您的瀏覽器不支援JavaScript功能,您可以開啟JavaScript
 
  免費刊登產品
身體清潔-產品資訊(297)
沐浴洗髮瓶 JST-DA-330ml 500ml產地:台灣Bathing shampoo bottle JST - DA - 330 ml to 500 mlMinimum order: 3000.O
洗髮瓶,沐浴瓶,產地:台灣,330ml,Bathing,shampoo,bott,化妝品,PP,射出成型,慕斯,PETG,噴霧瓶
台中市-永琳塑膠台灣黃頁VIP優質會員
 
▼產品說明呈弱鹼性,不會傷害皮膚,全身洗淨皆適用。矽片有去油污及角質的功能,並在您的肌膚表面形成一層保護膜,使用後深層潔淨您的肌膚。
手工皂,天然,無毒
基隆市-納懦細生台灣黃頁VIP優質會員
 
主要產品項目:專營各式射出成型、中空成型製品及塑膠容器,PP、PS、ABS、PETG、壓克力化妝品容器,產品項目包括:霜罐、真空瓶、水乳瓶、滾珠瓶、彩妝系列等……。
射出成型,中空成型,塑膠容器,PP,PS,ABS,PETG,壓克力,化妝品容器,霜罐,化妝品,容器,瓶罐,塑膠射出,PE,PP材質,塑膠,包材,乳液,保養
台中市-永琳塑膠台灣黃頁VIP優質會員
 
客製化項目化妝品容器 電鍍 / 噴塗 / 印刷 / 燙金接受原廠委託設計製造 ODM接受原廠委託代工製造 OEM
化妝品,PP,射出成型,慕斯,PETG,滾珠瓶,霜罐,包材
台中市-永琳塑膠台灣黃頁VIP優質會員
 
泰山牌蒸汽蒸餾鍋優質、節能的設計,加上簡易的操作程序,讓您輕鬆、有效的萃取植物中的精華(精油及純露和相關藥草)。
左手香純露,泰山牌蒸餾鍋
台南市-成功鋁業台灣黃頁VIP優質會員
 
如絲般的觸感,呵護身體的每一寸肌膚讓每次沐浴就像在家做SPA一樣.
Aquafyer泉漾,護膚沐浴乳,沐浴乳
新北市-今美化台灣黃頁VIP優質會員
 
純淨竹炭清爽皂具有吸附髒汙功能及保濕作用,中和化解肌膚深層鬱積的汙垢。
索爾,MIRACORE,蜜拉可爾,純淨,竹炭,清爽皂
台中市-索爾生技台灣黃頁VIP優質會員
 
馬油可提高肌膚保水與鎖水度,柔膚滋養,富有維生素A、E、F,使肌膚光滑柔嫩有彈性。
索爾,MIRACORE,蜜拉可爾,極嫩,馬油,滋潤皂
台中市-索爾生技台灣黃頁VIP優質會員
 
牛樟精油手工皂 純天然牛樟木蒸餾精油抗菌配方
安緁,牛樟,手工皂
新北市-安緁貿易台灣黃頁VIP優質會員
 
採用聖海倫純淨火山泥,富有多種純淨礦物質,減少油光,溫和的深層清潔毛孔。
索爾,MIRACORE,蜜拉可爾,聖海倫,火山泥,美膚皂
台中市-索爾生技台灣黃頁VIP優質會員
 
去除身體老化角質和深層塵垢,使肌膚白皙透亮,保養肌膚、放鬆心情
DeemLove,薰衣草,去角質,檜木粉
台北市-邑軒實業台灣黃頁VIP優質會員
 
大馬士革玫瑰嫩膚皂採用國寶級Enio Bonchev生產的玫瑰花水,氣味天然恬淡,且濃郁富有層次感
索爾,MIRACORE,蜜拉可爾,大馬士革,玫瑰,嫩膚皂
台中市-索爾生技台灣黃頁VIP優質會員
 
潔膚去角質美顏皂(100g)清爽SPA美體皂(120g)
銀河矽,禮盒,美顏皂
基隆市-納懦細生台灣黃頁VIP優質會員
 
潔膚去角質美顏皂(25g)清爽SPA美體皂(25g)深層清潔飄逸洗髮乳(25ml)
銀河矽,旅行,輕巧包,美顏皂,洗髮乳
基隆市-納懦細生台灣黃頁VIP優質會員
 
溫和安全的配方可輕柔的清潔寶貝肌膚,並於清潔的同時達到滋潤養護的效果。
清潔,兒童
台北市-圃園國際台灣黃頁VIP優質會員