您的瀏覽器不支援JavaScript功能,您可以開啟JavaScript

醬料飲料快速冷卻機 (Rapid cooling machines for liquid and se)

醬料飲料快速冷卻機
義大利醬冷卻 咖哩醬冷卻1
醬料飲料快速冷卻機
義大利醬冷卻 咖哩醬冷卻2
醬料飲料快速冷卻機
義大利醬冷卻 咖哩醬冷卻3
  • 分享至Facebook
立即詢價
單價:請詢價
點閱:1258
型號/編號:ne-16醬料冷卻
刊登者: 南投縣南投市-晨光台灣黃頁VIP優質會員全部產品:20  

2009年晨光NE-16可將20公升的醬汁以自來水降溫冷卻;100熱度瞬間降溫至35,只需12分鐘( 搭配冰塊可降至10 )每桶操作成本約1.2元。不但讓食物保有美味、讓原味、鮮味再現提高競爭優勢,如豆漿茶飲類飲品(原味香氣再現)、黏稠性化妝品(色澤更鮮豔亮麗)、義大利醬(採用鮮乳調配)、咖哩醬汁(口感與香氣提升、醬汁無薄膜現象)等。

 

急速冷卻機2009年最大突破是將原味、鮮味保留提升80%,即使不挑嘴的客戶也能分辨出差異性。 web66義大利醬中的白醬使用本公司小型機組實測後可採用鮮乳為調配原料不需使用奶精,這樣的口味提升、相信晨光機組效益定會深深吸引你。

歡迎客戶親自嘗試,相信會讓你自己的眼光為之一亮。

 

烹煮過程食材的美味發揮出來與否固然重要,但降溫速度可也掌握著食物美味與否的關鍵,食物降溫速度太慢,形同食物烹煮完成持續加溫,易造成食物過熱、過爛、過老、敗壞,而這些卻都是造成食物口感及味道變差的主因。再加上醬料飲料因中心溫度15%而造成食品損壞與品質不穩定、客源流失、營收不穩定,而中央廚房因產量較多更不允許冷卻出差錯,但也因為量大所以更難冷卻,食材損失、人工損失、能源費用損失、貨源不足調配調整等….對商家是一種極大困擾

 

 

 

新式設計中能以單人處理30公升以下分裝醬料、冷卻、充填三個大流程,大幅降低人事成本減少操作失誤,所以採購晨光高溫快速冷卻機是最佳選擇。

 

1、時間與空間:冷卻速度快,現場不需堆滿等待冷卻的一桶桶飲品,佔用許多操作空間也減少燙傷機會,時間節省=人事成本變少了=產能提升=收入增加=競爭力=品質穩定=容易複製=效率提升=賺錢

2、口味提升、品質穩定:整桶豆漿或飲品因為中心溫度散熱不易而造成品質不穩定、顧客流失問題,而提升產品鮮味、原味冷卻方法幾乎停滯於80年代水準。

快速冷卻區域=美食進步最大空間=競爭者差距關鍵點

 

3、增加收入穩定成長:如果以整桶高湯、飲品製作為100份料理餐點為例,中心溫度大約佔15%,不論新舊客戶如果品嚐這15份餐點、相信對於店家收入必有影響。而商家最頭痛是無法控制這15%的流動性在何時、何地發生。

 

4、冷卻重要性=加熱重要性: 重視加熱溫度、加熱火侯、加熱時間的妳,其實冷卻也是很重要的、因為中心溫度與桶邊溫差可能有20-30,快速冷卻就好像大火快炒一樣、可以留住食品鮮味與營養。

 

5、快拆式設計:只要自己DIY就能完成所有維修組裝,讓你無後顧之憂。

 

6、空間占地小:客戶本身料槽加10公分即可,黃金地段讓空間更加好利用。

 

適用規格

外觀尺寸:長:58cm、寬:56cm、高:195cm 

 內桶尺寸:Ø36cm*H28cm  Ø38cm*H30cm

 容量:10L-30L 

 電源:100-240V/50-60HZ(外銷)110V/60HZ(內銷)

 

1精算投資大獲利:如果以每天生產杯數或餐點數以二年投資回本計算,一桶醬汁可搭配多少份餐點而一份餐點所帶來效益為何,一天營收以15%大約多少,但其客戶回饋所增加效益為何?聰明的你相信精算後會有新的感受。

 

2操作便利性、安全性與減少操作流程:符合HACCP標準:一桶到底無污染、整桶煮完、整桶冷卻、整桶冷藏保存、整桶取出使用、整桶清潔,而且新式設計中能以單一人處理洩料、冷卻、充填整個流程大幅降低成本。

 

3無中心溫度15%影響讓客戶享用品質很穩定:相邀好友請客至喜愛店家消費時大家曾有過不好經驗:今日食品味道不對!

