tw

詢價 人臉變識系統

來自:捷OO公O 詢價

***i@jfctaipei.com

https://datacomp.web66.com.tw/web/NMD?postId=290461POS Keyboard

Model name:DFK131-N-Key Mechanical Key-switch w

詢價留言

您好,如有任何詢價需求,請善用這裡的【詢價留言】我們在收到您的留言時,會盡快處理及回覆!

驗證碼圖片驗證碼圖片驗證碼圖片驗證碼圖片
同步成為台灣黃頁詢價供應商。
To:
強陽系統

聯絡人:李宗勳

Email:un***k*****@hotmail.com

詢價回覆率:39%

填寫詢價單