服務
  • 服務
  • 產品
  • 報價
相關廠商/供應商
  • 信泰電機
  • 和創國際
  • 京威科技
  • 英菲克有
首頁/找服務/利煒企業有限公司RiWay
利煒企業有限公司RiWay

利煒企業有限公司RiWay

加入時間:2009-06-04資本額:3500萬

利煒企業

公司位置:台南市-安南區
統一編號:70723887
聯絡人:林小姐
電話:06-2457918
服務時間:8:10~17:30 一~五
聯繫詢價管理此頁
瀏覽次數:7949by:利煒企業
利煒企業有限公司是一群專業技術團隊所組成的化妝品專業機械設備製造廠。創於 1999 年,團隊人員在過去二十餘年一直從事化妝品專用機械研發及製造改善。 深知化妝品界是帶領流行趨勢的先鋒,而機械設備更應快速、便利地滿足市場客戶的需求。本著自我消費的心態,不斷地提升機器品質外,更不餘遺力的研發和創新,加上合理價格及完善的售後服務,已獲得客戶及國際市場上的肯定。 新時代帶來新需求,對我們而言,一直是動力而不是壓力,我們堅持不變的信念即是不斷的以精益求精的態度並勇於突破創新,營造更高的品質與價值,更以誠信雙贏的企業精神竭誠的為海內外客戶提供全方位服務,成為值得信賴的夥伴!Ri Way Enterprice Co., Ltd. was founded in 1999 and all our engineers and technicians have over 20 years experience in manufacturing cosmetic accessories and equipments. We are an innovative company, creating product line to improve the cosmetic machine.Our company keeps growing stably in the world market and the quality of our machines satisfied our customers. Our products have been exported to U.S.A, Australia, Russia, middle-East, South Asia and China etc. Ri Way sets up R & D department that do the work of making improvement of our machines and do research for new equipment, we also accept consultant service,in order to build

詢價留言

您好,如有任何詢價需求,請善用這裡的【詢價留言】我們在收到您的留言時,會盡快處理及回覆!

驗證碼圖片驗證碼圖片驗證碼圖片驗證碼圖片
同步成為台灣黃頁詢價供應商。
To:
利煒企業

聯絡人:林小姐

Email:ri***y@msa.hinet.net

詢價回覆率:30%

最新洽詢

AL7075-O材 鋁擠異形材 模具評估李**05/08
超音波融接設備需求陳**03/25
泰國代購mistine唇彩C**n**y**t02/23
小蜜提護唇膏 批發洽詢羅**01/16
詢問FANUC 馬達和驅動器廖**11/29
粉餅鋁皿詢價M**O**09/08
銑床製程產品 報價郭**08/03
培養箱門把壞了修理報價苗**宏**08/10
詢價COF BONDING 機台, 產..李**10/04
氣壓沖床製造販賣,請聯繫王*10/24

賣家- 搶商機

購買King Lee air pump 一台

來自:新OO五OO水OO辦OO 詢價

***6203@yahoo.com.tw

馬達零件 詢價

來自:立OO工OO限OO 詢價

***16124689@gmail.com

想請問一到3樓的電梯

來自:邱OO 詢價

***chiu@hotmail.com

填寫詢價單