這樣感受相信顧客心理不好受,而最糟糕的是!客戶並不會表明感受只選擇默默離去,店家老闆不經意中流失一位重要客戶。

 

4安裝容易維修DIY無售後服務問題:模組化組裝讓你安裝更容易、維修時防錯裝置不需工具自行DIY維修超方便。  

 

5超低操作成本與超長耐用性:每桶冷卻成本不到0.8元即可穩定品質、操作成 本超便宜,而機組全系列採不銹鋼sus304sus316材質,使用時間超長就算使用十年也無重大維修。 

 

6減少污染增加保存時間:冷卻時間短減少污染機會,產品降溫至18度減少細菌繁殖、減少產品品質變化、保存時間延長,目前國內大廠使用後做細菌培養,使用晨光機組細菌數低於標準值95%

 

7溫度為冷卻系統的標準:所以每批品質穩定、色澤更清測、鮮味原味更濃厚、每家分店、不論新手、老手更容易控制品質,容易複製=產品穩定。

 

8操作便利性、安全性與減少操作流程:符合HACCP標準:一桶到底無污染、整桶煮完、整桶冷卻、整桶冷藏保存、整桶取出使用、整桶清潔、能減少燙傷受傷機會。 

 

9七天鑑賞期:晨光推出七天鑑賞期,解決你擔心採購錯誤或後悔之疑慮,相信這樣服務讓你買的更安心。 

 

 

檔案下載圖示檔案下載:Brochure
立即詢價

回  應

 
本訊息目前暫無詢價/回應,”晨光”累計詢價/回應161
社群分享

刊登者:晨光

  • WeB66會員:台灣黃頁VIP優質會員
  • WeB66價值度:
  • 所在地:南投縣
  • 聯絡人:謝金展
  • 電話:***********
  • 手機:0937262016
  • 詳細資料

回應總覽

看全部>>
  • [連絡_詢價]肉品詢價 07/24
  • [連絡_詢價]問價 07/24
  • [連絡_詢價]10台斤手提禮盒 06/14
  • [連絡_詢價]詢價 04/23
  • [連絡_詢價]採購需求【哈根達斯冰淇淋】175... 03/20
全部訊息:
找產品(20) |
活動(6) |
市場動態(6) |
產業文章(3)

相關產品

  • 香腸乾燥機,香腸乾燥機70
  • 製冰機,製冰,製冰塊,冰塊,食用冰塊,製冰機械,食品機械
  • 食品加工廠,冷藏櫃,冰箱,冰水機,冷凍機,不銹鋼板,鋼板,超低溫,保存,急速冷凍
  • Dosing pump, Tubing pump,peristaltic pump應用:* 醫藥定量滴定*化學/藥學實驗定量滴定歡迎參考網站website: www.guanlian-motor.comBT50-SERIES, BT-100-SERIESBT-300-Series:BT-300系列≤1140mL/min
  • 全新發電機溶接機單人300 28萬 雙人300 32萬 全新發電機溶接機單人300 28萬
  • ~二手中古3C舊機換現金,全民抗通膨~ 專人專責企業化經營,收購、寄賣、交換等業務服務。非坊間單幫客、當鋪、錢莊等,不外約去除外派業務管銷費,價格讓您真滿意!♂收購筆電筆記型電腦、液晶螢幕 ♂收購電玩PS2,PS3、PSP、Wii、XBOX 360、NDSL遊戲機♂單眼數位相機、數位相機、鏡頭、DV攝影機 ♂手機、iPhone、iPod、GPS衛星導航定位♂液晶電視、電漿電視、投影機 現金高價收購,價錢一定漂亮。不管是個人或公司用不到想換現金、或是倒店貨、庫存出清等等,交流買賣無任歡迎(限來源正當物品)。歡迎電洽0920787688
  • 三軸落地式塗膠機:(照片中CCD及膠閥為選購品)作業系統: 中文Windows XP. 鍵盤教導操作.畫面即可顯示工作路徑及相關參數.Windows操作介面,簡單易學.可打點,直線,圓弧,填滿 塗佈.可接CCD教導或CCD自動定位.(選購)三軸皆為伺服馬達,C3級螺桿行程範圍: 400x300x100 mm標準配備:1.P4電腦主機(40G,256M),不含螢幕.2.Win XP 隨機版.3.塗膠機操作手冊4.三軸落地式塗膠機.提供1天操作訓練(地點為本公司內).展昆有限公司 www.tzentech.com台北縣新莊市化成路113巷33號1樓TEL:02 8991 3563
  • 自動倉儲管理系統販售
  • 立式真空蒸鍍機可以加工鍍金裝飾鍍膜
  • For Sale :Used & Brand new S-500 type RCD Drilling equip. MASAGO 60100 or 80120 Diaphragm wall digging grab. Casing Oscillator; KATO Mobile Crane for model :NK-300B-3; NK-450B-3;TG-500M, SUMITOMO 50 & 80 ton Crawler Crane;Asphalt Mixing Plant; Concrete Batch Plant; Asphalt Paver; Roller; Bulldozer and Excavator.中古 及 全新 反循環鑽機; 連續璧挖掘機;搖管機;履帶吊車;油壓吊車 買賣
  • 詢價平台